Кто что расскажет про когда-либо имевший место быть сеКС в необычных местах... Насколько это было интересно и запоминающе, и конечно чем всё это закончилось...
Я думаю каждому(-ой) есть, что сказать...
Лично мой опыт на данный момент ограничился следующим: примерно, по памяти: - школьном туалете... (вот вспомнил, сижу теперь, бля, улыбаюсь как дурак...)))))
- в лекционном зале... (ну ограничивались конечно лишь МБР...)))))
- на лестничной площадке... (сука, пьяный был... кажется после этого даже больше ни разу и в гости туда не ходил...)))))
- на балконе... (без финала... соседу на радость... )))))
- в киоске (помните раньше маленькие такие были, примерно ка сейчас табачные...)))))
- в лесу, на полянке... (жопа после комаров, именно после комаров, чесалась ещё неделю... а я то всё дума, чего это она так настойчиво просила: "Давай ты сверху, давай ты сверху...")))))
- на разделительной на Московском... (хотя только минет, но сука, страшно было... всё время смотрел в заднее зеркало....)
- ну и в машине в частности, в разнообразных местах... (не любитель... не удобно всё это... хотя наверно просто машину надо другую... единственно, что добавляет остроты ощущений, так это дневная суета сует вокруг... )))))
ну вот кажется и всё...: было время, был я молод...
хотя нет, а то подумаете, что умирать собрался...: какие наши годы, всё ещё впереди...!!!
Кто что расскажет про когда-либо имевший место быть сеКС в необычных местах... Насколько это было интересно и запоминающе, и конечно чем всё это закончилось...
Я думаю каждому(-ой) есть, что сказать... :wink:
Лично мой опыт на данный момент ограничился следующим: [size=75]примерно, по памяти:[/size] [i]- школьном туалете... (вот вспомнил, сижу теперь, бля, улыбаюсь как дурак...)))))
- в лекционном зале... (ну ограничивались конечно лишь МБР...)))))
- на лестничной площадке... (сука, пьяный был... кажется после этого даже больше ни разу и в гости туда не ходил...)))))
- на балконе... (без финала... соседу на радость... )))))
- в киоске (помните раньше маленькие такие были, примерно ка сейчас табачные...)))))
- в лесу, на полянке... (жопа после комаров, именно после комаров, чесалась ещё неделю... а я то всё дума, чего это она так настойчиво просила: "Давай ты сверху, давай ты сверху...")))))
- на разделительной на Московском... (хотя только минет, но сука, страшно было... всё время смотрел в заднее зеркало....)
- ну и в машине в частности, в разнообразных местах... (не любитель... не удобно всё это... хотя наверно просто машину надо другую... единственно, что добавляет остроты ощущений, так это дневная суета сует вокруг... )))))[/i]
ну вот кажется и всё...: было время, был я молод... хотя нет, а то подумаете, что умирать собрался...: [color=darkred][size=150]какие наши годы, всё ещё впереди...!!![/size][/color]
на двуспальной кровати, экстремальность заключалось в сестре подоруги, которая в этот момент спала(или делала вид, что спала) на второй половине кровати.
чуть правее от вертолетной площадки есть березовая роща, там машина аккурат между березками проходит, причем двери не открываются, а вид от туда...... так вот, там еще не одна девочка не отказала (хотя наверное это совсем другая история)
на двуспальной кровати, экстремальность заключалось в сестре подоруги, которая в этот момент спала(или делала вид, что спала) на второй половине кровати.
чуть правее от вертолетной площадки есть березовая роща, там машина аккурат между березками проходит, причем двери не открываются, а вид от туда...... так вот, там еще не одна девочка не отказала :) (хотя наверное это совсем другая история)
xdv писал(а):
чуть правее от вертолетной площадки есть березовая роща, там машина аккурат между березками проходит, причем двери не открываются, а вид от туда...... так вот, там еще не одна девочка не отказала (хотя наверное это совсем другая история)
жаль у нас скорее всего разные авто... придётся искать другие березки...
[quote="xdv"] чуть правее от вертолетной площадки есть березовая роща, там машина аккурат между березками проходит, причем двери не открываются, а вид от туда...... так вот, там еще не одна девочка не отказала :) (хотя наверное это совсем другая история)[/quote]
:super: :super: :super: жаль у нас скорее всего разные авто... придётся искать другие березки... :D
под окнами Кенсингтонгского дворца (это отдельанайа тема - в плане виндзорский замок и сад букингемского дворца - поскеднее сложнее всего - охраны полно...)
