Немного о больном
Немного о больном
История моя не большая, за всю жизнь на моем счету всего три похода к феям, и из этих трех два возвращался с подарками в виде болезней. Все три раза секс был "защищен", как положено презерватив хороший без всяких минетов без рти, последние два раза с аптекой в виде миромистина, но конечно по времени не выдерживал те 5 минут, что написано на этикетке. У меня вопрос как к донам этого форума так и к феям, если они читают эту ветку. Как так могло произойти, и не имеют ли феи злого умысла заражать донов (что во всяком смысле считаю глупо, но 2 из 3!!! это перебор).
Re: Немного о больном
последний раз был не в Самаре а в москве, да и не найду теперь, их там как грязи.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Rubicon не понятно о каких болезнях речь идет. Некоторые болезни можно подцепить не только или не совсем половым путем. типа через сиденье унитаза, слюна на царапину, при поцелуе в некоторых случаях... в общем есть варианты.
Рекомендации лучших собаководов!
Ну вообще да, но жена не причем, симптоматика еще в командировке появилась.Скучный писал(а):А женат ли?
Какаято-то уреаплазма, врач сказал только половым, членом по полу не шмурыгалБалу писал(а): не понятно о каких болезнях речь идет.

- Gala Galkina
- Индивидуалка
- Благодарили: 52
Наверно я полная дура, но ведь Вы занимались сексом в презике? Или я что-то путаю? Тогда каким же образом Вы заразились? Простите за наглость, а Ваша жена сдавала ПЦР на уреаплазму?Rubicon писал(а):Какая то-то уреаплазма, врач сказал только половым, членом по полу не шмурыгал , значит половой в смысле секс. Ну хотя хер знает. Вообщем в удручении я.
А вообще-то - "уреаплазма" означает не болезнь, а условно-патогенный микроорганизм. И он присутствует у многих женщин, как часть флоры. А у Вас уреаплазмоз "поднял голову" видимо потому, что иммунитет ослаб вследствие командировки, погрешности сна и питания.
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/2772
- Gala Galkina
- Индивидуалка
- Благодарили: 52
А по-поводу злого умысла - ну Вы уж, батенька, совсем глупость сморозили. Да мы на всех Донов молимся, Вы же нас кормите. И мы , феи, далеко не глупые, чтобы рубить голову курице, несущей "золотые яйца".. А Вы про какой-то злой умысел говорите.Rubicon писал(а): У меня вопрос как к донам этого форума так и к феям, если они читают эту ветку. Как так могло произойти, и не имеют ли феи злого умысла заражать донов (что во всяком смысле считаю глупо, но 2 из 3!!! это перебор).

Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/2772
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
Такая уверенность 100%? Уреаплазма может дать о себе знать не раньше чем через пару недель...а жить может годами и молчать... да и симптоматика не самая яркая из ЗППП, можно и не заметить.Rubicon писал(а):Ну вообще да, но жена не причем, симптоматика еще в командировке появилась.Скучный писал(а):А женат ли?
не совсем так, точнее совсем не так. бытовой путь имеет место быть.Rubicon писал(а):Какаято-то уреаплазма, врач сказал только половым, членом по полу не шмурыгалБалу писал(а): не понятно о каких болезнях речь идет., значит половой в смысле секс. Ну хотя хер знает. Вообщем в удручении я.
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Rubicon, обычно феи очень тщательно следят за своим здоровьем, иногда они гораздо чище многих бескорыстных искательниц приключений. Это их хлеб. Риск ЗПП есть всегда, и именно феи тратят на анализы и прочие проф.моменты очень много финансов и времени. Вы не впадайте в панику, проконсультируйтесь со специалистом, может быть все-таки бытовой путь, либо давнее хроническое заболевание, которое только теперь дало о себе знать. Ну и контрацептивы вам в помощь.
- За это сообщение автора Стервочка благодарил:
- Gala Galkina
Да я и не отрицаю, просто люди разные есть.Стервочка писал(а): обычно феи очень тщательно следят за своим здоровьем
Ну может что-то еще было, но нашли только её и первые признаки заболевания были очевидны практически сразу после встречи, буквально на второй день. Жена не при чем я уверен, сомневаться причин нет.Скучный писал(а):Уреаплазма может дать о себе знать не раньше чем через пару недель...а жить может годами и молчать...
Я и сам вот задаюсь этим вопросом. Может я самый везучийGala Galkina писал(а):Наверно я полная дура, но ведь Вы занимались сексом в презике? Или я что-то путаю? Тогда каким же образом Вы заразились?

Резюмируя скажу что с феями завязал целиком и полностью! А свое везение, отныне, тренировать буду на лотерейках и не более того. Всем спасибо.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Извиняюсь что вклиниваюсь, но это уже попахивает паранойей. Если так рассуждать, то где гарантия что с любовницей или какой нибудь случайной девушкой на ночь безопасней? Или как вы можете быть уверены кто фея, а кто нет (двойную жизнь многие ведут)?Rubicon писал(а): Резюмируя скажу что с феями завязал целиком и полностью! А свое везение, отныне, тренировать буду на лотерейках и не более того.
Что за диагноз то? И кто делал? Были ли повторные перепроверки?Rubicon писал(а):История моя не большая,бла-бла бла.
По опыту, большинство всяких страшных зудов - грибок! К слову молочница это 100 грибок, а у нас даже младенец знает чем его лечить ибо каждый день по телеку рекламма!
Ваше спасение - КЛОТРИМАЗОЛ тада фанфары!!! Просто с верху обмазал писюн на ночь, можно и сексом занятся - как смазка очень даже (: !
- Грибок с слову (кандиду), можно подцепить если жопу почесать, а позднее на орган руками взяться

- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 188
Может быть, я повторю многих из ранее писавших, но, все же, внесу свой посильный вклад:
уреаплазма- это микроорганизм безобидно существующий в микрофлоре влагалища( если мы говорим о женщинах). При любом нарушении флоры (даже от лечения простудного заболевания антибиотиками) уреаплазма может "пойти в рост". Не факт, что Ваша жена "здесь ни при чем". Возможно, нарушения были у нее, еще до Вашей командировки, просто она не почувствовала этого... Повторю ранее написанное, но уреаплазма дает о себе знать ни сразу, а через несколько дней, так как Ваш здоровый организм с ней по началу борется. Поэтому, не обязательно "грешить" на фей. Нужно, как-то аккуратно объяснить жене, что неплохо было бы совместно сдать мазок на ПЦР и, заодно, бакпосев на чувствительность уреаплазмы к антибиотикам. Бакпосев НУЖНО СДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, так как эта болячка чувствительна не ко всем антибиотикам и самолечение в этом случае только навредит Вашему организму. Ну, и в завершение написанного, могу только сказать, что если половой акт с феей был защищен, то уреаплазмоз от нее Вы никак не могли "подцепить". Заразиться можно(не дай бог, конечно) гонореей (если девушка, ею больна уже давно и просто чихнула на Вас), инфекционным мононуклеозом через поцелуй, герпесом, сифилисом (так же, через поцелуй). Посоветовать здесь можно только одно: внимательно смотрите на девушку, перед тем, как провести с ней время. Как правило, все перечисленные заболевания, кроме мононуклеоза, что говорится, "видны на лицо". Ну и не целуйтесь с феями( хотя, мы и сами не всегда целуемся с гостями, нам, тоже, страшно)
.
Извините, если написала нудно.
уреаплазма- это микроорганизм безобидно существующий в микрофлоре влагалища( если мы говорим о женщинах). При любом нарушении флоры (даже от лечения простудного заболевания антибиотиками) уреаплазма может "пойти в рост". Не факт, что Ваша жена "здесь ни при чем". Возможно, нарушения были у нее, еще до Вашей командировки, просто она не почувствовала этого... Повторю ранее написанное, но уреаплазма дает о себе знать ни сразу, а через несколько дней, так как Ваш здоровый организм с ней по началу борется. Поэтому, не обязательно "грешить" на фей. Нужно, как-то аккуратно объяснить жене, что неплохо было бы совместно сдать мазок на ПЦР и, заодно, бакпосев на чувствительность уреаплазмы к антибиотикам. Бакпосев НУЖНО СДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, так как эта болячка чувствительна не ко всем антибиотикам и самолечение в этом случае только навредит Вашему организму. Ну, и в завершение написанного, могу только сказать, что если половой акт с феей был защищен, то уреаплазмоз от нее Вы никак не могли "подцепить". Заразиться можно(не дай бог, конечно) гонореей (если девушка, ею больна уже давно и просто чихнула на Вас), инфекционным мононуклеозом через поцелуй, герпесом, сифилисом (так же, через поцелуй). Посоветовать здесь можно только одно: внимательно смотрите на девушку, перед тем, как провести с ней время. Как правило, все перечисленные заболевания, кроме мононуклеоза, что говорится, "видны на лицо". Ну и не целуйтесь с феями( хотя, мы и сами не всегда целуемся с гостями, нам, тоже, страшно)

Извините, если написала нудно.
- За это сообщение автора Олиса благодарил:
- РоккиВасильевич
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040