Рост: 175 (приблизительно)
Вес: 60 (приблизительно)
Грудь: 2
Мое почтение форумчанам.
Сразу скажу, что это было около года назад. За это время возможны изменения. Это был мой первый контакт с инди, поэтому и запомнился. На форуме где то еще был отчет по данной барышне, так что можно сравнить. Дело было так...
Созвон, относительно без проблем (час пришлось потратить), договорились о времени и месте. Принимала на квартире в районе Н-Садовой и Осипенко. Назначенного времени пришлось ждать еще пол часа, наверно наводила марафет, ибо встретила меня в боевом прикиде- в вечернем платье и на шпильках. Пару минут на знакомство, спросила "Все ли устраивает?", и получив утвердительный ответ позвала пить чай. Не помню только с печеньками иль без. С собой я принес бутылку вина и пару шоколадок. Фея от вина не отказалась, хотя и пила не особо много, а шоколад пошел на "ура". Не обременительна в общении, даже можно сказать, что приятный собеседник. Сама напомнила о цели моего визита минут через 20. Ок, приступим. Прелюдия, петинг, все дела, довольно не плохо, ласково и нежно, подступив к самому важному, на тот момент, моему органу, изучила его на момент посторонних запахов и непонятных наростов и не обнаружив таковых предложила МБР, на что разумеется я согласился. Минет был хорош на твердую 4, не особо глубокий правда, но и без лишнего рукоблудства. Окрестности тоже не остались забыты. Дальше, после ритуала одевания РТИ, приступили к КС. Озвучка на уровне 60-80 децибел, не Маша Шарапова конечно, но тоже не плохо. От секс сама тащиться (или очень хорошо притворяется), грудь размер второй, не больше. Вид сзади очень даже ничего, в итоге на фоне этого пейзажа и произошел отстрел. Дальше все по "школе" - душ, сигарета, вино.
Поболтали еще минут десять и на второй заход. От АС отказалась категорически. Во второй раз поз было больше, девочка старалась, но приплыть смог только от МБР с контрольным выстрелом в голову, дабы не испортить макияж, который непонятным образом у нее сохранился. После второго захода пробыл у нее еще где то с пол часа. Соблазняла сексом втроем с подружкой и поила чаем т.к вино к тому времени закончилось. Рассчитывался с ней практически уже на выходе, по итогу я пробыл у нее почти три часа, на вопрос сколько надо денег?, взяла за два. В общем впечатления очень положительные. Но пару-тройку годочков на анкете все же скинула.) Пойду ли еще? Наверное, что да.
Оценки
ТТХ: 5
КС: 4
ШГ: не практикует
Миньет: 4 (с окрестностями)
Общение: 5
Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in/prostitutki/2124
Алина 28-175-60 (Ульяна)
Алина 28/175 - Алина-Ульяна 37-176-65
Алина 30-176-60
Рост: 176
Вес: 60
Дата встречи: Середина мая
Место встречи: Шмидта-конноармейская
Процесс: Алина
Сабж) решил наконец отписаться. Созвон, приятный голос. Договорились подъеду через полчаса. Подъехал, перезваниваю, говорит погоди минут 10, подготовлюсь. Жду. Перезванивает, поднимайся! Поднялся. Встретила в красивом белье, на каблуках. Все как на фото. Вообщем шик
Быстро в душ и к делу.
ОС- с окрестностями, старается
Далее КС, наездница, сзади, тоже все отлично. Отстрелялся.
Сама не курит, попросился покурить, разрешила в окно на балконе.
Итог 4 с хорошим плюсом. Пойду ли ещё, возможно
Оценки
ТТХ: 4
ШГ: не было
Минет: 4 Общение: 4
Рост: 176
Вес: 60
Дата встречи: Середина мая
Место встречи: Шмидта-конноармейская
Процесс: Алина
Сабж) решил наконец отписаться. Созвон, приятный голос. Договорились подъеду через полчаса. Подъехал, перезваниваю, говорит погоди минут 10, подготовлюсь. Жду. Перезванивает, поднимайся! Поднялся. Встретила в красивом белье, на каблуках. Все как на фото. Вообщем шик
Быстро в душ и к делу.
ОС- с окрестностями, старается
Далее КС, наездница, сзади, тоже все отлично. Отстрелялся.
Сама не курит, попросился покурить, разрешила в окно на балконе.
Итог 4 с хорошим плюсом. Пойду ли ещё, возможно
Оценки
ТТХ: 4
ШГ: не было
Минет: 4 Общение: 4
Алина 28/175 - Алина-Ульяна 37-176-65
Рост: 176 (приблизительно)
Вес: 65 (приблизительно)
Ветеран движения. Очень жадная. С тараканами. Обучена манерам. В ебле понимает и отсасывает неплохо. Вообще готова на многое. Бухает. Мне как тело нравилась, но слушать её истории выше моих сил. Особенно пьяную. От выпитого иногда
становиться конфликтной.
PS. Рабочий орган у нее выглядит очень аккуратно.
Рост: 176 (приблизительно)
Вес: 65 (приблизительно)
Ветеран движения. Очень жадная. С тараканами. Обучена манерам. В ебле понимает и отсасывает неплохо. Вообще готова на многое. Бухает. Мне как тело нравилась, но слушать её истории выше моих сил. Особенно пьяную. От выпитого иногда
становиться конфликтной.
PS. Рабочий орган у нее выглядит очень аккуратно.
Алина-Ульяна
Оптимистическая трагедия. Думал спустя годы Ульяна стала тише и добрее.Но нет,дурости прибавилось.Возможно механическую программу она исполнит и нормально,но если зайти как надо,с напитками,будет треш.