Всем привет!
Вот собственно говоря фея:
http://досуг-тлт.сом/mila/
Если такую ссылку здесь размещать нельзя, то пусть модератор удалит. Если кто заинтересуется, то милости прошу в личку.
ТТХ:
Возраст – 25 лет; похоже на правду.
Рост – 178 см; высокая, на шпильках выше меня.
Вес – 55 кг; фиг его знает, но стройная, подтянутая.
Грудь – 2 размер; скорее даже первый, упругая, не подвисает, околососковые кружки маленькие, соски крупные, но не длинные.
Всё банально, всё как всегда. Позвонил утром или даже днём, голос приятный – располагающий, договорился на вечер, попросила перезвонить за полчаса до приезда. Перезвонил, договорились на конкретное время, поехал. Сама перезванивает – это минус, что-то со съёмной квартирой не сростается, перенесла встречу на полчаса попозже, я согласился. Приехал заранее, побродил по окрестностям. За пять минут до назначенного времени снова перезванивает:»Ты где?» - это снова минус. Встретились у подъезда, я аж абалдел. Молодая, высокая, стройная, загорелая, модельного типа, одета и обута как в музыкальных видеоклипах. Поднялись в квартиру. Квартира съёмная, со всеми вытекающими, но из «хороших». Мила предложила чай или кофе – это плюс. Денег не требовала – это ещё один плюс. Попили кофейку, поболтали на отстранённые темы. Мила разговаривает легко, не принуждённо, не грузит. Я заранее расплатился и пошёл в душ ополоснуться. После меня Мила тоже приняла душ. Я пока расположился на кровати. Мила вышла из душа, сняла полотенце, присела рядом и мило чирикая начала мне подрачивать. Я увлёкся разговором и мой член не хотел вставать. Через некоторое время мне это надоело, я завалил Милу и стал её целовать, нет, не в губы, в губы она не целуется, и гладить. Ответной реакции от феи не получил, но зато у меня хоть встало. Вернулись в исходную, я лёжа она сидя рядом. Мила надела презик ртом и начала делать минет. Без окрестностей, без рук, не глубоко – это минус, но зато без всяких ненужных облизываний и игр с уздечкой, которые всё равно сквозь презик не чуешь – это плюс. Через некоторое время, поняв, что я так долго не кончу, я попросил Милу повернуться ко мне задом, она повернулась. Вот он минус стройных девушек, маленький, упругий, подтянутый, безцелюлитный зад – скукотища. Я посадил Милу на край кровати, сам встал на пол рядом и принялся долбить её в голову. Тут же получил отворот – поворот:»Глубоко не умею!» «Хорошо! Тогда давай пожёстче, побыстрее и с руками.» Мила сделала как я захотел. Помял её маленькие упругие грудки, и наконец то отстрелялся. Сходил в душ. Мила тоже. Снова завалились на кровать. Мила попробовала руками, потом губами, но мой член не хотел вставать. Времени оставалось совсем чуть-чуть. Мы сошлись на том, что смысла нет пыхтеть и мучить друг друга. Попили кофе и расстались.
Процесс:
Минет – 3. Без окрестностей, без рук, не глубоко.
Кама сутра – не пробовал, дело до неё так и не дошло.
Анал – не заявлен, не пробовал, дело до него не дошло, да и не любитель я.
Общение – 5. Легко, не принуждённо, не грузит, правда стеснительная. На вопрос:»Что ты умеешь?», не знает что ответить, чуть ли не смущается, разве что не краснеет. Когда называешь вещи своими именами: член, клитор, влагалище, анус, смазка, реакция такая же.
Пойду ли ещё? Если только за полноценной Кама Сутрой, её то я так и не попробовал.
С уважением, Слесарь.
Мила 25-178-55
Re: Мила 25-178-55
Может в приват переместить лучше?
Хороших вариантов и так мало.. А чем больше открытой инфы, тем меньше их будет.
Хороших вариантов и так мало.. А чем больше открытой инфы, тем меньше их будет.
- Igor707070
- Новичок
- Благодарили: 3