http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=1136055365&hit=3
Не позднее как вчера захотелось мне свежей пиздятинки, желательно молодой и симпатичной. На лавах встречая вышепоказанную анкету. Наташа, 18 лет. Фото вроде бы соблазнительные. Списались, ценник довольно таки бюджетный. Без проблем дала свой телефон. Сегодня днём контрольный созвон, принимает на Тополей 20. Район пиздец, все дома одинаковые, ехал по навигатору. Приезжаю как договорились, звоню, а она мне: Я в магазине, буду через 10-15 минут. Печально конечно, ну да хуй с ним. Через 15 минут вижу, идёт девчонка с сумками. Затарилась. В одежде ТТХ вроде бы неплохие, не толстая, но есть за что подержаться. В лифте меня предупредила, что в квартире бардак. Но мне как то пофигу, я не тётя Ася, которая приехала. Заходим в квартиру... И тут я понял, что предупреждала не зря. Убитая грязная однушка, вместо кровати большой надувной матрас. С одной стороны вроде экзотика, но неудобно млин(((((.
Итак, зашли в квартиру и Наташка без разрешения закурила. За это жирный минус. В душ пошёл сам, чтобы не терять времени, пока она курит. Захожу в душ и тут пиздец......

1) Горячей воды нет, пришлось ополоснуться холодной.
2) Полотенца нету, по заверениям сабжа они все в стирке, а стирать лень;
3) Про кж и презервативы я вообще молчу, всё привёз с собой.
На этом моменте хотелось встать и уйти, но желание молодой пиздятинки перевесило. Выходу из душа, начинаю обсыхать, благо что жара. За мной в душ потопала Наташка. Выходит в неглиже и тут такой обломс.... Не смотря на её 18 лет (на самом деле 18) грудь висит (грудь 2,5 размера), соски сморщенные, есть небольшой животик, пиздёнка выбрита, но есть щетина. В общем ТТХ на 3+. Но для 18 лет это 2. Итак, переходим к процессу. Резинка ртом, начинает сосать. Минет никакой, помогает себе рукой, надрачивает. Я в это время ласкаю ей клитор. Смазка присутствует, это порадовало. Боец быстро встал, переходим в наездницу. КС в принципе ничего так, стонет, целует, поглаживает. В наездницу прыгнула без проблем. Кончить захотелось в миссионерке, перевернулись. Миссионерка чуть получше, стонет, ножками обхватывает. Туда и отстрелялся. Презерватив снимает сама, без напоминания. Как только сняла, опять курить и в телефон. Это раздражает...

Минут 15 попиздели, пора и на второй заход. Начали с мбр. Но тут пошла уже явная халтура... Языком не ласкает вообще, только губами елозит по головке. И опять же помогает себе рукой, сжимая дружка. От такого "шикарного" минета, боец только немного пошевельнулся. На сим решил я её не мучить и откланялся. Итак, оценки:
1) ТТХ 3,5. Для 18 лет 2;
2) Сервис: 0, просто отстой;
3) ОС: 2, даже 1;
4) КС: с натяжкой поставим 4:
Если подвести итог, то я туда больше не ногой. Да и другим не советую. Только если кто то очень загоняется по молоденьким.