У меня давно не было секса с девушкой.Вот почему.
До 21 года был секс с 3 девушками всего.А после 21 года что со здоровьем случилось сам не пойму из-за чего то стал страшный очень,но и до это был не красавец .Чуть похож был на николая валуева,это кто не знает боксёр был в супертяжёлом весе.Даже страшно в зеркало смотреть.
Если я обращусь к индивидуалки например она может заявить с порого досвидания )))))
Понятно почему если она это скажет.
Парни у вас бывали случаи когда фея говорила досвидания вам?Может вы ей не понравились или не в её вкурсе.
У меня давно не было секса с девушкой.Вот почему. До 21 года был секс с 3 девушками всего.А после 21 года что со здоровьем случилось сам не пойму из-за чего то стал страшный очень,но и до это был не красавец .Чуть похож был на николая валуева,это кто не знает боксёр был в супертяжёлом весе.Даже страшно в зеркало смотреть.
Если я обращусь к индивидуалки например она может заявить с порого досвидания ))))) Понятно почему если она это скажет. Парни у вас бывали случаи когда фея говорила досвидания вам?Может вы ей не понравились или не в её вкурсе.
max789, не парься по поводу внешности, мужчин априори должен быть чуть симпатичней обезьяны! Уверена у тебя есть масса других достойных качеств и умные женщины это оценят, а не внешность. В человеке не внешность главное, на смазливое личико только дуры ведутся! И не бойся к феям обращаться, если ты вежлив и учтив, то никто тебя не прогонит. И с чего ты взял , что ты страшила???? Может это только тебе кажется........а для кого то ты покажешься очень даже приятным молодым человеком. Как ты к себе относишься так и окружающие будут. Так что не парься по поводу внешности, ерунда вес это.
PS: посмотри на Челентано он похож на обезьяну , о тем не менее был секс символом и куча женщин от него без ума.))
max789, не парься по поводу внешности, мужчин априори должен быть чуть симпатичней обезьяны! Уверена у тебя есть масса других достойных качеств и умные женщины это оценят, а не внешность. В человеке не внешность главное, на смазливое личико только дуры ведутся! И не бойся к феям обращаться, если ты вежлив и учтив, то никто тебя не прогонит. И с чего ты взял , что ты страшила???? Может это только тебе кажется........а для кого то ты покажешься очень даже приятным молодым человеком. Как ты к себе относишься так и окружающие будут. Так что не парься по поводу внешности, ерунда вес это. PS: посмотри на Челентано он похож на обезьяну , о тем не менее был секс символом и куча женщин от него без ума.))
Offtopic: [quote="slave"]посмотри на Челентано он похож на обезьяну[/quote]
прямо как стихи! этапять!
по теме - Действительно, скорее всего сам себе накручиваешь, да и в чем ужасность то выражается?
Если например стал щербатый? Знаю несколько щерабатых, но для них это скорее всего внутренняя проблема, сами переживают и стараются избавиться, но с девушками у них все хорошо, коммуникабельность, юмор и смекалка сводят на нет этот по их мнению "недостаток"
Ну а с феями - так тут вообще... не думаю что алендылоны у них составляют основную массу посетителей.
[offtopic][quote="slave"]посмотри на Челентано он похож на обезьяну[/quote] прямо как стихи! этапять![/offtopic] по теме - Действительно, скорее всего сам себе накручиваешь, да и в чем ужасность то выражается? Если например стал щербатый? Знаю несколько щерабатых, но для них это скорее всего внутренняя проблема, сами переживают и стараются избавиться, но с девушками у них все хорошо, коммуникабельность, юмор и смекалка сводят на нет этот по их мнению "недостаток" Ну а с феями - так тут вообще... не думаю что алендылоны у них составляют основную массу посетителей.
Значение слова Щербатый по Ефремовой: Щербатый - 1. Имеющий щербины; не гладкий. // Рябой (о лице) [img]http://www.rusnovosti.ru/upload/contents/312/ushenko111.jpg[/img] [img]http://image.newsru.com/pict/id/large/1141003_20090204200245.gif[/img]