Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
можна можна .. одназначна ....есть какая хрень специальная....... или какая то серия аськи это потдерживаит, тоже не очень рублю в этой теме, но на копмьютере стояло 2 аськи однавремено пользовал
можна можна .. одназначна ....есть какая хрень специальная....... или какая то серия аськи это потдерживаит, тоже не очень рублю в этой теме, но на копмьютере стояло 2 аськи однавремено пользовал
[quote="Medwedica"]Спасибочки!!! А то я мучалась... Страдаю компьютерным кретинизмом. Бу...[/quote] Какая версия аськи у тебя стоит? :?: Есть дополнение которое позволит одновременно запускать две аськи с разными учётными записями!
А поробуй QIP www.qip.ru
без проблем можно запустить 2 или больше...
мне оне даже больше стандартной icq нравится.. легче, без рекламы и возможностей побольше
А поробуй QIP www.qip.ru без проблем можно запустить 2 или больше... мне оне даже больше стандартной icq нравится.. легче, без рекламы и возможностей побольше :-)
Medwedica, тебе TrikTrak все верно сказал. можно одновременно хот 5 qip запустить с разными ICQ номерами. я например все время в 2х сижу.
и эта прога более экономна (в смысле трафика) нет баннеров.
[b]Medwedica[/b], тебе [b]TrikTrak[/b] все верно сказал. можно одновременно хот 5 qip запустить с разными ICQ номерами. я например все время в 2х сижу. и эта прога более экономна (в смысле трафика) нет баннеров.
А эта штука у меня на работе уже оказывается стоит. А я не заметила и еще одну аську загрузила:-))) Как дома. Теперь мне глупенькой все объяснили и показали. ))))))
А эта штука у меня на работе уже оказывается стоит. А я не заметила и еще одну аську загрузила:-))) Как дома. Теперь мне глупенькой все объяснили и показали. :-)))))))