Проезжая как-то по Гагарина, заметил

импозантную фею

, назвалась Алиной
После непродолжительного общения выяснилось, что она не одна и у нее есть подружка

зовут Лена.
Решил броситься на амбразуры
Дождались подружки и вперед. Приехали в номера, по бутылочке пива, душ, и в койку. Лежу на спине, девочки облизали всего, минет начала Алина (она вообще более решительная) +

одела ртом

, Лена посасывает мне соски, полный кайф, поменялись (по команде), при этом не забываю обрабатывать все вседоступные мне места, благо руки свободны, Лена уже течет вовсю, у нее вход мягкий и узкий, но Алина как всегда опередила, уже на мне прыгает

, она вообща любит такой интенсивный секс, как потом выснилось. Лена уже изнемогает, сжалился, по команде поменялись , кстати

не меняют, что

, процес не усложняет и я в скафандре, а меж собой пусть сами разбираются. У Лены оказалось действительно узко и горячо, двигается гораздо плавнее и сама получает от процесса большое удовольствие (как потом выяснилось у Алинки есть мужчина, а Лена на голодном пайке, хотя как это может быть при их работе ... не понимаю)
Опять меняемся, теперь Алина в ЗКП, + за прогиб, Лена не оставляет меня без внимания

соски,

спина , и практически все, до чего можно достать. Еще несколько смен

... подходим к финишу, Лена на спине, Алина в ЗКП над ней, а я мечусь от одной к другой там и

!!! Лежим

, непринужденная беседа, надо заметить девочки вообще не напрягают, очень легко общаются, Лена начинает проявлять интерес к моему оживающему другу, но стук в дверь....

так увлеклись, что времени не хватило ... ладно в ледующий раз
Из общения выянил, что фейки сидят на телефоне, но если совсем прижмет, выходят на Гагарина
Взял телефончик... (в личку) есть еще фотки, но доступа в приват пока нет, а тут, выложить не могу.
Да .. разрешения на публикацию фото и телефона получил
правда они не совем представляют , что такое инет , но все же...
Итого :
Алина ТТХ 4-, минет 4, ЗКП 5, КС 4+, общение 4
Лена TTХ 4, минет 4 ЗКП 5, КС 5, общение 5