У кого хороший массаж?
У кого хороший массаж?
Интересует именно массаж, чтобы размяли как следует. А уж потом небольшое продолжение орально например, разрядится, кого посоветуете?
Массаж у всех заявлен, но...
Массаж у всех заявлен, но...
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Re: У кого хороший массаж?
Lucky-S Причем предложенная Марина в белом списке индивидуалок, не пробовали заглянуть?
Рекомендации лучших собаководов!
http://mamba.ru/mb1043867218?hit=3
посмотри вот эту особу, спишись, периодически посещаю ее, в первую очередь с целью массажа, нормально так массирует, ну и в завершении разряжает твой пистоль
очень общительна, как с подружкой с ней, всегда угостит чаем, принимает у себя в районе кубатуры. цену уточняй, мне делает скидку как постоянному ) еще она не плохо стрижет )))) отличное прикрытие кстати, сказал жене что поехал подстригаться а там хоп и пар спустил
посмотри вот эту особу, спишись, периодически посещаю ее, в первую очередь с целью массажа, нормально так массирует, ну и в завершении разряжает твой пистоль

очень общительна, как с подружкой с ней, всегда угостит чаем, принимает у себя в районе кубатуры. цену уточняй, мне делает скидку как постоянному ) еще она не плохо стрижет )))) отличное прикрытие кстати, сказал жене что поехал подстригаться а там хоп и пар спустил

- Балу
- Авторитет
novi4ek сабж не однозначный далеко. халтурит часто, да и возраст реально видно вживую.
Балу, бывал? возраст да, у нее не девичий. ну при моем посещении вроде не халтурила, хотя мне сравнивать не с чем, малоопытный я )
- Балу
- Авторитет
novi4ek бывал. чай вкусный, массаж длился минут 15-20 и не впечатлил, потом быстро перешли интимной части.
- Gala Galkina
- Индивидуалка
- Благодарили: 52
Попробуйте на массаж https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040. Основная работа - массажистка, косметолог.
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/2772
Реанимирую тему. Подскажите, на сегодняшний день, массажистку "с продолжением". Очень хочется именно такого вида отдыха. Можно в личку.
У кого хороший массаж?
а что там по цене?) Не хотелось бы звонить, чтобы только цену узнать.Rafka58 писал(а): 54
- Rafka58
- Дружище
- Благодарили: 71
У кого хороший массаж?
4000 рублей, проф массаж на массажном столе с маслами( не пахнут), руки очень сильные не смотря на худобу, потом минет секс помывка в душе с кофейной фигней чтоб спина была не жирной. Чай предлагает, повторюсь массаж очень хороший, бывало кончал когда массировала письку. Принимала Осипенко/ проспект Ленина. Сейчас не знаю где.