Баня Сауна Сафари, плохо.
Баня Сауна Сафари, плохо.
Всякое бывало, но такое в первый раз. Заехали в сауну Сафари на Теннисной. Для оценки масштабов бедствия скажу, взяли 2 часа. 1 час попариться, второй для телесного отдыха. 1) Парилка не прогрелась, но это издержки пятницы и лета. 2) Попросили пригласить девушек. Приехали. Выбрал. Расположились, запросила пива (странно, но ладно). Позвонил в бар сказали, что ПИВА НЕТ ВООБЩЕ!!! Такое бывает? Я в библиотеку позвонил?? Далее следует еще более шокирующее заявление от приехавшей двушки, что минет не в комнате делать отказывается и делает ВОЗВРАТ ДЕНЕГ. Пишу под впечатлением. Что за новая фишка "Возврат денег" не понимаю. Так и до профсоюза не далеко. Час в бане провел лишнего т.к. ни девушек, ни пара парилки не получил... Рзюме: Настоятельно не рекомендую по следующим причинам: отношение к клиентам - 0. Внимание администрации к проблеме - 0. Риск - Ваш. Настоятельно не рекомендую. Сложно найти большее уродство. Администрация сауны, если вы захотите компенсировать мне моральные издержки, пишите в личку... Кого интересуют подробности катастрофы, пишите туда же.
Re: Баня Сауна Сафари, плохо.
Далее следует еще более шокирующее заявление от приехавшей двушки, что минет не в комнате делать отказывается и делает ВОЗВРАТ ДЕНЕГ.
Хаха симпсоны отдыхаю ржал минут 10.Тебе братко студентку с красным дипломом
привезли что ли заявить такое.
А минет ты хотел сделать ей где на улице чтоли?Я чёт не понял.
А так симпотная была деваха?
Хаха симпсоны отдыхаю ржал минут 10.Тебе братко студентку с красным дипломом

А минет ты хотел сделать ей где на улице чтоли?Я чёт не понял.
А так симпотная была деваха?