Распознать сексуальные предпочтения.

для Пикапа, о пикапе.
Ответить
tut_vsem
Благодарили: 1

Распознать сексуальные предпочтения.

Сообщение tut_vsem »

В реальной жизни как то можно ?

Внезапно замучил меня сей вопрос. От куда то в моей голове взялась галочка что надо познакомиться с девушкой "БИ" вот и озадачился а можно как то распознать эту склонность.

ЗЫ может я КУ-КУ :)

silent
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Re: Распознать сексуальные предпочтения.

Сообщение silent »

tut_vsem писал(а):В реальной жизни как то можно ?

Внезапно замучил меня сей вопрос. От куда то в моей голове взялась галочка что надо познакомиться с девушкой "БИ" вот и озадачился а можно как то распознать эту склонность.
Не жди от них сверхъестественное, они тебе также дадут в щелку потрахать. Да можно, сверкают глаза при виде сексапильных самок
Марвин
Дружище
Дружище
Благодарили: 19

Сообщение Марвин »

Перефразирую известного персонажа.
Еби всех подряд, а Б-г рассортирует.
Сью
Свой
Свой
Благодарили: 25

Сообщение Сью »

tut_vsem писал(а):В реальной жизни как то можно ?
Можно! но за деньги навряд ли....есть конечно инди бишки, но это всеравно не то будет. А ты походи по клубам по кабакам там можно таких девочек выцепить...ну или по сайтам знакомств полазий. Мне много бишек раньше писали) приставали)))
aleksej
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

Сообщение aleksej »

Из личного опыта: если би-актив, то, те, с кем я общался имели довольно спортивное(мускулисто-коренастое) телосложение, рост не выше 170-172, спортивно-милитаристский стиль одежды. Склонны к крепкому алкоголю, музыкальные предпочтения рок, металл. И активки - все таки скорее лесби! Би-пассив - худенькие, часто застенчивы, иногда производят впечатление библиотечно-краснодипломных девушек. Все ИМХО-личное общение. В сексе ничего сверхъестественного, би-пассивки больше соответствуют представлению о нормальной женской особи. Би-активных пользовал троих-четверых, одна была конченая лесби, только взаимный орал, еще одну при первом знакомстве отымел в голову принудительно, после этого стала милейшей и послушной, встречались пару месяцев. Остальных особо не помню. В жЁппу ни одна не согласилась, поэтому интерес был потерян. Би-пассивок было несколько, именовали они себя так. Хотя, ИМХО - просто в силу застенчивости и не самых выдающихся внешних данных просто кидались на однополую любовь, одну излечил от этой х...ни. Наблюдение: девок-бишек много в профильных ВУЗах и их общагах. В Политехе и строяке не находил таковых, в аэрокосе ваще девки суровые :-)
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

aleksej писал(а):Наблюдение: девок-бишек много в профильных ВУЗах и их общагах
под профильным понимать факультет психиатрии меда или клоунады эстрадного?
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

aleksej писал(а):би-пассивки больше соответствуют представлению о нормальной женской особи.
Вы наверное фэм или дайк имели ввиду. :)
aleksej писал(а):Би-активных пользовал троих-четверых, одна была конченая лесби, только взаимный орал, еще одну при первом знакомстве отымел в голову принудительно, после этого стала милейшей и послушной, встречались пару месяцев.
А вот это, видимо Ваши фантазии, т.к если бы это имело место быть в реальности, то эта "конченная лесби", как вы выражаетесь, просто откусила бы вам член.
А уж про милейшесть и послушность вообще из области фантастики, может это был гей, а не лесби?? :o
так что, либо вам неправильные лесби попадались, либо вы вводите в заблуждение мужчин.Би активы женского пола называются бучи, им мужчины противны по сути... Дайки и фэмы тоже к мужчинам довольно холодны. Вам скорее всего всего
aleksej писал(а):девки суровые
с аэрокоса попались, которые притворялись лесбиянками, чтоб подогреть ваш интерес. :)
За это сообщение автора Стервочка благодарил:
MrJohny
aleksej
Постоянный
Постоянный

Сообщение aleksej »

Стервочка, Ваша язвительность мне таки непонятна: по поводу милейшей - получила по еблету кулаком в апартах после вые...й на тему не хочу не буду(перед тем накормил её на набережной и накирял коньяком недешегим), отминьетила, потом была доставлена до подъезда на такси и сопли подтерты тысячной купюрой(да-да лет 6-7 назад это были деньги). Студенткой кулюторного института звалась, если память не изменяет - корпус напротив Чапаева/Драмы. По конченой лесби - она в такси женском работала, были общие знакомые(женского пола) - приставала откровенно, к мужчинам интереса не было. Об откусывании вряд ли бы задумывалась, ибо после ухода из такси(выперли за препирательства с диспетчерами и битву с иными таксистками за сладкие заказы) работала на моей старой десятке по постоянным клиентам, аренду отдавала ремонтом, мойкой и ртом. Девка была крепкая, спортсменка бывшая, бездетная, но сиськи и тело были прокачены хорошо. На лицо - средненько совсем.
aleksej
Постоянный
Постоянный

Сообщение aleksej »

aleksej писал(а):
Наблюдение: девок-бишек много в профильных ВУЗах и их общагах

под профильным понимать факультет психиатрии меда или клоунады эстрадного?
Кулёк, педагогический, с медичками мало общался, из планового попадались экземпляры.
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

aleksej, я и не думала язвить. Хорошо что дополнили ситуацию подробностями, а то я часто задумывалась, что же должен сделать мужчина, чтоб разочаровать женщину настолько, чтоб она встала на стезю однополой любви.
За это сообщение автора Стервочка благодарил:
MrJohny
Илья Кот
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 18

Сообщение Илья Кот »

Сью писал(а):Мне много бишек раньше писали) приставали)))
Боюсь это были мужики под женскими никами
Я несколько раз пересекался с семьями Би, у девушек редко секс в таких семьях. При этом пассивная, в общем не против к ней интереса да и агрессивного секса от самцов. А вот активная наоборот может и в драку кинуться. Секс обычно заканчивается подтверждением статусов сторон бри бунтах пассивной семьи распадаются
Ответить