Ксюша 22 годков

Ответить
Vit_ice
Приват
Приват
Благодарили: 63

Ксюша 22 годков

Сообщение Vit_ice »

Доброго вечера, уважаемые читатели и ценители! По техническим и личным причинам долго не применял писательский опыт... В основном читал и :huygif: :) Но личные проблемы решились, можно взяться за старое!
Итак, САБЖ Ксюша (не настоящее имя). Отчетов по ней никогда не видел, так что по моему амбразура (но могу ошибаться).
Принимает в районе улицы Шверника. Тихий, спокойный, абсолютно беспалевный двор. Квартира чистая и... Пустая:) Из мебели только кровать и шкаф. Собственно, прибываю, здороваюсь, осматриваюсь, осматриваю и цель приезда... Фото её, особых отклонений в худшую сторону не заметил. Без одежды изьяны так же не замечены, грудь немного висячая. На лицо обычная, симпатичной не назвал бы (все жду как попадется девушка с лицом Меган Фокс :D Где же она может быть :D ). Возраст годков на 4-5 занижен (такой вот маркетинговый ход :) ). Но в целом все устраивает - остаюсь. Отправляюсь в чистую с ковриком ванную (что стало редкость, черт побери).
О процессе. РТИ руками (сделала восхищенный комплимент об отсутствии растительности на лобке ("О, молодец, какой, побрился"). Улыбнуло :) ). Минет однообразный, я б сказал никакой даже. Либо учить надо, либо лениться. Переходим в миссионерку. Обнимает, слегка ноготками царапает, озвучка вроде аналог пошла. В конце начала подмахивать. Долго выдерживать не смог, отстрелялся по скучному в миссионерке.
Второй заход - полная копия первого, только с большим количеством поз, поэтому смысла описывать не вижу легче написать "См. выше" :)
Между заходами немного пообщались. Девушка любит рассказывать про своих мужчин (не клиентов, а просто любовников) и о том какие они козлы. Общих тем для беседы так и не нашли :)
Резюме - девочка не плохая. Не хамка, от секса вроде сама прется, сервис тоже нормальный. Но не зацепила. ИМХО - на один раз.
Фотографии - прилагаются (вроде загрузил фото, никогда раньше не загружал).

Ссылка на анкету Ксюша.
02.jpg
121212.jpg
За это сообщение автора Vit_ice благодарили (всего 3):
PofigalliКостик789
garnet
Персона нон граната
Персона нон граната
Благодарили: 114

Re: Ксюша (сторонний ресурс) 22 годков

Сообщение garnet »

Ссылочку бы, а так плюсую!
Vit_ice
Приват
Приват
Благодарили: 63

Re: Ксюша (сторонний ресурс) 22 годков

Сообщение Vit_ice »

Если последнее сообщение адресовано мне, то я фото не крал, а просто скопировал с анкеты данной девушки!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить