Леди Рай (справа от входа стрип-клуб)
Леди Рай (справа от входа стрип-клуб)
Прочитал много, но нигде не увидел ссылку на данное заведение...
По теме:
Находится на территории Кинапа, вход расположен справа сбоку от Стрип-клуб Леди Рай.
Изначально предлагали они Тайский массаж (Боди-массаж) и делали его некоторые мастера очень даже неплохо, затем, насколько мне известно, часть массажисток ушли в Институт Тела (могу ошибаться), часть занялась массированием на дому. Потом придумали Французский массаж... сначала он был в виде финального минета, потом девушки стали лихо так секситься...
В итоге сходить туда на простой "бодик" стало нереально и ходил туда тупо за сексом...
Хоть и называется сие действо "Французский массаж", но массаж типа "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы" лично у меня вызывает раздражение, правда потом следует неплохой в общем секс...
Заведение позиционируется, как гостиница почасовая/посуточная, по сути обычные апартаменты с феями...
был приятно удивлен тогда качеством девушек - пробовал наверное около пяти разных, потом перешел на одну - Кристину...
ТТХ и остальное описывать сейчас нет смысла, т.к. нет инфы работает ли она до сих пор или нет.
По ценам: 3,5 в простом номере, 4,0 - в "люксе" (советую в люкс), 5,0 т.р. - какой-то там президентский или что-то типа того
Не был там давно, признаюсь честно (около года - полутора), звонил туда - работают... в частности сегодня 4 девушки...
Знает ли кто сейчас - как там уровень девушек?
Телефон можно найти на сайте ЛедиРай - "аренда апартаментов круглосуточно" . Сюда не знаю можно ли его вставлять...
Похожие темы:
Леди Рай-закрытая вечеринка.
Отель "ЛЕДИ РАЙ"
По теме:
Находится на территории Кинапа, вход расположен справа сбоку от Стрип-клуб Леди Рай.
Изначально предлагали они Тайский массаж (Боди-массаж) и делали его некоторые мастера очень даже неплохо, затем, насколько мне известно, часть массажисток ушли в Институт Тела (могу ошибаться), часть занялась массированием на дому. Потом придумали Французский массаж... сначала он был в виде финального минета, потом девушки стали лихо так секситься...
В итоге сходить туда на простой "бодик" стало нереально и ходил туда тупо за сексом...
Хоть и называется сие действо "Французский массаж", но массаж типа "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы" лично у меня вызывает раздражение, правда потом следует неплохой в общем секс...
Заведение позиционируется, как гостиница почасовая/посуточная, по сути обычные апартаменты с феями...
был приятно удивлен тогда качеством девушек - пробовал наверное около пяти разных, потом перешел на одну - Кристину...
ТТХ и остальное описывать сейчас нет смысла, т.к. нет инфы работает ли она до сих пор или нет.
По ценам: 3,5 в простом номере, 4,0 - в "люксе" (советую в люкс), 5,0 т.р. - какой-то там президентский или что-то типа того
Не был там давно, признаюсь честно (около года - полутора), звонил туда - работают... в частности сегодня 4 девушки...
Знает ли кто сейчас - как там уровень девушек?
Телефон можно найти на сайте ЛедиРай - "аренда апартаментов круглосуточно" . Сюда не знаю можно ли его вставлять...
Похожие темы:
Леди Рай-закрытая вечеринка.
Отель "ЛЕДИ РАЙ"
- колобок999
- Новичок
- Благодарили: 9
Re: Леди Рай (справа от входа стрип-клуб)
в Раю можно любую стриптёху снять-через администратора
цены от трехи до пятака
цены от трехи до пятака
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Если пользовал, напиши отчет пожалуйста.колобок999 писал(а):в Раю можно любую стриптёху снять-через администратора
Давно любопытно было почему форумные любители массажа стороной обходят заведение, у меня туда друг не форумчанин давно ныряет на массаж и поебстись за те же деньги, за которые в других местах дрочат в трусах.
Рекомендации лучших собаководов!
Итак, недавнее посещение сего заведения выявило следующее:
номера не испортились, за сантехникой следят, позвонил днем - приехал, все без проблем. Сразу описали условия: выбираешь девушку, выбираешь класс номера, (мне нравятся по 4 т.р.), тебе делают массаж, и потом одевают резину, минет и секас. В стоимость входит 1 резинка (читай 1 кончитос). Также если попросить чай/кофе - принесут без проблем и доп платы не попросят.
На выбор было 5 особей, среднего класса, имхо...
Если честно, то особо не разглядывал, т.к. увидел Анжелику - давно там работает и решил не париться с выбором, к тому же она меня сразу узнала, хоть и не был более года...
Итак, Анжелика:
рост около 165
грудь 3, похоже пока меня не было родила, или хз что, может подизносилась )))
в меру худенькая
восточный тип лица...
на мой взгляд ТТХ на 4-
Массаж делает чуть выше среднего.
Классический если попросить, то может и промять норм.
Эротический... ну тааак... пробовал сотни раз в разных городах, наверное зажрался...
Я бы бодимассаж поставил на троечку с плюсом за сексуальное придыхание ))
Само шпиливили ничем в общем не удивило.
Минет не очень глубокий на 4
Секас: позы меняет на ура, смазка своя присутствует, спустя какое-то время начинает не громкую, но вполне так натуральную озвучку... Оценка 4.
ШГ не пробовал, подозреваю что нет его.
В общем понравилось. Центр города, хорошая парковка, персонал: все по-деловому: пришел, увиделпоимел победил... ))
Пойду ли еще: да, удобно для зАнятых и занЯтых людей, ценник не космический.
От себя добавлю, что раньше были такие же условия в плане - 1 раз заплатил, 1 раз кончил... когда ты постоянник, можно (делал так) договориться с девушкой на следующий раз принести свой контрацептив, для двойного релакса (не уверен, что прокатит со всеми феями там).
За сим все, спасибо за внимание...
номера не испортились, за сантехникой следят, позвонил днем - приехал, все без проблем. Сразу описали условия: выбираешь девушку, выбираешь класс номера, (мне нравятся по 4 т.р.), тебе делают массаж, и потом одевают резину, минет и секас. В стоимость входит 1 резинка (читай 1 кончитос). Также если попросить чай/кофе - принесут без проблем и доп платы не попросят.
На выбор было 5 особей, среднего класса, имхо...
Если честно, то особо не разглядывал, т.к. увидел Анжелику - давно там работает и решил не париться с выбором, к тому же она меня сразу узнала, хоть и не был более года...
Итак, Анжелика:
рост около 165
грудь 3, похоже пока меня не было родила, или хз что, может подизносилась )))
в меру худенькая
восточный тип лица...
на мой взгляд ТТХ на 4-
Массаж делает чуть выше среднего.
Классический если попросить, то может и промять норм.
Эротический... ну тааак... пробовал сотни раз в разных городах, наверное зажрался...
Я бы бодимассаж поставил на троечку с плюсом за сексуальное придыхание ))
Само шпиливили ничем в общем не удивило.
Минет не очень глубокий на 4
Секас: позы меняет на ура, смазка своя присутствует, спустя какое-то время начинает не громкую, но вполне так натуральную озвучку... Оценка 4.
ШГ не пробовал, подозреваю что нет его.
В общем понравилось. Центр города, хорошая парковка, персонал: все по-деловому: пришел, увидел
Пойду ли еще: да, удобно для зАнятых и занЯтых людей, ценник не космический.
От себя добавлю, что раньше были такие же условия в плане - 1 раз заплатил, 1 раз кончил... когда ты постоянник, можно (делал так) договориться с девушкой на следующий раз принести свой контрацептив, для двойного релакса (не уверен, что прокатит со всеми феями там).
За сим все, спасибо за внимание...
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
А если не успел кончить в течении оплаченного времени? Продление за счет заведения?Zuka писал(а): От себя добавлю, что раньше были такие же условия в плане - 1 раз заплатил, 1 раз кончил...

