Леди Рай (справа от входа стрип-клуб)

Массаж без интима и с проникновением: тайский, лечебный, урологический итд, не путайте с интим салонами в привычном понимании, они в форуме выше.
Ответить
Zuka
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 50

Леди Рай (справа от входа стрип-клуб)

Сообщение Zuka »

Прочитал много, но нигде не увидел ссылку на данное заведение...
По теме:
Находится на территории Кинапа, вход расположен справа сбоку от Стрип-клуб Леди Рай.

Изначально предлагали они Тайский массаж (Боди-массаж) и делали его некоторые мастера очень даже неплохо, затем, насколько мне известно, часть массажисток ушли в Институт Тела (могу ошибаться), часть занялась массированием на дому. Потом придумали Французский массаж... сначала он был в виде финального минета, потом девушки стали лихо так секситься...
В итоге сходить туда на простой "бодик" стало нереально и ходил туда тупо за сексом...
Хоть и называется сие действо "Французский массаж", но массаж типа "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы" лично у меня вызывает раздражение, правда потом следует неплохой в общем секс...

Заведение позиционируется, как гостиница почасовая/посуточная, по сути обычные апартаменты с феями...
был приятно удивлен тогда качеством девушек - пробовал наверное около пяти разных, потом перешел на одну - Кристину...
ТТХ и остальное описывать сейчас нет смысла, т.к. нет инфы работает ли она до сих пор или нет.

По ценам: 3,5 в простом номере, 4,0 - в "люксе" (советую в люкс), 5,0 т.р. - какой-то там президентский или что-то типа того

Не был там давно, признаюсь честно (около года - полутора), звонил туда - работают... в частности сегодня 4 девушки...
Знает ли кто сейчас - как там уровень девушек?
Телефон можно найти на сайте ЛедиРай - "аренда апартаментов круглосуточно" . Сюда не знаю можно ли его вставлять...

Похожие темы:
Леди Рай-закрытая вечеринка.
Отель "ЛЕДИ РАЙ"
За это сообщение автора Zuka благодарил:
jotaro
колобок999
Новичок
Новичок
Благодарили: 9

Re: Леди Рай (справа от входа стрип-клуб)

Сообщение колобок999 »

в Раю можно любую стриптёху снять-через администратора
цены от трехи до пятака
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

колобок999 писал(а):в Раю можно любую стриптёху снять-через администратора
Если пользовал, напиши отчет пожалуйста.
Давно любопытно было почему форумные любители массажа стороной обходят заведение, у меня туда друг не форумчанин давно ныряет на массаж и поебстись за те же деньги, за которые в других местах дрочат в трусах.
Рекомендации лучших собаководов!
thebadgay
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 5

Сообщение thebadgay »

Очень интересно! А можно поподробнее что и как там?
Zuka
Постоянный
Постоянный

Сообщение Zuka »

Итак, недавнее посещение сего заведения выявило следующее:
номера не испортились, за сантехникой следят, позвонил днем - приехал, все без проблем. Сразу описали условия: выбираешь девушку, выбираешь класс номера, (мне нравятся по 4 т.р.), тебе делают массаж, и потом одевают резину, минет и секас. В стоимость входит 1 резинка (читай 1 кончитос). Также если попросить чай/кофе - принесут без проблем и доп платы не попросят.
На выбор было 5 особей, среднего класса, имхо...
Если честно, то особо не разглядывал, т.к. увидел Анжелику - давно там работает и решил не париться с выбором, к тому же она меня сразу узнала, хоть и не был более года...

Итак, Анжелика:
рост около 165
грудь 3, похоже пока меня не было родила, или хз что, может подизносилась )))
в меру худенькая
восточный тип лица...
на мой взгляд ТТХ на 4-

Массаж делает чуть выше среднего.
Классический если попросить, то может и промять норм.
Эротический... ну тааак... пробовал сотни раз в разных городах, наверное зажрался...
Я бы бодимассаж поставил на троечку с плюсом за сексуальное придыхание ))
Само шпиливили ничем в общем не удивило.
Минет не очень глубокий на 4
Секас: позы меняет на ура, смазка своя присутствует, спустя какое-то время начинает не громкую, но вполне так натуральную озвучку... Оценка 4.
ШГ не пробовал, подозреваю что нет его.

В общем понравилось. Центр города, хорошая парковка, персонал: все по-деловому: пришел, увидел поимел победил... ))
Пойду ли еще: да, удобно для зАнятых и занЯтых людей, ценник не космический.
От себя добавлю, что раньше были такие же условия в плане - 1 раз заплатил, 1 раз кончил... когда ты постоянник, можно (делал так) договориться с девушкой на следующий раз принести свой контрацептив, для двойного релакса (не уверен, что прокатит со всеми феями там).

За сим все, спасибо за внимание...
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Сообщение jotaro »

Zuka писал(а): От себя добавлю, что раньше были такие же условия в плане - 1 раз заплатил, 1 раз кончил...
А если не успел кончить в течении оплаченного времени? Продление за счет заведения? :mrgreen:
Zuka
Постоянный
Постоянный

Сообщение Zuka »

jotaro писал(а):А если не успел кончить в течении оплаченного времени? Продление за счет заведения?
увы нет ) было у меня такое 1 раз, когда я после командировки заехал к ним "помыться" сразу))
но фейка была с пониманием и послала барабанящего админа на йух еще на 10 минут... Увы она больше не работает (не из-за этого случая).
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Сообщение jotaro »

Zuka писал(а): увы нет )
Печалька. А вообще конечно жесть, не первый год занимаюсь в кинапе, но даже подумать не мог, что буквально под боком салон. :shock:
wqeqe
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Сообщение wqeqe »

колобок999 писал(а):в Раю можно любую стриптёху снять-через администратора
цены от трехи до пятака
Два раза был там, в мае и июле, так цены озвучивали в 31000 за ночь! :o Я первый раз прибалдел от ценника и спросил -" это с НДС?" Потом выяснилось, что из них заработок стриптехи 25000 плюс 6000 администратору. Второй раз я был пьяный в умат, и предложил за 25круб. Девка быстро согласилась. Как оказалось еще надо платить за номер 1круб в час. Вообщем ушло больше тридцатки :shock:
колобок999
Новичок
Новичок
Благодарили: 9

Сообщение колобок999 »

ни Х себе)))
wqeqe
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Сообщение wqeqe »

Сам не был в этом салоне, остался в стриптиз-клубе. А друг дошел и остался очень рад. 10 тыс за 3 часа в президентских апартах с Софьей. Девка по его словам красивее танцующих стриптех и очень старательная. Днем еще есть скидки. Стриптехи же выдавали мне ценник 25 тыс ночь или 15 тыс час. При том что большинство имеют среднюю внешность и худосочные.
micex
Дружище
Дружище
Благодарили: 72

Сообщение micex »

Добавлю свои 5 копеек.. был в начале этого года, выходя из Гролля, вспомнил про потрахушки за углом (прочел здесь на форуме) и решил зайти :) Перед этим позвонил - девочка сказала, что "в наличии" 4 девушки. Стоимости ровно такие, как и описано в первом посте.
Выбрал симпатичную худенькую блондинку (имени уже и не помню). Апартаменты за 3,5 мне попались с расписным потолком под звездное небо (или стены там такие были - не помню уже). Есть туалет, душ, тапки, полотенца и прочее..
Девочка перед массажем включает музыку и на нее ориентуриется (по продолжительности). Девочка попалась хорошая, и массаж норм, и в разговоре - отлично. По возрасту - лет 35, правда.. Но тело на все 28 8)
По поводу 1 раз кончил и все - не знаю, т.к. был немного нетрезв и потрахушки по времени длились минут 25 (сразу после массажа), собственно, под занавес времени как раз и кончил :)
Все равно считаю стоимость высокой, минус тысяча - и я бы туда заглядывал почаще :)

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить