Странное дело. При поршивой погоде особенно тянет не фей.
Вот и на меня в прошлые выходные напала тоска. На улицу выбираться не охота, решил пробовать "доставку на дом".
Набираю "Вернисаж" и через 30 минут 3 феи на выбор. Одна толстовата, другая на вид немолодая, а третья по ТТХ вроде бы ничего, только грудь маленькая (1 размер), упругая, лицо ничего. Возраст на вид 23-25. Ее и решил брать.
Как выснилось в ходе разговора, зовут ее Лена.
После привычной бутылки красненького и душа решили приступить к этому...
Перва поза - классическая, затем переход на наездницу. Ребята, это ее конек, чессно слово. Я вообще это люблю, но она делает просто супер. Так и отстрелялся.
После передышки второй заход. Начали с минета. Достаточно хорошо и глубоко, правда окрестностям внимания не уделяет. На предложение ШГ получил твердый отказ, поэтому далее переход на ЗКЛП, очень бурно, озвучка похожа на аналог, отстрел.
Итого:
Минет - 4
Классика - 4
Сверху - 5
ЗКЛП - 4
Все заняло 1 час (2200р.)
В общем, салону респект.
Фоток сделать, к сожалению не смог за неименеем дивайса.
Странное дело. При поршивой погоде особенно тянет не фей.
Вот и на меня в прошлые выходные напала тоска. На улицу выбираться не охота, решил пробовать "доставку на дом".
Набираю "Вернисаж" и через 30 минут 3 феи на выбор. Одна толстовата, другая на вид немолодая, а третья по ТТХ вроде бы ничего, только грудь маленькая (1 размер), упругая, лицо ничего. Возраст на вид 23-25. Ее и решил брать. Как выснилось в ходе разговора, зовут ее Лена.
После привычной бутылки красненького и душа решили приступить к этому... Перва поза - классическая, затем переход на наездницу. Ребята, это ее конек, чессно слово. Я вообще это люблю, но она делает просто супер. Так и отстрелялся.
После передышки второй заход. Начали с минета. Достаточно хорошо и глубоко, правда окрестностям внимания не уделяет. На предложение ШГ получил твердый отказ, поэтому далее переход на ЗКЛП, очень бурно, озвучка похожа на аналог, отстрел.
Итого: Минет - 4 Классика - 4 Сверху - 5 ЗКЛП - 4
Все заняло 1 час (2200р.)
В общем, салону респект. Фоток сделать, к сожалению не смог за неименеем дивайса.
[quote] Все заняло 1 час (2200р.) [/quote] ИМХО слишком круто, если [quote] третья по ТТХ вроде бы ничего, только грудь маленькая (1 размер), упругая, лицо ничего [/quote] ИМХО за такое бабло должно быть всё на 5++
А по поводу цены - у них, в Вернисаже, как я понял, рыночная политика.
Понравилась фея клиенту - будь добр выложи сколько просят, хотя я и не торговался. В следующий раз будем понаглее :cool:
А так, салон понравился, по крайней мере Лена, которую привезли.
Чистенькая, аккуратная, приятно пахнет, говорила, что работает недавно.
А по поводу цены - у них, в Вернисаже, как я понял, рыночная политика. Понравилась фея клиенту - будь добр выложи сколько просят, хотя я и не торговался. В следующий раз будем понаглее :cool: А так, салон понравился, по крайней мере Лена, которую привезли. Чистенькая, аккуратная, приятно пахнет, говорила, что работает недавно.
Ты в следующий раз по девочкам в Вернисаж пойдешь,зови меня за
компанию,вместе с ихним сутером торговаться будем,думаю у меня это
лучше получится,ну очень очень хочется увидеть того сутера который
такие цены ломит.
Ты в следующий раз по девочкам в Вернисаж пойдешь,зови меня за компанию,вместе с ихним сутером торговаться будем,думаю у меня это лучше получится,ну очень очень хочется увидеть того сутера который такие цены ломит.
Очень забавно узнать как резко цены в Вернисаже подросли,круто.
And123, телефон не забывай писать 990 26 74 или 245 94 15
+1 - за опыт и в утешение ИМХО пал жертвой разводки охраны Прайс с сайта салона :
"2 часа - 3000р., 3 часа - 4000р., 4 часа - 4600р.,
5 и более часов - 1000 р./час" за час обычно 1500+аппартаменты...
А в целом салон очень достойный - ИМХО входит в тройку лучших :cool:
[b]SERGIO[/b], [quote] Очень забавно узнать как резко цены в Вернисаже подросли,круто. [/quote] :gigi: :gigi: :gigi: [b]And123[/b], телефон не забывай писать 990 26 74 или 245 94 15 +1 - за опыт и в утешение :smile: ИМХО пал жертвой разводки охраны :sad: Прайс с сайта салона : "2 часа - 3000р., 3 часа - 4000р., 4 часа - 4600р., 5 и более часов - 1000 р./час" за час обычно 1500+аппартаменты... А в целом салон очень достойный - ИМХО входит в тройку лучших :cool:
такие цены ломит.
[b]SERGIO[/b], [quote] Ты в следующий раз по девочкам в Вернисаж пойдешь,зови меня за компанию,вместе с ихним сутером торговаться будем,думаю у меня это лучше получится,ну очень очень хочется увидеть того сутера который такие цены ломит. [/quote] Лови +1 в карму - заслужил :mrgreen:
такие цены ломит.
[quote] Ты в следующий раз по девочкам в Вернисаж пойдешь,зови меня за компанию,вместе с ихним сутером торговаться будем,думаю у меня это лучше получится,ну очень очень хочется увидеть того сутера который такие цены ломит. [/quote]