Внезапно замучил меня сей вопрос. От куда то в моей голове взялась галочка что надо познакомиться с девушкой "БИ" вот и озадачился а можно как то распознать эту склонность.
ЗЫ может я КУ-КУ

Не жди от них сверхъестественное, они тебе также дадут в щелку потрахать. Да можно, сверкают глаза при виде сексапильных самокtut_vsem писал(а):В реальной жизни как то можно ?
Внезапно замучил меня сей вопрос. От куда то в моей голове взялась галочка что надо познакомиться с девушкой "БИ" вот и озадачился а можно как то распознать эту склонность.
Можно! но за деньги навряд ли....есть конечно инди бишки, но это всеравно не то будет. А ты походи по клубам по кабакам там можно таких девочек выцепить...ну или по сайтам знакомств полазий. Мне много бишек раньше писали) приставали)))tut_vsem писал(а):В реальной жизни как то можно ?
под профильным понимать факультет психиатрии меда или клоунады эстрадного?aleksej писал(а):Наблюдение: девок-бишек много в профильных ВУЗах и их общагах
Вы наверное фэм или дайк имели ввиду.aleksej писал(а):би-пассивки больше соответствуют представлению о нормальной женской особи.
А вот это, видимо Ваши фантазии, т.к если бы это имело место быть в реальности, то эта "конченная лесби", как вы выражаетесь, просто откусила бы вам член.aleksej писал(а):Би-активных пользовал троих-четверых, одна была конченая лесби, только взаимный орал, еще одну при первом знакомстве отымел в голову принудительно, после этого стала милейшей и послушной, встречались пару месяцев.
с аэрокоса попались, которые притворялись лесбиянками, чтоб подогреть ваш интерес.aleksej писал(а):девки суровые
Боюсь это были мужики под женскими никамиСью писал(а):Мне много бишек раньше писали) приставали)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя