Анал как доп услуга у феи
Добрый день, Уважаемые доны.
Подскажите, хочу повстречаться с инди, с полноценным анальным сексом.
Кто из действующих практикует, без всяких отговорок, типа "мне больно, давай не будем" или "сегодня не хочу" и т. п.
Просто пару раз был не удачный опыт, поэтому и спрашиваю у бывалых,
благодарю за помощь !
Подскажите, хочу повстречаться с инди, с полноценным анальным сексом.
Кто из действующих практикует, без всяких отговорок, типа "мне больно, давай не будем" или "сегодня не хочу" и т. п.
Просто пару раз был не удачный опыт, поэтому и спрашиваю у бывалых,
благодарю за помощь !
Re: доп услуга у феи
Вот именно из этого списка я и спрашиваю к кому лучше обратиться, просто заявленная услуга не всегда исполняется, по причине различных отговорок. Вот и прошу совета, чтобы не разочароваться при встрече
spotyspot, независимо от заявленных услуг в анкетах, с девушкой в любом случае такую услугу нужно оговаривать заблаговременно, так как ей необходимо физически подготовится к этому (уж пардоньте ну буду вдаваться в подробности). Поэтому только прозвон по этому списку даст какой-то результат.
Я пробовал Вику https://na.uffuff.in/prostitutki/105, она хороша, тут должны быть отчёты, сабж известный.
Но вот гляжу появилась новенькая Катя, Молодо-зелено, но как-раз должно быть всё узенько. Сходи, заодно и нам расскажешь через отзыв тут на форуме.
Я пробовал Вику https://na.uffuff.in/prostitutki/105, она хороша, тут должны быть отчёты, сабж известный.
Но вот гляжу появилась новенькая Катя, Молодо-зелено, но как-раз должно быть всё узенько. Сходи, заодно и нам расскажешь через отзыв тут на форуме.
Re: Анал как доп услуга у феи
Crenk, если вы имеете ввиду Галину Галкину, то да, публика тоже хвалит. Я хоть и не любитель матюр, но собираюсь сходить к ней на глубокий минет и а/с.
День добрый, ни с одной из фей, предлагающих данную услугу не повстречался, то не до звон, то не совпадение свободного времени. Наверно надо было позвонить Галине.
Но нет же, угораздило мне позвонить одной особе с другого сайта. Настроение испорченно. Желание пользоваться продажной любовью отпал, наверное надолго.
Вывод: надо больше слушать опытных пользователей, к черту эксперименты!
Но нет же, угораздило мне позвонить одной особе с другого сайта. Настроение испорченно. Желание пользоваться продажной любовью отпал, наверное надолго.
Вывод: надо больше слушать опытных пользователей, к черту эксперименты!
spotyspot
Наверное не очеть то и хотелось? Я к слову, любитель войти с черного хода. Ну да отказывают некоторые, но как правило за доп плату соглашаются.
По опыту, феи с точки отказывают чаще. Выездные индивидуалки, на мой взгляд более профессиональны с ними можно поговорить и договорится
А да еще важно, если при звонке вы с ходу требуете анал - отказ 100-й! Девченка же не знает какой у Вас размер!
Наверное не очеть то и хотелось? Я к слову, любитель войти с черного хода. Ну да отказывают некоторые, но как правило за доп плату соглашаются.
По опыту, феи с точки отказывают чаще. Выездные индивидуалки, на мой взгляд более профессиональны с ними можно поговорить и договорится
А да еще важно, если при звонке вы с ходу требуете анал - отказ 100-й! Девченка же не знает какой у Вас размер!
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Скорее всего данный вопрос прозвучит глупо, но все же задам. Анал стоит того чтобы за него доплачивать?
- garnet
- Персона нон граната
- Благодарили: 114
Если у тебя возникает такой вопрос, то думаю не стоит.jotaro писал(а):Скорее всего данный вопрос прозвучит глупо, но все же задам. Анал стоит того чтобы за него доплачивать?

- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Надеюсь под риском не подразумевается внезапный "выхлоп", или того хуже "снаряд".garnet писал(а): ибо есть риск

Все решается в телефонных переговорах, обычно до 4тр не включен, нужно уточнить у девушки
Вот мой пример:
ЗдравствуйТЕ, ВЫ сегодня работаете? Я бы хотел договорится на вечер к Х часам в гостиницу "Бла-бла-бла" на час-два, двайте уточним в анкете указан а/с мы сможем договорится?
Обычно после указанного понятно или четко нет, или его стоимость или да
Вот мой пример:
ЗдравствуйТЕ, ВЫ сегодня работаете? Я бы хотел договорится на вечер к Х часам в гостиницу "Бла-бла-бла" на час-два, двайте уточним в анкете указан а/с мы сможем договорится?
Обычно после указанного понятно или четко нет, или его стоимость или да
- garnet
- Персона нон граната
- Благодарили: 114
Я не силен в анатомии, но на сколько знаю - прямая кишка не содержит каловых масс...jotaro писал(а):Надеюсь под риском не подразумевается внезапный "выхлоп", или того хуже "снаряд".garnet писал(а): ибо есть риск
Я скорее про запах имел ввиду.