Сегодня Иванова, 41 с Мамблы

Ответить
Postinor
Новичок
Новичок
Благодарили: 5

Сегодня Иванова, 41 с Мамблы

Сообщение Postinor »

Встречался с ней в феврале 2013, хотелось массаж с продолжением... на предложение в мамбле о "нетолько массаже" был дан № телефона. Разговор на минут 15, на тему "кончишь при массаже" я не такая итд, хочешь секса звони в салон итп..... В итоге остановились на 3,5 за встречу массаж + секс( если не удовлетворюсь массажем).
Договорился на следующий день, аппарты на Агибалова. Квартира съемная средней паршивости, кровати нет есть диван-книжка эпохи развитого социализьма. Массажный стол, свечи, полумрак, натюрморты из ракушек, ненапрягающая музыка порадовали, видимо дама действительно специализируется на массаже.
Встретила в черных чулках и коротком шелковом халатике, почти без разговоров сразу в душ. Душ - обычная ванная комната в хрущевке. На полке стопка из штук так 20 чистых полотенец. Мыла меня сама не залазия в ванную, сложилось впечатление, как будто огурец для салата, чисто механически. Дальше "прошу на стол лицом вниз".
Дальше про массаж. Чесно скажу очковал, тк болела спина и был на обезболивающих ( потом 2 мес лечил). Через 5 мин стало понятно, что сабж не массажистка-самоучка, во время общего-расслабляющего массажа ненапрягающие разговоры, с постоянными "расслабься", расслабь мышцы". Во-первых я на массаже первый раз, во-вторых постоянная мысль как бы и когда ей "вдуть" :fuck: . Потом перешли к эротической части массажа... Боец встал возбудился не на шутку, особенно когда массировала промежность между яйчами и "тузом". Далее был перевернут на спину. В голове засела мысль "как бы не приплыть, а то не вдую :shock: " и тут по ощущениям мбр :o , посмотрел, нет зажала между плечом и щекой, далее меж гудей( 5 размер позволяет) ну думаю хорош, пора и к секасу переходить.... массаж был минут 40.
Чтоб расскрыть суть процесса ТТХ:
Возраст 40+
Вес кило так 85
Грудь 5 точно, может и 6, силиком потому и не висит
Кожа подтянутая не дряблая. Толстой не выгляит, скорее толстовата, подойдет эпитет "колхозница" по фигуре.
Терь собственно процесс, то ли ебли, то ли приключений....
РТИ одела руками, так как уже был перевозбужден и рвался в бой минета почти не было. Предложила наездницу, на диван лег, неудобно ппц (диван разложен не был). И когда эти 85 кг если не болше начали на мне скакать, моей спине пришел пиздец :scare2: .... Оклемался, поставил в ЗКП, чую кончить не могу, я еще бастрее аки кролик, и тут еще чп... РТИ порвался... Короче мысли в голове сразу всякие о болезнях экзотических, но сабж предложила МБР, ну раз уж порвался, одевать второй смысла нет.
Мбр запомнился чередованием собственно минета с массируищими движениями руками(не тупо дрочкой), приплыл через 5 мин...
О втором заходе речи не было, итак пробыл 2,5 часа. (на цене не повлияло)
В итоге:
ТТХ 4, но на любителя
Место 3
Массаж 5
Минет 5
КС 3
Думаю сжожу еще на массаж+минет, но рекомендовать не буду ибо очень специфична ввиду возраста и фигуры.
Postinor
Новичок
Новичок

Re: Сегодня Иванова, 41 с Мамблы

Сообщение Postinor »

PS Не судите строго это первый отчет. Фото вставить не получилось, ссылку на анкету не паписал, тк нет пункта о спонсорстве, если кого заинтересует в лс
aleksej
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

Сообщение aleksej »

Молодец. Ссылку бы завуалированную дал.Спину-то все-таки загубила она или ты сам?
Postinor
Новичок
Новичок

Сообщение Postinor »

Спину до нее загубил))), а ссылку могу в личку дать, если надо 8)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить