Лубрикант
Лубрикант
Вопрос, скорее к девушкам.
Посоветуйте нормальный лубрикант, чтобы не вызывала молочницу и прочую фигню. А то у девушки довольно скудная смазка, а сама очень стеснительная оказалась.
Посоветуйте нормальный лубрикант, чтобы не вызывала молочницу и прочую фигню. А то у девушки довольно скудная смазка, а сама очень стеснительная оказалась.
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Re: Лубрикант
And123, contex strong, хоть и написано, что он для анального секса, можете смело использовать его для любых целей, ничего лучше еще не придумали, единственный минус-быстро впитывается, минут через 20 можно будет снова нанести. Запаха нет, добавок, кроме алоэ тоже нет.
Состав: вода, глицерин, карбоксиметилцеллюлоза, карбомер, гидроксид натрия, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор, экстракт Алоэ Вера.
При возникновении раздражения прекратите использование геля и обратитесь к врачу.
При возникновении раздражения прекратите использование геля и обратитесь к врачу.
- Gala Galkina
- Индивидуалка
- Благодарили: 52
Из моего личного опыта - Эпиген интим. Лучше спрей. А также регулярно пропивать Вагилак -- нормализует микрофлору у женщины. Молочница отдыхает
Удовольствие, честно скажу, дорогое.

Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/2772
- колобок999
- Новичок
- Благодарили: 12
Gala Galkina , так как сам в теме новинок интимного характера в том числе и смазок-лубрикантов,обеспечивающих комфорт при половом контакте-для Вас ниже приведена разница между лубрикантом-смазкой и Эпигеном,вводите в заблуждение получается форумчан.
Лубрика́нт (лат. lubrico — делать гладким, скользким) — материал, облегчающий трение, то же, что смазка, в значении материал,а что такое эпиген?
Эпиген-это противовирусный иммуностимулирующий препарат. Код АТХ [D06BB].
Лубрика́нт (лат. lubrico — делать гладким, скользким) — материал, облегчающий трение, то же, что смазка, в значении материал,а что такое эпиген?
Эпиген-это противовирусный иммуностимулирующий препарат. Код АТХ [D06BB].
- колобок999
- Новичок
- Gala Galkina
- Индивидуалка
Уважаемый Колобок999, я пользуюсь эпигеном много лет. Поэтому и написала: из личного опыта. А смазок - десяток - выбирай любой вариант.
- Gala Galkina
- Индивидуалка
Лично для Вас Колобок999 отвечаю, Эпиген обладает не только иммуностимулирующим и противовирусным , но и противозудным и регенерирующим действием. После его регулярного применения слизистая делается гладкой, эластичной.. Скажу честно - секс с комфортом. И еще один дружеский совет (не для всеобщего чтения) я Вам напишу в личку.
- колобок999
- Новичок
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
С каких пор детское гипоаллергенное масло стало гарантией молочницы? Может просто перед сексом надо писю лучше мыть?…And123 писал(а):Вот после джонсонса на 100% молочница гарантирована.
- Gala Galkina
- Индивидуалка
Да потому, что это масло предназначено для ТЕЛА, но никак не для слизистой влагалища.Слепой Пью писал(а):С каких пор детское гипоаллергенное масло стало гарантией молочницы? Может просто перед сексом надо писю лучше мыть?…And123 писал(а):Вот после джонсонса на 100% молочница гарантирована.