Многие из нас имеют жен и вполне благополучных семей и впринципе и я не могу сказать ничего плохого про свою жену и совместную жизнь с ней .
Но как говориться хороший поход налево это не так уж плохо и.т.д. ... но это все лирика а напишу я про прозу . Способов спалиться перед женой много но вот про такой наверника никто еще не слышал

Познакомилась недавно моя женушка с соседями по дому - нормальная пара , баба и нормальный мужик ...вообщем типа дружба семьями и.т.п ... и решил я взять его с собой попариться в баню ( да иногда в баню ходят не ради фей а просто ради здоровья если кто забыл

Все было нормально- пиво баня разговоры , ... закончилось тем что сидели сохли ...тут кучай фей вьють в баре ... разговор на них перешел ... но не было настроение мне в тот день откровенничать ( и слава богу! ) а его понесло ... вообщем мужик на самом деле нормальные , типа как мы здесь ... ненормально было другое !
Через день его жена порадовало мою об моей моральной стойкости ! он ей расказал как меня выводил на откровенность и типа понял какой я морально устойчивый тип - по бабам нини ит.д. .... Я НЕ ПРОСТО ОХ%ЕЛ ... вообщем оказываеться иногда пиздешь даже чисто в мужчкой компании может обернуться ну очень не .... хорошо.