1.минут 20 я пытался дозвониться до Универа, бесполезно. Все таки не помню в какой раз, дозвонился, но безрезультатно, фей в моей близости не было, да и предложений о том, чтобы подождать тоже от человека по телефону не исходило. Итог - в ЧС этот телефон!
2. Думаю дайка я позвоню в один салончик, была там одна прелестница, худенькая и милая брюнетка, ой как понравилась. Так вот, звоню я в Инферно. Ну спрашиваю, так то и так, как с девушками? Все есть, и красивые и очень красивые. Ну говорю так то и так, подъезжайте, я тут уже жду. !!И вот тут ВНИМАНИЕ

ИТОГ - вечер был испорчен!
По сему у меня вопрос к многоуважаемым Донам, это как так теперь получается? На сайте салон указывает, что работает по Самаре и пригороду, а на деле извините посылают в корректной форме куда подальше. У нас теперь географический центр Самары - это мертвая зона что ли? Или теперь надо специально в какую то определенную точку в Самаре ехать, чтобы интим салон сказал - сейчас приедем?
В итоге воспользовался Армадой, но настроения уже реально никакого не было, так чисто для тела, а в душу как будто бы плюнули!