увы нет ) было у меня такое 1 раз, когда я после командировки заехал к ним "помыться" сразу))jotaro писал(а):А если не успел кончить в течении оплаченного времени? Продление за счет заведения?
но фейка была с пониманием и послала барабанящего админа на йух еще на 10 минут... Увы она больше не работает (не из-за этого случая).
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Печалька. А вообще конечно жесть, не первый год занимаюсь в кинапе, но даже подумать не мог, что буквально под боком салон.Zuka писал(а): увы нет )

Два раза был там, в мае и июле, так цены озвучивали в 31000 за ночь!колобок999 писал(а):в Раю можно любую стриптёху снять-через администратора
цены от трехи до пятака

- колобок999
- Новичок
- Благодарили: 9
Сам не был в этом салоне, остался в стриптиз-клубе. А друг дошел и остался очень рад. 10 тыс за 3 часа в президентских апартах с Софьей. Девка по его словам красивее танцующих стриптех и очень старательная. Днем еще есть скидки. Стриптехи же выдавали мне ценник 25 тыс ночь или 15 тыс час. При том что большинство имеют среднюю внешность и худосочные.
Добавлю свои 5 копеек.. был в начале этого года, выходя из Гролля, вспомнил про потрахушки за углом (прочел здесь на форуме) и решил зайти
Перед этим позвонил - девочка сказала, что "в наличии" 4 девушки. Стоимости ровно такие, как и описано в первом посте.
Выбрал симпатичную худенькую блондинку (имени уже и не помню). Апартаменты за 3,5 мне попались с расписным потолком под звездное небо (или стены там такие были - не помню уже). Есть туалет, душ, тапки, полотенца и прочее..
Девочка перед массажем включает музыку и на нее ориентуриется (по продолжительности). Девочка попалась хорошая, и массаж норм, и в разговоре - отлично. По возрасту - лет 35, правда.. Но тело на все 28
По поводу 1 раз кончил и все - не знаю, т.к. был немного нетрезв и потрахушки по времени длились минут 25 (сразу после массажа), собственно, под занавес времени как раз и кончил
Все равно считаю стоимость высокой, минус тысяча - и я бы туда заглядывал почаще

Выбрал симпатичную худенькую блондинку (имени уже и не помню). Апартаменты за 3,5 мне попались с расписным потолком под звездное небо (или стены там такие были - не помню уже). Есть туалет, душ, тапки, полотенца и прочее..
Девочка перед массажем включает музыку и на нее ориентуриется (по продолжительности). Девочка попалась хорошая, и массаж норм, и в разговоре - отлично. По возрасту - лет 35, правда.. Но тело на все 28

По поводу 1 раз кончил и все - не знаю, т.к. был немного нетрезв и потрахушки по времени длились минут 25 (сразу после массажа), собственно, под занавес времени как раз и кончил

Все равно считаю стоимость высокой, минус тысяча - и я бы туда заглядывал почаще