Наташа 18. Печально...

Ответить
Василий
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 40

Наташа 18. Печально...

Сообщение Василий »

Всем привет! Спешу сообщить и оградить вас от очередной молодой халявщицы. Собственно сабж:
http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=1136055365&hit=3
Не позднее как вчера захотелось мне свежей пиздятинки, желательно молодой и симпатичной. На лавах встречая вышепоказанную анкету. Наташа, 18 лет. Фото вроде бы соблазнительные. Списались, ценник довольно таки бюджетный. Без проблем дала свой телефон. Сегодня днём контрольный созвон, принимает на Тополей 20. Район пиздец, все дома одинаковые, ехал по навигатору. Приезжаю как договорились, звоню, а она мне: Я в магазине, буду через 10-15 минут. Печально конечно, ну да хуй с ним. Через 15 минут вижу, идёт девчонка с сумками. Затарилась. В одежде ТТХ вроде бы неплохие, не толстая, но есть за что подержаться. В лифте меня предупредила, что в квартире бардак. Но мне как то пофигу, я не тётя Ася, которая приехала. Заходим в квартиру... И тут я понял, что предупреждала не зря. Убитая грязная однушка, вместо кровати большой надувной матрас. С одной стороны вроде экзотика, но неудобно млин(((((.
Итак, зашли в квартиру и Наташка без разрешения закурила. За это жирный минус. В душ пошёл сам, чтобы не терять времени, пока она курит. Захожу в душ и тут пиздец...... :o :o
1) Горячей воды нет, пришлось ополоснуться холодной.
2) Полотенца нету, по заверениям сабжа они все в стирке, а стирать лень;
3) Про кж и презервативы я вообще молчу, всё привёз с собой.
На этом моменте хотелось встать и уйти, но желание молодой пиздятинки перевесило. Выходу из душа, начинаю обсыхать, благо что жара. За мной в душ потопала Наташка. Выходит в неглиже и тут такой обломс.... Не смотря на её 18 лет (на самом деле 18) грудь висит (грудь 2,5 размера), соски сморщенные, есть небольшой животик, пиздёнка выбрита, но есть щетина. В общем ТТХ на 3+. Но для 18 лет это 2. Итак, переходим к процессу. Резинка ртом, начинает сосать. Минет никакой, помогает себе рукой, надрачивает. Я в это время ласкаю ей клитор. Смазка присутствует, это порадовало. Боец быстро встал, переходим в наездницу. КС в принципе ничего так, стонет, целует, поглаживает. В наездницу прыгнула без проблем. Кончить захотелось в миссионерке, перевернулись. Миссионерка чуть получше, стонет, ножками обхватывает. Туда и отстрелялся. Презерватив снимает сама, без напоминания. Как только сняла, опять курить и в телефон. Это раздражает... :twisted:
Минут 15 попиздели, пора и на второй заход. Начали с мбр. Но тут пошла уже явная халтура... Языком не ласкает вообще, только губами елозит по головке. И опять же помогает себе рукой, сжимая дружка. От такого "шикарного" минета, боец только немного пошевельнулся. На сим решил я её не мучить и откланялся. Итак, оценки:
1) ТТХ 3,5. Для 18 лет 2;
2) Сервис: 0, просто отстой;
3) ОС: 2, даже 1;
4) КС: с натяжкой поставим 4:
Если подвести итог, то я туда больше не ногой. Да и другим не советую. Только если кто то очень загоняется по молоденьким.
За это сообщение автора Василий благодарили (всего 3):
antonioalliКостик789
Zion
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Re: Наташа 18. Печально...

Сообщение Zion »

С отчетом в общем согласен. Пришел, звоню, г-рит "ой сейчас подойду, купи гандоны". Опоздание на 10 мин. Квартира двушка, вторая комната завалена вещами и заставлена диваном. Полотенце одно на двоих. От наездницы отмазалась, обещала на втором заходе. Минет боком спиной ко мне (как в машине). В такой позиции как-то одиноко себя чувствую. През не снимала, сам искал куда выбросить, в поисках дошел до кухни. Переговоры по телефону постоянные: в лифте, до и после секса :shock: . Хорошо - во время секса ни с кем не болтала. :twisted: На второй заход не встал. :(
railsoft
В рот мне ноги
В рот мне ноги
Благодарили: 5

Сообщение railsoft »

Да, испортилась девочка. Бывал у нее когда еще принемала на Свободе. Там конечно тоже не айс было, но не до такой степени. А что вы хотели за такой ценник? А вы ее охранника (сутера) видели? Это просто жесть))) :D Кстати грудь была очень даже ничего :wink: Надо сходить и как опытный мамолог провести беседу по уходу за грудью :mrgreen:
railsoft
В рот мне ноги
В рот мне ноги
Благодарили: 5

Сообщение railsoft »

Ну вот я и проверил (обновил) информацию. Печально все это и скучно. Там еще хуже чем писал автор((( :ded:
Василий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Василий »

Товарищ mason, вам же уже сказали, что личная жизнь фей донов форума не интересует. У нас есть лавы, у нас есть уфф уфф. Этого предостаточно.
mason
Благодарили: 0

Сообщение mason »

Василий писал(а):Товарищ mason, вам же уже сказали, что личная жизнь фей донов форума не интересует. У нас есть лавы, у нас есть уфф уфф. Этого предостаточно.
Вась, какая личная жизнь? Где ты личную жизнь там увидел? Фамилия, имя, 2000 руб/час и телефон - так она хранит публичную конфиденциальность)))))
Василий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Василий »

To mason: Да, наверное ты всё таки прав.... По ходу ей вообще пофиг, что кто то это увидит... Печалька.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить