хочу попробовать БДСМ
- кое кто
- Постоянный
- Благодарили: 14
хочу попробовать БДСМ
добрый день всем! хочу попробовать БДСМ что бы кто нить научил,показал,рассказал. Литературу читал хочется попробовать в реале! Есть здесь такие девушки? Я парень! предложения и вопросы в личку или на почту ya.arylin@yandex.ru.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Re: хочу попробовать БДСМ
кое кто Вы бы определились в каком качестве хотите попробовать - верхнем или нижнем. разница все же есть) Не говоря уже о куче внутренних направлений.
впрочем в совсем лайт версии, можно в обеих качествах, со своей постоянной партнершей попробовать в качестве игры - рекомендую.
впрочем в совсем лайт версии, можно в обеих качествах, со своей постоянной партнершей попробовать в качестве игры - рекомендую.

Рекомендации лучших собаководов!
- кое кто
- Постоянный
Она к сожалению не проявила интереса(( поэтому и ищуБалу писал(а):кое кто Вы бы определились в каком качестве хотите попробовать - верхнем или нижнем. разница все же есть) Не говоря уже о куче внутренних направлений.
- кое кто
- Постоянный
Посмотрел, почитал! спасибо за ссылкуnxn_sam писал(а):почитайте, посмотрите
http://bdsm-samara.com/
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Так ведь что здесь что на русдосуге, можно в фильтре поиска фей поставить "госпожа". Ну а там уже можно глянуть в услугах: флагелляция, фут-фетиш, трамплинг, копро-выдача, фэйситинг, фистинг, страпон, болбастинг, мумификация, бондаж, пони-плей, скарфинг....кое кто писал(а):все еще ИЩУ
- кое кто
- Постоянный
На русдосуге это будет стоить как "за ночь"! я же хочу попробовать много чего что бы рассказали много чего объяснили,показали......... Здесь надеюсь наити любительницу которая будет стоить дешевлеjotaro писал(а):Так ведь что здесь что на русдосуге, можно в фильтре поиска фей поставить "госпожа". Ну а там уже можно глянуть в услугах: флагелляция, фут-фетиш, трамплинг, копро-выдача, фэйситинг, фистинг, страпон, болбастинг, мумификация, бондаж, пони-плей, скарфинг....
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
кое кто, может тогда Вам стоит зайти на тематический форум, который посвящен теме Бдсм. Раньше в Самаре был клуб Вавилон, что с ним сейчас, мне неизвестно, попробуйте поискать в сообществах вк, насколько я знаю, истинные мастера этого дела коммерческую основу не преследуют. Кто ищет, найдет всегда. А потом, возможно Вы и форумчанам что-то посоветуете.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Ну так то да, но некоторые легкие формы можно и в качестве бесплатного приложения позволить. Те же любимые мной фут-фетиш (в чем виню "От заката до рассвета"кое кто писал(а): На русдосуге это будет стоить как "за ночь"! я же хочу попробовать много чего что бы рассказали много чего объяснили,показали......... Здесь надеюсь наити любительницу которая будет стоить дешевле

- кое кто
- Постоянный
Будем искатьСтервочка писал(а):кое кто, может тогда Вам стоит зайти на тематический форум, который посвящен теме Бдсм. Раньше в Самаре был клуб Вавилон, что с ним сейчас, мне неизвестно, попробуйте поискать в сообществах вк, насколько я знаю, истинные мастера этого дела коммерческую основу не преследуют. Кто ищет, найдет всегда. А потом, возможно Вы и форумчанам что-то посоветуете.

- кое кто
- Постоянный
Там тоже все тока за ООООООчень дорого((((( лано бум по старинкеСтервочка писал(а):кое кто, может тогда Вам стоит зайти на тематический форум, который посвящен теме Бдсм. Раньше в Самаре был клуб Вавилон