Выезд (приезжает с "охраной" в лице водителя что ждет под окнами и регулярно ей отзванивает, интересная система - если трубку не берет, знаит все нормально) или квартира в засвияжье
заявлено
Возраст: 28 год(а) - по-моему постарше, но я с возрастом часто ошибаюсь
Вес: 63 кг - и еще немного лести, килов 10-12)
Рост: 172 см +
В услуги входит: классика, минет (без мбр, но в кондоме старательно)
Минет на твердую 4 (вкупе с резинкой использует смазку, эффект хороший)
Классика 4 в доггистайл отлично крутит попкой)
Анал - нет
Куни - видимо не любитель я, желания такого не возникло
Поболтать ниочем - возможно, но сначала надо разговорить
В общем хороша, грудь 2, загорелая, в объявлении кстати фото ее, но видимо ранние.
Контактный номер 75-56-03 ( 755603 , 89372755603) "все фото мои. принимаю у себя,возможен выезд.цена 2000 час"
Вложения
Настя.jpg (12.89 КБ) 1982 просмотра
Настя (1).jpg (24.34 КБ) 1982 просмотра
Настя (2).jpg (16.79 КБ) 1982 просмотра
Настя (4).jpg (18.31 КБ) 1982 просмотра
Настя (5).jpg (25.09 КБ) 1981 просмотр
Настя (6).jpg (25.85 КБ) 1981 просмотр
За это сообщение автора xmen666 благодарили (всего 4):
deletedurl/nastya-180 [spoiler]http://ulyanovsk.russgo.com/post_301135_755603nastja_apartamenty_vyezd.html[/spoiler] Выезд (приезжает с "охраной" в лице водителя что ждет под окнами и регулярно ей отзванивает, интересная система - если трубку не берет, знаит все нормально) или квартира в засвияжье заявлено Возраст: 28 год(а) - по-моему постарше, но я с возрастом часто ошибаюсь Вес: 63 кг - и еще немного лести, килов 10-12) Рост: 172 см + В услуги входит: классика, минет (без мбр, но в кондоме старательно) Минет на твердую 4 (вкупе с резинкой использует смазку, эффект хороший) Классика 4 в доггистайл отлично крутит попкой) Анал - нет Куни - видимо не любитель я, желания такого не возникло Поболтать ниочем - возможно, но сначала надо разговорить В общем хороша, грудь 2, загорелая, в объявлении кстати фото ее, но видимо ранние. [ghide=11188]Контактный номер 75-56-03 ( 755603 , 89372755603) "все фото мои. принимаю у себя,возможен выезд.цена 2000 час"[/ghide]
Рост:170
Вес: больше 60
Грудь: 2
Дата встречи: июнь 2013
Место встречи: апартаменты в дальнем засвияжье
Нашел на сайте руссго, что смутило,это разные вопросы, сколько лет, какая машина и т.д., долго не соглашалась на встречу, ну все таки согласилась
приехал, встретила на плошадке ,загорелая брюнетка, на фото немного похожа, или не ее или просто поправилась
минет понравился, в резине очень старается на 5, секс классика на твердую 4, особенно понравилась наездница ко мне попой!
Общие впечатления положительные!
За это сообщение автора gordan благодарили (всего 4):
Имя: Настя Рост:170 Возраст: лет 29 Вес: больше 60 Грудь: 2 Дата встречи: июнь 2013 Место встречи: апартаменты в дальнем засвияжье Нашел на сайте руссго, что смутило,это разные вопросы, сколько лет, какая машина и т.д., долго не соглашалась на встречу, ну все таки согласилась приехал, встретила на плошадке ,загорелая брюнетка, на фото немного похожа, или не ее или просто поправилась минет понравился, в резине очень старается на 5, секс классика на твердую 4, особенно понравилась наездница ко мне попой! Общие впечатления положительные!
время встречи- апрель 2014
место сьемная квартира в засвияжье
ттх описаны выше в других отчетах нет смыла повторять(тело украшают 2 татуировочики)
созвонился с ней договорились насчет времени9(расспросила с у кого еще был из фей возраст мой)
приехал по адресу квартирка очень даже-(Настя сама сняла на час)
душ перед процессом
потом офигенный миньет
наездница- с ее фигурой очень эффектно озвучка хорошая стонет и охает только так(давно такого от фей не было)
позволина фистинг))
по общению оказалась довольно милой и более простой и добродушной чем по тел)
пойду еще)))общая оценка 5 с плюсом)
За это сообщение автора bond благодарили (всего 2):
время встречи- апрель 2014 место сьемная квартира в засвияжье ттх описаны выше в других отчетах нет смыла повторять(тело украшают 2 татуировочики) созвонился с ней договорились насчет времени9(расспросила с у кого еще был из фей возраст мой) приехал по адресу квартирка очень даже-(Настя сама сняла на час) душ перед процессом потом офигенный миньет наездница- с ее фигурой очень эффектно озвучка хорошая стонет и охает только так(давно такого от фей не было) позволина фистинг)) по общению оказалась довольно милой и более простой и добродушной чем по тел) пойду еще)))общая оценка 5 с плюсом)
Дата встречи: Июль 2016 года Место встречи: Рябикова 70 к.2
Процесс: Созвонился с данной феей (кстати она еще фигурирует по именем Настя, ссылку на анкету я тоже написал), договорились встретиться. Нужно было подъехать по указанному адресу, она приехала на тачке. Познакомились, я посмотрел на нее, она на меня. Сняли в этом же доме квартиру (это сразу минус, еще нужно хату снимать, лишний напряг). Она в душ, я не стал.
Сосет в принципе прилично, но мне в резине не нравиться, еще все обработала мирамистином или как это называется, себя наверняка тоже, это скорее плюс.
Сам секс очень прилично, сама тащится, не наигранно, получает удовольствие.
Девушка в принципе по красоте очень хороша. Встреча была в теплую погоду, была в платье сплошном мини юбкой, то что мне нравиться))
Короче первый раз раком в презерватив кончил. Сходил в душ, она тоже.
По разговору мне очень не понравилась, скучная, общих тем практически не было.
Второй раз у меня даже не встал в презервативе, грудь немного свисает, телосложение немного плотненькое но это не беда, немного напрягает кожа очень морщинистая, видимо из-за ее курения.
В общем девочка на один раз и на любителя.
Оценки ТТХ: 4 КС: 4 ШГ: не практикует Минет: 4 (с окрестностями) Общение: 3
[b]Дата встречи:[/b] Июль 2016 года [b]Место встречи:[/b] Рябикова 70 к.2
[b]Процесс:[/b] Созвонился с данной феей (кстати она еще фигурирует по именем Настя, ссылку на анкету я тоже написал), договорились встретиться. Нужно было подъехать по указанному адресу, она приехала на тачке. Познакомились, я посмотрел на нее, она на меня. Сняли в этом же доме квартиру (это сразу минус, еще нужно хату снимать, лишний напряг). Она в душ, я не стал. Сосет в принципе прилично, но мне в резине не нравиться, еще все обработала мирамистином или как это называется, себя наверняка тоже, это скорее плюс. Сам секс очень прилично, сама тащится, не наигранно, получает удовольствие. Девушка в принципе по красоте очень хороша. Встреча была в теплую погоду, была в платье сплошном мини юбкой, то что мне нравиться)) Короче первый раз раком в презерватив кончил. Сходил в душ, она тоже. По разговору мне очень не понравилась, скучная, общих тем практически не было. Второй раз у меня даже не встал в презервативе, грудь немного свисает, телосложение немного плотненькое но это не беда, немного напрягает кожа очень морщинистая, видимо из-за ее курения. В общем девочка на один раз и на любителя.
[b]Оценки[/b] [b]ТТХ:[/b] 4 [b]КС:[/b] 4 [b]ШГ:[/b] не практикует [b]Минет:[/b] 4 (с окрестностями) [b]Общение:[/b] 3
[b]Ссылка на анкету[/b]: http://girls-73.com/anket/show/aleksandra-686.html
отчет создан при помощи [url=https://4um.me.in/generator.php]специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in[/url] 89372762852 89372755603
Walex писал(а): Камрады! Кто ходил в последнее время? Стоит ли? Слышал, что очень наглая и неприятная в общении.
Не советую. Кстати фото, которые показаны в этой теме не её, фейковые. У неё была анкета на мамбе, с реальными фото. Фигура неплохая, но черты лица и отношение к клиенту оставляет желать лучшего.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26695]Walex[/url]"][post]179222[/post] Камрады! Кто ходил в последнее время? Стоит ли? Слышал, что очень наглая и неприятная в общении.[/quote] Не советую. Кстати фото, которые показаны в этой теме не её, фейковые. У неё была анкета на мамбе, с реальными фото. Фигура неплохая, но черты лица и отношение к клиенту оставляет желать лучшего.
[quote=fgs post_id=187453 time=1542039473 user_id=28721] стоит посетить или же нет ?? [/quote] Сколько людей - столько и мнений. Посети, расскажешь со свей колокольни - стоит ли. Но я бы не пошел))
Хм, интересно её посетить. Что примечательно - объявления висят, а номер недоступен. Как-то по дурной голове дозвонился, мбр и шг в качестве допа, общий ценник 5, кто-то был у неё в недавнем времени? Стоит ли того?
Хм, интересно её посетить. Что примечательно - объявления висят, а номер недоступен. Как-то по дурной голове дозвонился, мбр и шг в качестве допа, общий ценник 5, кто-то был у неё в недавнем времени? Стоит ли того?
Horus писал(а): 2019-02-28 09:02
[quote=Horus post_id=190934 time=1551336818 user_id=29050] Хм, интересно её посетить. Что примечательно - объявления висят, а номер недоступен. Как-то по дурной голове дозвонился, мбр и шг в качестве допа, общий ценник 5, кто-то был у неё в недавнем времени? Стоит ли того? [/quote] 5000 это за час?