Доброй ночи многоуважаемые Доны...
Только что отстрелявшийся решил сразу написать отчёт, уж сильно впечатлила данная барышня (будет ссылка ниже, опять же если разрешат)
На созвоне подумал что ваще полный пассив, желания разговаривать видимо не было (а может и возможности не было), долго искала адрес - в итоге подъехала, как оказалось девочка очень общительная и позитивная, с хорошим чувством юмора, сама идёт на диалог на любые темы. Зашли, покурили и в кроватку, МБР достойный, но глубокого минета не было (и без него неплохой), далее раком, видок хороший=) попыхтел попыхтел - потом решил в наездницу (хотя не очень предпочитаю эту позу, ибо обычно девки деревянные) и тут я понял что меня нагло так трахают, причем ахеренно трахают, очень старается... кончил - но она только немного замедлила темп, а потом ОПЯТЬ давай скакать! был на седьмом небе, перекур и потом решил музыку включить, так она ТОЖЕ слушает зарубежный рок, давай подпевать, перечислять группы, в итоге музыкальные вкусы на 100 процентов идентичны, был очень приятно удивлён=) Девушка очень эмоциональная, показалось что даже от процесса ловит кайф, озвучка на уровне. После казалось что общаюсь с давно знакомой подругой.
Итог
Минет 4
Кс 5 (наездница на высоте)
Отношение к клиенту и общение 5+
стройная, симпатичная.
Фото её - тоже небольшой плюс
Хотел отстреляться в рот, но сразу перехотел после наездницы=)
Встречусь ли с ней еще? Определённо ДА, денег тех стоит.
ПС. есть небольшой шрам на спине (может кто впечатлительный)
ППС. если не разрешат запилить ссылку - то в пм.
Вика 19-170-1
Вика 19-170-1
Эх, рок-говнорок!stikker писал(а):потом решил музыку включить, так она ТОЖЕ слушает зарубежный рок, давай подпевать, перечислять группы, в итоге музыкальные вкусы на 100 процентов идентичны, был очень приятно удивлён=)
"Fender - Stratocaster"
Я и песни петь могу
И ебаться мастер!
©
- antonio
- Постоянный
- Благодарили: 19
Re: Вика 19-170-1
хм... как то девушка быстро устала.... на сайте табличка - "Временно не работаю" :о))
Re: Вика 19-170-1
"Анкета удалена владельцем" =(((
Никто не в курсе новых контактов? Может на др. сайте есть анкета?
Никто не в курсе новых контактов? Может на др. сайте есть анкета?