Лет в 18 помнишь всех с кем спал, в 24 уже случаются провала в памяти, к 30-ти просто засада.... К чему я это? Как то созвонился с феей:
И до последнего мысль в голове : что то знакомое... В общем разобрался только когда попал к фее, мозг вспомнил что был тут лет эдак 3-4 а мож и больше назад, когда и Солнечная была другая и зима на дворе стояла... Ну да не суть.
Встретила с заморочками, мож и в первый раз были: приедешь набери , ты у подъезда? Тогда пять минут подожди, звонишь не берет, сама перезванивает, х.з. Мож клиентопоток дикий, а мож еще что...
Но главное до места добрался, кстати с парковкой не айс, можно на дороге бросить конечно, или метров сто проехать.
Девушка визуально впечатление производит хорошее, я ее вспомнил! постарела конечно... Но еще в строю, чтож проверим))) Сразу оговорюсь , ИМХО фея с заморочками. Кстати денежку попросила сразу, чай кофе? Не хочу! Тогда в душ. По квартире все довольно чисто, я бы сказал комфортно. Помылся, покурил и собственно к разврату был готов. По ТТХ: вот если в пеньюаре то твердо 4, оголение при свете резко снизит оценку ( грудь висит, висит, висит, плюс растяжки на животе существенно-значительные имеют место быть. Так что пеньюар не снимать! Если говорить о процессе: тоже есть свои заморочки: на вас подуют, именно подуют, поцелуют то там то тут, поерзают на вас в пеньюаре, не очень конечно,но мы договорились что при свете пеньюар не снимаем) собственно к енгу: руками ласкает, плюс типо оральных ласк, я так понял с применением смазки, между подбородком и шеей, ну типо МБР. В целом довольно неплохо, кстати особое внимание уделено было яичкам, за что +! Далее РТИ ртом, реальный минет, средненький по содержанию, особо и отметить нечего. Чего не понравилось: взгляд, х.з. но он какой то странный... я даже не опишу... Это надо видеть. Далее ЗКП, потом в позиции стоя, миссионерка, наездница и я приплыл. Последовавший вопрос несколько удивил: ты сдерживал оргазм? Желаемый ответ: "а тебе что?" был заменен на короткий: нет. Собственно далее душ и во свояси. Чего упустил:
В процессе ласк дает себя поласкать руками там;
Про ШГ не уточнил, но все чисто и помыто и запахов посторонних нет);
В части озвучки: никакая она;
Сиськи-мякиши, ну очень мягкие, я х.з. мож кто любит;
Вся мажется маслом, мне не очень понравилось это;
Увидел растяжки на животе, не очень.... Очень не очень...
И этот взгляд... Не описать, не приятный/странный что ли...
Был час с копейками, в целом все довольно не плохо... но что то все равно не так...
Ценник выше среднего ( за среднюю взята адекватная для меня цифра 3.) и ИМХО завышен.
Рекомендую ли? Скорее нет чем да...
Ссылка на анкету Света
Света 28-170-55-3-4000
Re: Света 28-170-55-3-4000
Работает очень, очень давно! Какой были видимо такой же и осталась. Телом своим не занимается, хотя это ей просто необходимо. Ебанутая в край, не исключены наезды и хамство на пустом месте. Ценник может чуток увеличить "за квартиру", объявив об этом только при встречи. Не рекомендую!
Света 28-170-55-3-4000
Заезжал недавно к данной "фее". Возраст в районе 40. Тюнингована запредельно. Гонор немыслимо зашкаливает.
Впечатление как от необразованной колхозницы, в речи делает ошибки, мышление примитивное на уровне 15-летней, причем считает себя как минимум представительницей высшего общества.
В сексе ничего особенного, минет в целом неплохой.
Говорит, что любит роль госпожи

.
Это, и все остальное, дает возможность рекомендовать ее любителям психологического БДСМ, если кто любитель)))
Цена раза в два завышена. У таких позиция: чем выше у меня ценник, тем более элитной меня должны воспринимать, чтобы во время встреч мозго*бствовать и ничего адекватного этому ценнику не делать.
Впечатление как от необразованной колхозницы, в речи делает ошибки, мышление примитивное на уровне 15-летней, причем считает себя как минимум представительницей высшего общества.
В сексе ничего особенного, минет в целом неплохой.
Говорит, что любит роль госпожи
Это, и все остальное, дает возможность рекомендовать ее любителям психологического БДСМ, если кто любитель)))
Цена раза в два завышена. У таких позиция: чем выше у меня ценник, тем более элитной меня должны воспринимать, чтобы во время встреч мозго*бствовать и ничего адекватного этому ценнику не делать.
Света 28-170-55-3-4000
- Бармалей63
- Постоянный
- Благодарили: 26
Света 28-170-55-3-4000
Был около года назад.Внешне симпатична.Приятно пахнет свежестью.На левой сиське вертикальный шрамчик прям от ореолки.По телу,также,имеются шрамы.Сиськи силиконовые,достаточно мягковаты.Руки,ноги и задница - выдают возраст.Задница достаточно дрябловата показалась,будто ей лет 50.То,что на "своей волне"-есть такое дело.Летает иногда где-то в своих мыслях...
По процессу,минетя много подрачивает,окрестности задевает,яйки мнет- но,я не любитель такой "экзотики".По сексу
вот,разве,что этой позой и запомнилась,ощущения приятные.А в остальном добротный середнячок,в телефон и бук втыкается,пытается отлынивать,потянуть немного время...
Этих денег не стоит однозначно,нет драйва + еще прибавила до 7.сейчас завела вторую анкету пытаясь практиковать массаж/дрочку.
Сама вроде из Тольятти.
По процессу,минетя много подрачивает,окрестности задевает,яйки мнет- но,я не любитель такой "экзотики".По сексу

Этих денег не стоит однозначно,нет драйва + еще прибавила до 7.сейчас завела вторую анкету пытаясь практиковать массаж/дрочку.

- За это сообщение автора Бармалей63 благодарил:
- MrJohny