Отчет по поездке в Самару

Ответить
Илья Кот
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 18

Сообщение Илья Кот »

На мой призыв на форуме составить компанию не никто откликнулся, ну да и хрен- сам справлюсь, не в первой!
После окончания работы завалился в гостиницу рассчитывая войти в сеть и найти гостью на вечер, но тут первый и я бы сказал основной облом – в гостинице наебнулся итернет. Черт!
С сотового телефона на препоганой скорости начинаю рыскать по сайтам, коряво и муторно надыбил подруг в средней ценовой в моей весовой категории, с выездом. Ок первый обзвон круг уменьшился до 5 которые или позже готовы или на грани цены и тут понеслось то красавица работает до восьми, то лень ехать в центр города, то в мой гадюшник не поедет. Из списка осталась одна Вика , но после 11 т.к. в планах куча дел по хозяйству! Ок думаю, время уже 10 тут час остался, порылся еще нашел на других ресурсах составил , но нэтом совсем плохо стало, корость вообще упала раскрыть услуги не могу, просто телефоны переписал. С спасибо Вике, еще контактов подкинула. Хотя все криво из списка не откликнулся никто, часть за работой уже и не отвечают.
Тут Вика пишет, мол совсем расслабилась и не поедет ко мне- лень! Черт! Мля как дурак весь день трезвый купил, конфеты и алкоголь, а тут такое кидалово.....
Но нет думаю, нужно ситуацию перебарывать!
Выхожу на улицу, торможу шашечки и спрашиваю о точках или телефонах – не вопрос говорит есть визитка. Набираю спрашиваю есть ли еще способные двигаться, прошу не высылать румяных доярок и пенсионерок. И что вы думаете приезжает экипаж две прям очень ничего, я уж думал обоих взять! Но оказались в паре не работаю можно конечно и двух, но по очереди.. Шо ж, выбрал ту, что глазками стреляла и вид голодный был, оказался прав – студентка! Приехала на учебу заодно и поработать, что в общаге то сидеть? Ну я крайне выбор одобряю! Назвалась Катей, конфеты были съедены с фантиками, а алкоголь не пошел. Ну и ок. Сам выпил за час и бо всеядень
Конечно , говорить о глубоком горле и профессиональном мине на приходится, хотя младое гибкое тело оочень приятно на ощуп, так что получил эстетическое. Далее продолжение в классике ээээ и тут я испугался царапин на спине! Сложно опьяснить потом жене, что переговоры в Самаре бывают такими сложными и я быстренько поменял на коленно преклоненную позицию. Скажу я Вам - очень аппетитно когда у девушки есть талия! И очень удобно за нее держатся ух.. Уже был на подходе, тормознул и решился спросить об АСе, первое конечно категоричное нет, но обещанная доплата перевесила на попробуем.
Плохо ,что из смазки только сопли и слюни, да и размер мой со слов девушек "больше среднего". В общем вошел только на половину , не стал далее мучать девушку. Аккуратно, без лишних фрикций закончил.

На второй час не осталась забавно- "или на ночь или нужно мчать в общагу"! (: эх молодость, и телефон не оставила т.к. только свой личный есть, а его светить не хочет. Что в общем логично, но пообещала прислать как только заведет левую симку, на что в общем конечно веры мало
Фотить не стал, как мне показалось, она не будет ставить на конвеер работу, так в перерывах между делами заработать на гамбургер и на взятку преподу...

В общем резумируя - не акцентируйтесь на "звездах" импровезируйте! Ваш опыт поможет Вам получить желаемое :fuck:
Самара, я тебя люблю!
За это сообщение автора Илья Кот благодарили (всего 3):
garnetalligamer81
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Re: Отчет по поездке в Самару

Сообщение Балу »

Илья Кот писал(а):На мой призыв на форуме составить компанию не никто откликнулся
чет я в 21 посту не увидел призывов, если в чате, но не считается)
Илья Кот писал(а):не вопрос говорит есть визитка. Набираю
в таких случаях и телефон и название салона бы непомешало, все таки ресурс информационный, а не развлекательный
Рекомендации лучших собаководов!
Илья Кот
Бывалый
Бывалый

Сообщение Илья Кот »

В предложениях Фемелинам писал о предстоящем визите Фею на даты 3-4 сентября да не суть!
А вот с последним бы поспорил, можно ли тут выкладывать не уфуф-овские контакты!
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Илья Кот извиняюсь, я думал ты мужчин для компании приглашал.
Давно уже разрешены и выкладываются ссылки на другие ресурсы, а там более телефоны салонов( я так понял салон был)
Рекомендации лучших собаководов!
Илья Кот
Бывалый
Бывалый

Сообщение Илья Кот »

Написал, но месседж не ушел
Визитку выкинул как улику, т.к. хранить старые бессмыслено и бо дефки меняются, и не факт что в одном и том же месте свегда киски будут
В это время у меня есть несколько телефонов или 2772133 или 2448144?Вроде первый
- Спасибо за напоминание, телефоны потереть забыл!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить