дайте контакты
- Muistne_armastaja
- отец Варсонофий
- Благодарили: 9
Re: дайте контакты
А как насчёт ключей от квартиры, где деньги лежат?
В Ульске - "пиво только членам профсоюза!"
В Ульске - "пиво только членам профсоюза!"
- Матрос
- Профессионал
- Благодарили: 44
Контакты феи в Приват Ульяновск, Димитровградxmen666 писал(а):ну ребят, подкинте телефончики, акки на мамбе, можно в личку, буду благодарен
Для получения доступа необходимо написать 2 отчета согласно Условия доступа в ПРИВАТный форум Ульяновск, Димитровград
- отец Варсонофий
- Свой
- Благодарили: 51
"Сумлеваюсь" я. Написал ,можно сказать, целую книгу, в том числе и отчёты, а в Приват войти не могу. Конечно, это не смертельно, но ...........Матрос писал(а):Для получения доступа необходимо написать 2 отчета согласно Условия доступа в ПРИВАТный форум Ульяновск, Димитровград
- отец Варсонофий
- Свой
То-есть челобитную писать уже не надо? Или тост -в трёх экземплярах- которые собирал "Шурик Гайдаевский" ?
- отец Варсонофий
- Свой
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
отец Варсонофий, так-то Вас в приват еще весной приглашали, кто-то из авторитетов предлагал,ХО даже на чашечку кофею Вас приглашали,а Вы застеснялись
Рада, что наконец-то почетное звание нашло своего героя.

- отец Варсонофий
- Свой
Стервочка писал(а):отец Варсонофий, так-то Вас в приват еще весной приглашали, кто-то из авторитетов предлагал,ХО даже на чашечку кофею Вас приглашали,а Вы застеснялись Рада, что наконец-то почетное звание нашло своего героя.
А я-то как рад!!!!!!!!!!
Значок или какой-нибудь другой опознавательный знак будет? Я буду ходить по улицам грудью вперёд, а зимой - с расстёгнутой верхней одеждой.
- отец Варсонофий
- Свой
На чашечку кофе обычно приглашают девушку. Я нормальной ориентации.отец Варсонофий писал(а):ХО даже на чашечку кофею Вас приглашали,
- отец Варсонофий
- Свой
У меня где-то валялся значок с буковкой"М" . Вообще-то, это означало воинскую квалификацию "Мастер". А если надеть, могут подумать чёрт те что.........................а писал(а):Поглядите в комоде, где-то должен был остаться знак "ГТО". Чего велик изобретать
А супчик (или чаще щи) я на работу ношу и разогреваю там в СВЧ-печке. Это очень позорно? Желудок мой принимает только натуральную пищу, а таковую с уверенностью можно принести только из дома.........