индивидуалка Лена
год рождения 1989(может чуть старше)
рост 178
вес 53
грудь 2
дата встречи июль 2010 г
условия выезд(днем )
услуги минет и классический секс(аналом не интересовался)
ттх 5(обалденная фигура)
массаж легкий массажик плеч и шеи
классичесский секс 4(очень ласковая девушка знает как расслабить партнера очень умелая )
минет 5 (с презиком)но очень приятно)
шг не спрашивал
общение 5(общительная можно поболтать практически на любую тему пошутить)
как то раз захотелось секса и недолго думая взял я в руки газету нашел рубрику досуг позвонил по одному из
телефончиков
на вызов приехала ухоженная блонди с очень симпатичным веснусчатым личиком о офигенной фигуркой
общий язык нашли сразу9девушка очень коммуникабельной оказалась )
ко всему тариф был ниже чем в интим агенстваз
мы встречались ра 5 или 6
как оказалось учились в одном колледже у одних преподов только в разные годы
в 2011 году Леночка ушла из профессии(нашлась более достойная работа)
таких приятных фей немного к сожалению
индивидуалка Лена год рождения 1989(может чуть старше) рост 178 вес 53 грудь 2 дата встречи июль 2010 г условия выезд(днем ) услуги минет и классический секс(аналом не интересовался) ттх 5(обалденная фигура) массаж легкий массажик плеч и шеи классичесский секс 4(очень ласковая девушка знает как расслабить партнера очень умелая ) минет 5 (с презиком)но очень приятно) шг не спрашивал общение 5(общительная можно поболтать практически на любую тему пошутить)
как то раз захотелось секса и недолго думая взял я в руки газету нашел рубрику досуг позвонил по одному из телефончиков на вызов приехала ухоженная блонди с очень симпатичным веснусчатым личиком о офигенной фигуркой общий язык нашли сразу9девушка очень коммуникабельной оказалась ) ко всему тариф был ниже чем в интим агенстваз мы встречались ра 5 или 6 как оказалось учились в одном колледже у одних преподов только в разные годы в 2011 году Леночка ушла из профессии(нашлась более достойная работа) таких приятных фей немного к сожалению
bond писал(а):а смысл тему дублировать?Яночка МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ(ПРЕДЕЛЬНО КОРРЕКТНО ОБЩАЕТСЯ ВЕЖЛИВАЯ И В СЕКСЕ СТАРАТЕЛЬНАЯ)НАДО ЗАГЛЯНУТЬ КАК НИБУДЬ К НЕЙ
[quote="bond"]а смысл тему дублировать?Яночка МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ(ПРЕДЕЛЬНО КОРРЕКТНО ОБЩАЕТСЯ ВЕЖЛИВАЯ И В СЕКСЕ СТАРАТЕЛЬНАЯ)НАДО ЗАГЛЯНУТЬ КАК НИБУДЬ К НЕЙ[/quote] Не дублировать, а дополнять /продолжать тему.