Очень короткий и вставляющий фильм про девочку. Особенно вставила последняя сцена про молитву.
БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ!!!
Ахуеный фильм Секс Рабыня
- Наливайкин
- Свой
- Благодарили: 9
Re: Ахуеный фильм Секс Рабыня
Отвратительно,иных слов я подобрать не могу! Ужасно жалко бедную девочку! Что вам там показалось "Ахуенным" не пойму!
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Может оно и рельно, может очередной высер псевдоснаффа (чью художественную ценность давно ставлю по сомнения), уже как то становится пугающе безразлично. Очевидная n-ная по счету эксплуатация на эмоциях коим и так любят избыточно кормить СМИ, вызывая в людях лишь бурный калейдоскоп негативных эмоций ("двухминутки ненависти" Оруэлла епт).
Никого не осуждаю, никому ничего не навязываю. Лишь высказал свое скромное мнение. Смотреть и делать для себя определенные выводы, личное дело каждого.
Никого не осуждаю, никому ничего не навязываю. Лишь высказал свое скромное мнение. Смотреть и делать для себя определенные выводы, личное дело каждого.
- Наливайкин
- Свой
- Благодарили: 9
Фильм который не оставляет равнодушным - есть "Ахуеный". Ситуация - "хуёвая", очень.... и судьба хуёвая... и люди - пидарасы....vikalav писал(а):Отвратительно,иных слов я подобрать не могу! Ужасно жалко бедную девочку! Что вам там показалось "Ахуенным" не пойму!
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Мне фильм неправдоподобным показался. Но снявшим плюс, получилась хорошая кошмарка для малолетних доверчивых девочек, которые в поисках хорошей жизни верят сказкам всяких упырей, и оказываются в подобных ситуациях.Так что может этот ролик и спас несколько юных судеб.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Хорошо если оно так и будет. Жаль что все равно у некоторых подростков чуть ли не на подсознательном уровне вырабатывается недоверие в купе с максимализмом ("Хоспаде, тупорылые взрослые пытаются срать нам на мозги! Да что они понимают.... и блаблабла") к подобного рода роликам.Стервочка писал(а):Так что может этот ролик и спас несколько юных судеб.

Если благодаря этому фильму хоть одна малолетка подумает, преждем чем соглашаться - значит он того стоил.