Встречался около года назад.
Фото ее.
Девушка симпатичная, вежливая, приятная в общении. Квартира чистая, в хорошем состоянии. Заявленые традиционные услуги предоставляются в полном объеме, но как-то без огня. Самый большой минус для меня - очень худая.
ТТХ - 4 (очень худая, не уверен что грудь 2)
КС - 4
Минет - 4
Общение - 4+
Я больше не пойду, но если кто любит очень стройных девушек - вполне реальный вариант.
Ссылка на анкету Кристина
Похожие темы:
Индивидуалки Тольятти
Солнышко Дневное или Мужская Конфета???
Индивидуалка Кристина 27-168-48-2 из Тольятти
-
- Постоянный
- Благодарили: 67
Re: Индивидуалка Кристина 27-168-48-2 из Тольятти
С этой Кристиной что-то странное... Один раз позвонил на этот номер, трубку взяла девушка, сказала, что Кристина занята и предложила себя вместо неё. Я отказался. В другой раз созвонился, приехал, а встретила меня другая девушка, моложе и ещё стройнее, читай худее, грудь 1-ый размер, вес 40-ок кг. Мне показалась, могу ошибаться, но вторая девушка весь процесс сидела в соседней комнате и по моему это та что с фото в анкете. Секс в троём не предлагался. Короче, у меня сложилось впечатление, что по одному номеру работают сразу две феи.
- Тим333
- Постоянный
- Благодарили: 11
Отношение к гостю(если конечно изначально к ней направляться) - на твёрдую 5, были предложены чай/кофе, в том числе и тапки.
Внешность на 4+ (грудь, да, скорее 1,5. Но в моём случае стройность в +)
Процесс (с учётом минета) на 4, не был настроен конкретно на неё, поэтому такая оценка
Общение на 4, были некоторые недочёты, которые не понравились. И нужно предупреждать о кое-чём в этапе созвона
а ещё лучше присутствовать обеим
Недостаток есть. Со Слесарем соглашусь, конкретно при созвоне и встрече, но это относиться к другой феи, т.е. к которой направлялся. Со слов её исправимое дело и это проверю в ближайшем будущем.
Внешность на 4+ (грудь, да, скорее 1,5. Но в моём случае стройность в +)
Процесс (с учётом минета) на 4, не был настроен конкретно на неё, поэтому такая оценка
Общение на 4, были некоторые недочёты, которые не понравились. И нужно предупреждать о кое-чём в этапе созвона

Недостаток есть. Со Слесарем соглашусь, конкретно при созвоне и встрече, но это относиться к другой феи, т.е. к которой направлялся. Со слов её исправимое дело и это проверю в ближайшем будущем.

Ничего не понял!Тим333 писал(а): (если конечно изначально к ней направляться)...
... не был настроен конкретно на неё...
... нужно предупреждать о кое-чём в этапе созвонаа ещё лучше присутствовать обеим
![]()
... но это относиться к другой феи, т.е. к которой направлялся...

- Тим333
- Постоянный
Не пишу конкретно по ней, лишь потому, что недавно появилась в этой сфере. Встретился в итоге с Кристиной и это можно понять.Gafiz писал(а):Ничего не понял!Тим333 писал(а): (если конечно изначально к ней направляться)...
... не был настроен конкретно на неё...
... нужно предупреждать о кое-чём в этапе созвонаа ещё лучше присутствовать обеим
![]()
... но это относиться к другой феи, т.е. к которой направлялся...С кем договаривался о встрече, и с кем в итоге время провёл? Сумбурно как то всегда пишешь, ни черта не разберёшь.
всегда имеются свежинькие фрукты, канфетки и чайку предложит. квартирка в чистоте в норме всё
грбувата тольк матик присутствует в абщении

чай вкусный фрукты с магнита , поел попил и домой)) 

- rerent
- Постоянный
Дейл писал(а): Заявленые традиционные услуги предоставляются в полном объеме, но как-то без огня.
подтверждаю данное утверждение

сам больше не пойду. И сейчас ей уже минимум 30-ка.