Света, 21-165-50-3
- Костик789
- Постоянный
- Благодарили: 49
Света, 21-165-50-3
Всем доброго дня.
Посетил по наводке приведенную на фото фею. Списывался по смс, что редко в этих кругах. Слегка подзадержалась, но предупреждала. Встречались в гадюшнике на ново-вокзальной. Комната известная, описания не требует. к телу.
Фото ее на 100%. Грудь приближается к тройке, попка великолепна и по-настоящему красива. Ростом не особо, но прыткая и сильная. Растяжки есть - видимо ребенок. Но выглядит очень молодо, по
тому может и не ребенок вытянул.
О процессе.
Минет посредственный. скорее 2
Сверху неплохо, так что 4. приплыл быстро, больше не хотелось. Хотя надо было сзади, конечно. тем более, что и анал заявлен.
Итог. удовлетворительно. Может и пойду еще, но сосредоточусь на попке.
Ссылка на анкету Света.
Искренне Ваш, Костя.
Посетил по наводке приведенную на фото фею. Списывался по смс, что редко в этих кругах. Слегка подзадержалась, но предупреждала. Встречались в гадюшнике на ново-вокзальной. Комната известная, описания не требует. к телу.
Фото ее на 100%. Грудь приближается к тройке, попка великолепна и по-настоящему красива. Ростом не особо, но прыткая и сильная. Растяжки есть - видимо ребенок. Но выглядит очень молодо, по
тому может и не ребенок вытянул.
О процессе.
Минет посредственный. скорее 2
Сверху неплохо, так что 4. приплыл быстро, больше не хотелось. Хотя надо было сзади, конечно. тем более, что и анал заявлен.
Итог. удовлетворительно. Может и пойду еще, но сосредоточусь на попке.
Ссылка на анкету Света.
Искренне Ваш, Костя.
- Вложения
-
- prostitutki-drn-sveta-23-09_1.jpg (50.32 КБ) 700 просмотров
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 359
Re: Света с вражеского ресурса
Я бывал у этой феи. Лично мне показалось, что это как "временная жена" - вроде и все сделает, но выдающегося ничего нет. Грудь да, на вид ничего, только мягковата, т.к. есть ребенок, что не скрывается. Лично я пошел на встречу с ней исключительно потому, что на мою бывшую гачальницу сильно смахивала... В итоге "отомстил" за всё, чему собственно способствовало наличие ШГ ( к слову, прилично разработанному, видимо девчушка часто практикует)
А так в целом я как препод в универе, поставил бы "удовлетворительно"

А так в целом я как препод в универе, поставил бы "удовлетворительно"
Был у девушки. Честно, не знаю что ее заставляет, но это не ее.... не знаю, крайне добра, отзывчива, простая и скромная! Таких обычно в жены берут... Настолько проста что ее охота защищать и беречь))))))..... (лирика понимаю). Господа), берегите простоту))) их так мало, обычно все у себя на уме и черствые... а тут... не обычная она)).. Про тело и все остальное соглашусь с предыдущими донами... Но... больно простая)). След раз готов заплатить просто ради обеда со мной )). Такую простоту давно не видел.
Из такой девочки хорошая рабыня бы получилась, у неё по глазам видно - "нижняя", кто то помнится искал такую услугу, ввели бы девочку в тему 

- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 359
Под внешностью кроткой девчушки там та еще бестия скрывается. Если она пойдет в тему БДСМ, то только в качестве Госпожи. Я эти глаза и девчушку в реале видел, трогал и далее по списку...LIPKA писал(а):Из такой девочки хорошая рабыня бы получилась, у неё по глазам видно - "нижняя", кто то помнится искал такую услугу, ввели бы девочку в тему
А что там за комната на Ново Вокзальной? Прям совсем гадюшник или сойдет? Туалет-душ отдельные или на всю коммуналку?
Был вчера там...цокольный этаж , длинный коридор с несколькими комнатами, на входе рецепшен...Туалет-душ в каждой комнате.
Re: Света, 21-165-50-3
А ни кто не знает, где девушка? Звонил насколько раз на разные телефоны с разных сторонних сайтов все напрасно!