Зачем откладывать секс?
Зачем откладывать секс?
Около месяца у меня отношения с молодым человеком. кажется всё подходит к постели, а он меня в одеяло укутывает и обнимает. говорит: “сейчас не хочу всё испортить. ты особенная.“ А я не считаю себя оссобенной, я не уродина, с нормальными сиськами, туповата как и все, но в меру. Поделитесь своими хитростями, как же всё таки довести дело до конца? Или надо немнеого подождать??
Re: Зачем откладывать секс?
и вот еще что: у кого есть вибратор? поделитесь, какие ощущения?
парень морочит голову, а заниматься сексом человеком с которым нет отношений и чувств я не хочу и не могу, а тут посоветовали купить секс игрушки. кто в курсе, поделитесь знаниями и какая ему цена?
парень морочит голову, а заниматься сексом человеком с которым нет отношений и чувств я не хочу и не могу, а тут посоветовали купить секс игрушки. кто в курсе, поделитесь знаниями и какая ему цена?
- ultragelic
- Новичок
- Благодарили: 1
Sveta может вам пора найти другого молодого человека? Надоели вы похоже ему
а ябывдул
Попробуйте конечно купить какое-нибудь эротическое бельё, а если не поможет, то вибраторы продаются там же
а так, я всегда к вашим услугам, в одеяло обязуюсь не закутывать) Велкам в ЛС

Попробуйте конечно купить какое-нибудь эротическое бельё, а если не поможет, то вибраторы продаются там же

а так, я всегда к вашим услугам, в одеяло обязуюсь не закутывать) Велкам в ЛС
Это просто пять баллов! Очень чОткий дескрипшн для сайта знакомств. Спасибо, поржал от душиSveta писал(а):я не уродина, с нормальными сиськами, туповата как и все, но в меру

Крепкий алкоголь и массаж при свечах тебя точно должны спастиSveta писал(а):Поделитесь своими хитростями, как же всё таки довести дело до конца?

парень просто растерялсяSveta писал(а): с нормальными сиськами

это нормально
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
- кое кто
- Постоянный
- Благодарили: 14
Дядюшка ХО писал(а):дэбил,чо....

А мож у него какое заболевание винерич.? лечение проходит?- ну это так предположение