Ну значится дело такое, появилась не так давно анкета http://www.rusdosug.com/indi.php?service=2&id=131928
Фото понравилось, ценник за все места обитания выходит 15тыс, думаю надо брать фото очень хороши. Созвонился, по говору хохлушка и много болтает, что вприницпе забавно. Говорит приезжай новостройка на мичурина, какая машина я выйду встречу. Приезжаю, машину поставил подалее, подхожу, созваниваемся, выходит девушка. Итог: на фотках она, попка аппетитная была это я разглядел в обтягивающих штанах, рост не большой, но чтото было не так, внешность все таки не в моем наверно на лицо и не очень она радостная чтоли была)). Говорит ну что пойдем, я говорю думаю что нет и она обиженная ушла)). Вобщем остался с чувством не удовлетворенности.
Теперь хочу навестить Олесю чтото потянуло на блондинок)) ценник такойже, но не охота тратить время попусту, может кто был?Или думаю идти чтоли за 30тыс к питерской королеве, там то уж точно будет по высшему разряду))
Не довел дело до конца...
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Re: Не довел дело до конца...
fakin Мы конечны рады что ты так типа круто кошельком сверкнул (удивительно что членом еще не похвастал), но вся читающая форум публика давно знает,что цена далеко не равна качеству. Успехов!
Рекомендации лучших собаководов!
Сверкать не хотел, с ним как раз все не так хорошо. Поэтому считаю лучше один раз но нормально, чем раза по три просто разрядится, проще уж подрочить). Не будет нормальная фея стоить дешевле рыночной цены, если раньше випы были 3500, потом ценник возрос до 5, то сейчас 5 это средняя цена уже. И не что не поделаешь с этим, тут вариант только чтобы никто не ходил к ним, но это нереально. И хочется чтобы цена оправдана была скажем как у тигренка, не жалко потраченые деньги. Бывают новенькие анкеты, но потом цены взлетают как у Миланы(отчет есть по ней) к ней я уже не успел по ценнику в 3, и попал уже на 8. Сейчас только из тех кто понравился с ценником в 3 тыщи могу назвать только Леру(много отчетов про нее). Если есть еще буду только рад информацией.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
fakin брали недавно стриптизерж из "Пастели", было хорошо. ценник за ночь. Дороговато, вино они пьют по штуке за бутуль например, но кураж был.
Рекомендации лучших собаководов!
Наоборот, я считаю лучше больше разных встречfakin писал(а):Поэтому считаю лучше один раз но нормально,.

Больше конечно лучше)), но тут нелегкий выбор
Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей...
Правда, большие...
но по пять рублей...
но очень большие...
хотя и по пять...
но очень большие...
правда, и по пять рублей...
а сегодня были по три,
но маленькие, но по три...
но маленькие...
зато по три...
хотя совсем маленькие...
поэтому по три...
Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей...
Правда, большие...
но по пять рублей...
но очень большие...
хотя и по пять...
но очень большие...
правда, и по пять рублей...
а сегодня были по три,
но маленькие, но по три...
но маленькие...
зато по три...
хотя совсем маленькие...
поэтому по три...
- siskolub
- Постоянный
- Благодарили: 11
при таком бюджете лучше уж потратить на "честных давалок" с лавов хотя бы. Да, время. Но в результате можно получить аналог и куда дешевле.