Блондинки, брюнетки... на этот раз речь пойдет не о них.
Хоть и крашенная, а все таки что то в них есть в рыженьких...
А вообще поход к данному сабжу только усилил мое желание, которое все никак не реализую (формат МЖЖЖ: блондинка, брюнетка, рыжая). Ну да хватит не по теме:
Созвонились, договорились, встретились на апартаментах.
На фото, вроде как она, вот только ощущения что фото из очень далекой юности...
В реале в общем вы увидите что то примерно похожее на фото, но крупнее.
Если забежать немного вперед: узенькой талии нет или уже нет, а вот грудь понравилась, не такая как в анкете но вполне симпатичная.
Так что по ТТХ все как обычно - фото обещают одно, по факту другое. Но если говорить о данном сабже, то сказать что прям не понравилась не могу.
Девушка довольно общительная, но при этом не навязчивая, мы как то быстро нашли общий язык.
Естественно душ (не люблю апартаменты в этом плане) и собственно на кровать, которая оказалась круглой, жаль только зеркала на потолке не было....
Минет. Начали с РТИ, но чет прям вообще никак... не в части умений феи, а в части моих ощущений.
[ghide]спросил про МБР, согласилась, при чем без изменения цены. Вопрос о причинах имел примерно следующий ответ: что смотрит по ситуации и человеку[/ghide]
Далее собственно КС: чет в последнее время миссионерка, ЗКП, наездница, ну иногда на боку и все... надо на досуге камасутру полистать...и собственно разнообразить будни)
По фее, ни явных минусов ни плюсов отметить не могу. Вот прям как со старой подругой переспал... Физическая разрядка снята, дальше оставаться не захотелось, каких то бурных эмоций не получил.
На мой взгляд сабж близок к соотношению цена=качество, такой добротный вариант без изысков.
Ссылка на анкету Рыжик
Рыжик. 25-170-50-2. Три.
- natali keri
- Благодарили: 0