Где Вы мастурбируете чаще всего?
я вот в ванной, только не с душем, а с краном, включаешь воду в кране и ложишься так чтоб клитор под струей был,ноги раздвинуты. Только так могу
Re: Где Вы мастурбируете чаще всего?
осторожно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь
Очень жальsilent писал(а):мужчины Вам не признаются

Говорят, что есть особи мужского пола, которые любят мастурбировать в "пробках".
С тех пор полотенце лежащее в дверце, типа для протирки стекла, у меня вызывает непреодолимое желание улыбаться

А уж если в соседней машине одиноко сидящий мужчина начинает маслянно улыбаться и потеть...))))))))
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
А потом он жестом показывает тебе, типа срочно опусти стекло, смачно кончает тебе на лицо и с хохотом уезжает на красный свет светофораМарЛена писал(а):Очень жальsilent писал(а):мужчины Вам не признаются
Говорят, что есть особи мужского пола, которые любят мастурбировать в "пробках".
С тех пор полотенце лежащее в дверце, типа для протирки стекла, у меня вызывает непреодолимое желание улыбаться
А уж если в соседней машине одиноко сидящий мужчина начинает маслянно улыбаться и потеть...))))))))

Вы так смачно это описали, что я верю, в Вашей жизни это было и не раз )))))Стервочка писал(а):А потом он жестом показывает тебе, типа срочно опусти стекло, смачно кончает тебе на лицо и с хохотом уезжает на красный свет светофора
А я смутно представляю себе, такие изощренные дальноприцельные выстрелы!
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
о какой гадости вы тут разговариваете! эх вы ПОШЛЯКи
из окна машины!

это же МА-ШИ-НА! - так должна была твоя фраза закончится) не дописал)Секс писал(а):о какой гадости вы тут разговариваете! эх вы ПОШЛЯКииз окна машины!
Не вижу ничего стремного в мастурбации! так , как это полезно для здоровья и еще никто не может сделать приятно тебе, как ты сам! и это возбуждает! я вот люблю смотреть , когда мастурбирует мужчина и при этом сама мастурбирую
Во как дело пошло! Самочки разводят нас на предмет мест, где они могут за нами подсмотреть

Под краном и моя тема, или душем, напором воды. А так могу и в постели, если что-то эротичное придумаю...или в зеркало глядя...
Стервочка писал(а):А потом он жестом показывает тебе, типа срочно опусти стекло, смачно кончает тебе на лицо и с хохотом уезжает на красный свет светофораМарЛена писал(а):Очень жальsilent писал(а):мужчины Вам не признаются