Доны, кто что знает про этот хит сезона.
Мне по ТТХ лично, машина глянулась, но какие то сомнения в душе.
Наш Самарский дилер не имеет машины для тест драйва-попробовать не получается.
FJAK, - до боли похожий форум - спасибо огромное ......в понедельник буду изучать......... Aramas, цена колеблется от 15000-25000 евро в зависимости от фарша.
Подкупает что за 15000 машинка намного интереснее однокласников
а такой вариан не рассматривал : в салонах оф. дилеров появляюца машины с пробегом годовалые а то и полугодоваляе , гарантия тоже есть но цена разница с новой . этот вариан приемлем для тех кто не заморачиваеца с приобретением ИМННО НОВОЙ
Strashila писал(а):Доны, кто что знает про этот хит сезона.
Мне по ТТХ лично, машина глянулась, но какие то сомнения в душе.
Наш Самарский дилер не имеет машины для тест драйва-попробовать не получается.
Хотите добрый совет - НЕ ПОКУПАЙТЕ ФРАНЦУЗСКИЕ МАШИНЫ.
Ну не умеют Французы тачки делать. И ломкие они, и с прибабахами тупыми и много чего еще.
на кой хрен тебе новая машина с геморроем? я езжу на ОЧЕНЬ не новой тойоте - и практически не знаю горя. то есть знаю, конечно, но не очень много и совершенно не критичного. во всяком случае, ничего типа крякнувшей АКПП...
DOK писал(а):Зато бюджетный вариант!
Ну вот нету у меня много $....что же пешком ходить-то?
Какая-никакая, но новая машина!
Дык за эти же деньги можно купить нормальную тачку. Варианты см. выше. Французские машины плохие, но они к тому же еще и далеко не дешевые. Поэтому, собсно, их особо и не покупают.
Strashila писал(а):FJAK, Aramas, цена колеблется от 15000-25000 евро в зависимости от фарша.
Подкупает что за 15000 машинка намного интереснее однокласников
Мицубиси-Ланцер в этом ценовом диапазоне. И японец, и новый, и гарантия три года. Короллу за эти деньги, кажись, тоже новую можно взять.