Пробежавшись на лавах по сабжам, я искал классического секса и не более того... наткнувшись на анкету с одной фоткой... во втором сообщении спросил напрямик про интим. Мне было озвучено, что да не вопрос приезжайте. Анкету уже удалили - так что ссылку не даю.
НА вопрос - фото твое?
Ответ: нет сей час вышлю вам на почту. Выслала фото - ну как вам сказать - я на 99,9 был уверен что это замануха, но уж очень симпотная там была мордашка. Но... думаю - будет крокодил развернусь и уеду...
Доп созвон, принимает на ул. Вольской.
Приехал - захожу и.... вместо одной дамы вижу ТРЕХ.... настроение упало - ибо кооперативчик подумалось... ни одной особы схожей по фото....!!!!!!
но даальше..... начались действия от которых я не включил заднюю и первые 10 минут был обескуражен.
Одна из девушек выдвинулась ко мне и подойдя ближе:
- Привет, меня зовут Аня, давай я помогу тебе снять пиджак!?! (и все это с улыбкой и чуть тихим голосом)
Честно - был ошарашен... на столько она мила оказалась - каких то 30 секунд, а уходить уже не захотелось.
Аня, не высокого роста, светловолосая с кудряшками, очень миленькая на личико (именно милая, не модельная штамповка, а какая то по доброму приятная), была одета в пенюарчик и трусики.
Помогла мне раздеться и сопроводила на кухню. На кухне за компом сидела девушка и перед ней "батарея" телефонов. Все поздоровались. А Аня продолжала крутиться вокруг меня:
- Что вам предложить? Чай, кофе, минералку?
- Чай пожалуйста!
- Вам Черный, зеленый или с травами? С сахаром, без?
- Обычный с сахаром.
И все это с улыбкой, с желанием угодить во всем - вначале вообще было ощущение какого то спектакля... но нет она на самом деле такая....
Сижу пью чай и девочка за ноутбуком спрашивает: Вы типа чтобы хотели получить сегодня? Расслабиться или наоборот как то взбодриться?
Я объявляю, что пришел за классическим сексом... и тут Аня опять включается:
- Может Мы вам предложим массаж для расслабления?
Ну дальше пошел треп про виды массажа и ценники.... в итоге я принял решение, что трудовые выходные требуют полного расслабления и выбрал расслабляющий массаж в 4 руки (и как я попервой думал с менетом, хотя потом оказалось, что я просто спутал услуги - количество которых было слишком много)
После всего Аня говорит:
- в честь майских праздников мы предоставляем скидку 500 р. + в подарок совместный душ после массажа!
Не вопрос... я только ЗА.
Аня подошла ко мне и тихо прошептала:
- подождите, я сейчас принесу полотенце и сопровожу Вас в Ванную!!!

Пришла сопроводила меня в ванную и говорит:
- давайте я помогу Вам отнести вещи в комнату, вот ваше полотенце, аккуратнее вода в кране не сразу горячая становиться!!! я за Вами скоро приду

Приняв душ и отодвинув шторку я увидел Аню стоящую с полотенцем в руках.... потянувшись к полотенцу услышал:
- Нет, нет я сама все сделаю....
И вытерла меня нежными прикосновениями полотенца... после чего обернула меня полотенцем (аккуратно приткнув его чтобы не упал) сопроводила в комнату.
В комнате кровать (минус в том, что она как бы из двух половинок состоит т.е. посредине шов, но не сильно страшно), легкая мягкая музыка, свечи расставлены, аромат небольшой есть, но скорее всего это от масла, чем от свечей, шторы закрыты, полумрак.... Аня предложила мне лечь на живот и принять удобную позу...
И тут я принял решение - а ну нах все: геморои, работу, грязные улицы и ваще весь МИР!!!! Лег и полностью расслабился.
Через пару минут заходит Аня и ее подруга, представилась ее зовут Яна.
Яна, черноволосая девушка, в прямоугольных очечках (нюанс не сильно ее портит), размер груди 1,5-2 упругая, соски твердые, тело приятное, попа правда худовата, но на вкус и цвет.
Аня, уже волосы собраны в хвостик (дабы не мешать), грудь 2 размера, упругая, прям налитая, соски нормуль, по телосложению чуть поплнее Яны, но в рамках нормального, ни висяков, ни целюлита.... попка - есть за что подержаться.
После краткого осмотра дам я закрыл глаза и началось: массаж в 4 руки, маслом обильно мажут (что плюс, но будьте аккуратны, оно практически без запаха, но легкий запашок после душа остается - может от мыла конечно....).
1. Шея, спина, попа, бедра - сначала руками, потом пальцами, потом логтями - причем они меня поделили вдоль и каждая занималась своей половинкой но синхронно!
2. Обмазав себя маслом начали делать массаж в 4 груди.... 2 груди на спине, 2 груди попа и бедра - ЗАЧЕТНО!!!! причем это не было по бегимотски - когда тушка на тебя бросается... а с чувством и расстановкой! потом по очереди массаж грудью вдоль моего тела - от попы до шеи вверх и вниз.... массаж рук грудью... сам процесс понравился - она скользит а в конце, когда грудь попадает на ладонь дает ее помять

3. перевернули меня на спину. Массаж шеи и груди в 4 руки, плавный спуск вниз, дошли до енга, его весь обмаслилии и в 4 руки отмассировали все его частички.
4. массаж в 4 груди как и по спине, потом массаж по очереди, потом массаж енга грудью
5. Концовка была следующая: одна делала массаж грудью по моей груди, а другая массировала иенг и окрестности - придрачивая параллельно... но не тупо наяривая, а как бы массируя!! На мой вопрос, а разве Минета ртом не будет? Ответ был, что вы же выбрали именно расслабляющий массаж без эротической составляющей....в сл. раз вы можете выбрать с эротической составляющей.
6. Спустя некоторое время, от массажа грудью и массажа иенга - Приплыл!!!
Был сразу вытерт салфетками и Анна мне говорит: закройте глаза и полежите, я через 3 минуты за вами приду.

Через 3 минуты она меня подняла, опять облачила в полотенце и сопроводила до душа

Далее она разделась и стала меня мыть мочалкой.... милый разговор... потом предложила помыть ее - на что я охотно откликнулся... еще раз оценил ее грудь....
Далее вылезли - меня опять вытерли, сопроводили в комнату, там я оделся и обнявшись по дружески с полным удовлетворением и расслаблением вышел в коридор.
Там Анна помогла мне одеть пиджак, еще раз обнялись и я отбыл!!!
Может оч много описал - но я до сих пор прибывают от Ани в трансе.... такого отношения не встречал НИГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итог - краткое описание:
Квартира 3-шка уютная, чистенькая, душ приличный, полотенца свежие, обстановка нормальная.
Девушки которые меня массировали АНя и Яна: обе лет 20-25, упругие тела, грудь своя.
Услуги:
Расслабляющий массаж в т.ч. и половых органов в 2 и 4 руки
Эротический массаж с минетом
Классический секс (насколько я понял этим занимаются др девушки)
Еще пару видов массажа, но не запомнил и врать не буду.
ЗА допуслуги предлагают массаж без трусиков. Помывка в душе - была в подарок, в др время может быть и будет отдельной опцией.
Отношение 5+!!!!
Качество - 5
Условия 4+
В свете последних обсуждений - считаю эталоном в отношении к клиенту.... потраченных денег НЕ ЖАЛЬ 200%... и вот к таким возвращаться реально ХОЧЕТСЯ....
[ghide]Ценник следующий:
Расслабляющий массаж в т.ч. и половых органов в 2 руки 2500 и 4 руки 3500
Эротический массаж с минетом - 3 000
Классический секс (насколько я понял этим занимаются др девушки) - 3000
остальное не запомнил.
Телефон ДИСПЕТЧЕРА (девочка которая сидит на телефоне и ноутбуке) - 89297035109
При вопросе - можно ли вас порекомендовать своим товарищам - получил ответ ДА. Так что Админ смотри может тел и выложить в общий доступ.[/ghide]