Посоветуйте инди на катер!!!
Посоветуйте инди на катер!!!
Добрый день уважаемые.
Посоветуйте пожалуйста "новичку" пару тройку инди, кого можно пригласить на катер на ночь или просто провести приятно время на лодке.
Вопрос в том, что с ними не знаком и неизвестно кто попадется. Ну там молчаливая коза али еще что похуже.
Параметры от 20 до 35, тело приятное стройное, грудь от 2-го размера, приятная в общении, без понтов.
Заранее спасибо. С уважением.
Посоветуйте пожалуйста "новичку" пару тройку инди, кого можно пригласить на катер на ночь или просто провести приятно время на лодке.
Вопрос в том, что с ними не знаком и неизвестно кто попадется. Ну там молчаливая коза али еще что похуже.
Параметры от 20 до 35, тело приятное стройное, грудь от 2-го размера, приятная в общении, без понтов.
Заранее спасибо. С уважением.
- ultragelic
- Новичок
- Благодарили: 1
Re: Посоветуйте инди на катер!!!
Ебать, ещё один.
Я прямо с пляжа в Гранном забираю весёлых девчонок, катаемся, общаемся потом ебёмся, бывало даже с двумя.
Чел на катере ищет продажный секс.... пиздец блять.
Вы колека? Урод? Задрот?
Или не написали всех вводных, типа "у меня корпоратив, надо срочно 10 шлюшек пригласить, времени на покатушки нет".
Если нет, то нахуй ты купил катер? С семьёй на рыбалку ездить? Нузоебисьтеперь.
Я прямо с пляжа в Гранном забираю весёлых девчонок, катаемся, общаемся потом ебёмся, бывало даже с двумя.
Вы колека? Урод? Задрот?
Или не написали всех вводных, типа "у меня корпоратив, надо срочно 10 шлюшек пригласить, времени на покатушки нет".
Я так понимаю уважаемый что вы всегда берёте девах на пляже в Граном?
А как же эффект пустого катания,такое тоже может быть когда вам просто никто не захочет давать и как вы выразились ебстись.
Просто человек хочет себя обезопасить в данном случае от возможного прокола и так далее.
И сравнивать его с уродом и задротом это более чем не вежливо с вашей стороны,на мой взгляд если вы обладаете ресурсами лучше помочь(в данном случае он именно и обратился к участникам за этим).
А как же эффект пустого катания,такое тоже может быть когда вам просто никто не захочет давать и как вы выразились ебстись.
Просто человек хочет себя обезопасить в данном случае от возможного прокола и так далее.
И сравнивать его с уродом и задротом это более чем не вежливо с вашей стороны,на мой взгляд если вы обладаете ресурсами лучше помочь(в данном случае он именно и обратился к участникам за этим).
С пляжа забирать не хочу, надоело это. Нет профессионального секса, потом звонки давай встретимся и все такое.Если вы любитель такого отдыха могу присоветовать Вам лав планет там девах, которые "сосут за колбасу и погонять лодке" больше половины.ultragelic писал(а):Ебать, ещё один.
Вы колека? Урод? Задрот?
Лодку купил для отдыха, для себя любимого.
Нужна такая приехала, забрал, потрахал отправил домой.
А то, как неделю назад. Забрал с "пляжа", а она: - я думала, что мы знакомимся и типа дуру включает. Ну я её и оставил на острове, что бы шла знакомится с местными аборигенами.
Поэтому и прошу от Вас контакт.
- ultragelic
- Новичок
О конях необходимо вежливо договориться до переправы.Bodi456 писал(а):А как же эффект пустого катания.
Сожалею, но я не веду курсы по антизадротингу.Bodi456 писал(а):на мой взгляд если вы обладаете ресурсами лучше помочь
Совет?
так его может и не быть у купленных блядей. А молодые загорелые тела с пляжа, всяко лучше дряхлых старух за деньги.Нет профессионального секса
купите наконец себе блядофон. Админ пропишите это в правилах регистрации на форуме. Зарегался - не тупи, блядофон купи!потом звонки давай встретимся и все такое.
договаривайся на пляжу.Забрал с "пляжа", а она: - я думала, что мы знакомимся и типа дуру включает
целая нюшка контактов, еби по 10 рублей, не хочу.Поэтому и прошу от Вас контакт.
Последний раз редактировалось Anonymous 2013-07-24 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: вставил ссылку на блядофон
Причина: вставил ссылку на блядофон
На врятли инди прочитав такую тему поедут с вами кататься)Maaaax писал(а): С пляжа забирать не хочу, надоело это. Нет профессионального секса, потом звонки давай встретимся и все такое.Если вы любитель такого отдыха могу присоветовать Вам лав планет там девах, которые "сосут за колбасу и погонять лодке" больше половины.
Лодку купил для отдыха, для себя любимого.
Нужна такая приехала, забрал, потрахал отправил домой.
А то, как неделю назад. Забрал с "пляжа", а она: - я думала, что мы знакомимся и типа дуру включает. Ну я её и оставил на острове, что бы шла знакомится с местными аборигенами.
Поэтому и прошу от Вас контакт.
- ultragelic
- Новичок
кстати вот, vikalav - нормал феечка. Апрув! Пробовал как-тодавно и не раз. Худенькая, стройненькая, ебётся на хорошо. Хотел как-то повторить, но что-то контактов не нашёл.Maaaax писал(а):Поэтому и прошу от Вас контакт.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
По первой части сообщения - выглядит бредово ИМХО. С каких это пор, с непрофи можно заранее договорится что будет сексultragelic писал(а):Bodi456 писал(а):
А как же эффект пустого катания.
О конях необходимо вежливо договориться до переправы.
Bodi456 писал(а):
на мой взгляд если вы обладаете ресурсами лучше помочь
Сожалею, но я не веду курсы по антизадротингу.
Совет?
Bodi456 Maaaax, проставьтесь и покатайтесь с теми кто это умеет делать, ну или продолжайте катать блядей за деньги.

ПО второй части противоречиво, вроде курсов не ведете ,а поставиться предлагаете. Я готов проставится и посмотреть как это, заранее договорится с девочкой что её точно будут ебать.

Рекомендации лучших собаководов!
Согласна.что проще деваху за бабло в лодку пригласить.нежели едвицу с пляжа,ИМХО вынос мозга и слюни"типа влюбилась",типа "незабываемо"...чур меня чур. Путану вызывай,она и отработает бабло как надо,сочковать не будет, и учиться резину надевать на член тоже не станет. Я "за " коллег по цеху.
А, что нетак с ИНДИ ? Почему не захотят?vikalav писал(а):На врятли инди прочитав такую тему поедут с вами кататься)
На то и смысл в ИНДИ, что люди заранее договариваются обовсем, что можно, что нельзя. Я ведь не говорю про беспредел, если что то не так, пинок под зад и высаживаешь на другом берегу. Случай описанный выше не относится к профи, так как это написано в начале данного сообщения.
То же готов проставитьсяБалу писал(а):Я готов проставится и посмотреть как это, заранее договорится с девочкой что её точно будут ебать. Жду сообщений в личку.
- ultragelic
- Новичок
Балу писал(а):По первой части сообщения - выглядит бредово ИМХО.
Всё верно. Заранее извинюсь если ошибся и если обижу, но предположу, что вам лет 40-45, с пузом, вы не легки на подъём и немного ленивы. В вашем случае уже только только за деньги. Я - напротив, молод, строен, подтянут, весел. Хоть я и в меру обеспечен, но в первую очередь не лезу в карман за лопатником, так как я еще могу пользоваться тем, что мне дала природа и что я стараюсь держать в тонусе. Но в целом, платным сексом не брезгую, предпочитаю дорогих королевишен, хоть и никаикх в постели, но лишь для того, чтобы понять, что платный секс на порядок меньше приносит удовольствия.
И тут тоже всё верно. Курсов не веду, равно как и не прошу _для себя_ проставы.Балу писал(а):ПО второй части противоречиво, вроде курсов не ведете ,а поставиться предлагаете.
IMHO Maaaax все правильно сделал, на форуме про фей попросил порекомендовать фею, которую можно покатать на моторке и повертеть на х_ю ) ну а почему и зачем дело пятое, и это его дело )
ultragelic ваш совет выглядит как добрый совет но звучит как то недобро )
Возраст с пузом вообще не при чем, руки... ноги... главноехвост харизма!
Глядя со стороны, собираясь на катере (нету у меня, я так, с колокольни) отдохнуть в одном лице - предпочел бы инди, нахер эти заморочи, гемор с самоудовлетворением и тонусом, а вот в случае веселой и так сказать холостой компании - гранный, давалки
ultragelic ваш совет выглядит как добрый совет но звучит как то недобро )
блядофон, бухло, ОБЯЗАТЕЛЬНО кольцо обручальное справа, пару вживления в разговор "жена съебала на бали, а я тут скучаю без женской ласки", потискать чутка, не 100% но видно будет по реакцию общую.Балу писал(а):Я готов проставится и посмотреть как это, заранее договорится с девочкой что её точно будут ебать. Жду сообщений в личку.
Ну ваще меня задело это!ultragelic писал(а): предположу, что вам лет 40-45, с пузом,
Возраст с пузом вообще не при чем, руки... ноги... главное
Глядя со стороны, собираясь на катере (нету у меня, я так, с колокольни) отдохнуть в одном лице - предпочел бы инди, нахер эти заморочи, гемор с самоудовлетворением и тонусом, а вот в случае веселой и так сказать холостой компании - гранный, давалки
Да стопудово инди "поведется".экстримчик как никак,полюбому заипала инди епля в квартире в четырех стенах,палюбому захочеся ей развеяться и покуражиться с ветерком. думаю проблем с поиском не будет. главное чтобы групповушки не было,типа был один...а потом друганы подтянулись. Нечестно будет,
ИМХО