ну про ночные купания и говорить нечего - это обычнее чем кровать:) - меняются только страны, моря реки, окэны и водопады
в подсобке продуктового магазина (по моему был овошной - пахло гнилыми помидорами)
под окнами Кенсингтонгского дворца (это отдельанайа тема - в плане виндзорский замок и сад букингемского дворца - поскеднее сложнее всего - охраны полно...)
ну про ночные купания и говорить нечего - это обычнее чем кровать:) - меняются только страны, моря реки, окэны и водопады
в подсобке продуктового магазина (по моему был овошной - пахло гнилыми помидорами) :lol:
чуть правее от вертолетной площадки есть березовая роща, там машина аккурат между березками проходит, причем двери не открываются, а вид от туда...... так вот, там еще не одна девочка не отказала
за классное место-спасибо....буду иметь в виду....))))
[b]xdv[/b], [quote] чуть правее от вертолетной площадки есть березовая роща, там машина аккурат между березками проходит, причем двери не открываются, а вид от туда...... так вот, там еще не одна девочка не отказала [/quote] за классное место-спасибо....буду иметь в виду....))))
[quote="888"][quote="xdv"] причем двери не открываются ...... так вот, там еще не одна девочка не отказала[/quote] Авторитет-Меценат-Секстерорист :D[/quote]
ну вот не надо про террориста, причина совсем другая, вот не сделаешь основной акцент на [quote]а вид от туда.....[/quote] и понесется, я же романтик..... :)
на крыше дома было, в туалете на свадьбе у друга со свидетельницей, в подъезде у лубимой (давнешней) с её подружкой лучшей, в школе под лесницей на выпускном, тоже в лекционной было, машина, балконы не в счёт
на крыше дома было, в туалете на свадьбе у друга со свидетельницей, в подъезде у лубимой (давнешней) с её подружкой лучшей, в школе под лесницей на выпускном, тоже в лекционной было, машина, балконы не в счёт
хе..хе...
- На крыше корпуса в пионерлагере, ажжж битум плавился...
- На крыше 9-ти этажки, дамой было предложено на краю, для адреналина - на краю не смог...не встал...страшно, бля.
Твердость духа поднималась с увеличением расстояния от края
- ночью на даче полной друзей и родни....по-тихому, под одеялом...хотя может тактично молчали?
хе..хе... - На крыше корпуса в пионерлагере, ажжж битум плавился... :super: - На крыше 9-ти этажки, дамой было предложено на краю, для адреналина - на краю не смог...не встал...страшно, бля. :lezvie: Твердость духа поднималась с увеличением расстояния от края :shuffle: - ночью на даче полной друзей и родни....по-тихому, под одеялом...хотя может тактично молчали? :shock:
В школьном гардиробе
В пионерском лагере (в вожатской, кто помнит что это такое),
На крыше дома, при чем девочка( но 18 ей было) жила на последнем этаже этого дома и спустилась с крыши уже девушкой
В поезде до москвы
Минет в самолете
В школьном гардиробе В пионерском лагере (в вожатской, кто помнит что это такое), На крыше дома, при чем девочка( но 18 ей было) жила на последнем этаже этого дома и спустилась с крыши уже девушкой :roll: В поезде до москвы Минет в самолете
Про вертолетку вообще отдельная тема, кто помнит ее в старом обличии, с камнями и уклонами, тусовка собиралась вселая, магнитолу все на одну волну, а где то к 24 часам как стемнеет все по машинам на полчасика или часок, на всеобщую прокачку аммортизаторов, даже девушки которые приезжали туда впервые не могли отказать всеообщей волне "эротизма" , потом все высыпали на улицу и продолжали тусовку, или уезжали дружным экскортом в Тольятти в "комсомолец" где тогда поевились первые лазары :cool:
xdv,
березки - березками,
а чуть правее на горнолыжном спуске, тоже вспоминается не плохо было
Про вертолетку вообще отдельная тема, кто помнит ее в старом обличии, с камнями и уклонами, тусовка собиралась вселая, магнитолу все на одну волну, а где то к 24 часам как стемнеет все по машинам на полчасика или часок, на всеобщую прокачку аммортизаторов, даже девушки которые приезжали туда впервые не могли отказать всеообщей волне "эротизма" :lol: , потом все высыпали на улицу и продолжали тусовку, или уезжали дружным экскортом в Тольятти в "комсомолец" где тогда поевились первые лазары :cool:
[b]xdv[/b],
березки - березками, а чуть правее на горнолыжном спуске, тоже вспоминается не плохо было :lol: