111, так как закрались сумнения (она или ее сестра со мной была) - опишу процесс:
Хорошее тело, кожа, великолепная большая грудь, не отвисшая, номер....3-4 (то что по мне

Минет понравился, без РТИ, с чувством, с любовью, в нескольких позах, с вылизыванием окресн., разным темпом. Балдел минут 15

Перешли к процессу. Ультратонкие презервативы давали неплохие ощущения
Тело девочки чувствительно, гибко, откликается на ласки.....поставил раком, ласкаю клитор одновременно, затем - на боку, затем на диванчике сидя, хороша девчонка - завелась. Затем на полу, на ковер. Я внизу. Вид на груди снизу впечатляет. Небольшой шрам от полостной операции на животе.Через 5 мин. попросилась снова на диван. Берет инициативу - она снова сверху. Покачиватся, трется так, чтоб и клитор задействовать. Чую - надо от нежностей перейти к жесткому сексу, беру за волосы, мну груди, шлепаю ее по заднице, дышит быстрее, стоны. ----Ба!

В общем девчонка понравилась. Оценки:
1. Отношение - 5 (мы и в магазин вместе ходили, пива и пр. набирали)
2. ТТХ - 4+ (грудь - супер)
3. КС душевно, с оргазмом
4. Минет (или минЬет) 4+
5. ШГ - я не любитель ( и у нее была операция на "мостике")
Особо приятно, что деваха не жадная до денег, уважает тебя как чела и мужика. На мой вопрос, сколько я должен, назвала 1500 (за 2 часа). Естественно дал хороших чаевых и подвез поближе к дому. Грит скоро опять в Турцию уедет, у нее там любовник(и).
Эпилог: пойду снова чтобы:
1. Трахнуть ее в испанке

2. Впереди секс а-ля труа.