Отвратительная нежность или Слушайте советов опытных донов.

Ответить
stan
Благодарили: 0

Отвратительная нежность или Слушайте советов опытных донов.

Сообщение stan »

Добрый день! Вечер, ночь, утро, whatever)
Данный отчет будет наполнен горечью поражений, массой разочарований и скупых мужских слез. Но последнее по желанию, в качестве дополнительной опции.

Захотелось на майские праздники вкусить девок румяных и отведать продажной любви. На mamba.ru попалась вот эта Нежная анкета: http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=1103624667&hit=3. И ведь не впервые попалась, давно уже привлекала внимание. Фото в анкете ну просто потрясающие: загорелое тело, роскошная шевелюра, хорошая фигура и грудь не меньше третьей. Даже комментарии под некоторыми не заставили усомниться в правильности выбора. А ведь задавал я вопрос в разделе "Песочница", не советовали мне связываться с Калинкой. И отдельное спасибо дону с ником Слепой Пью, который в личке советовал не соваться в эти дебри.

По телефону был заявлен широкий спектр услуг, далеко выходящий за рамки классики и мини в презервативе. Голос приятный.
Подъехал к назначенному времени в известное место, созвон, тот же приятный голос предлагает нажать на домофоне цифру 1 и проследовать во второй номер.
Захожу: в углу на стуле сидит достаточно объемное тело, не страшное, но и не симпатичное. Лишних килограмм даже не пара, а гораздо больше. Зато сиськи прям неудержимые (Почти как Слай со Стэтхэмом в одноименном фильме), так и просятся наружу. На глазах нечто невообразимое, достойное первого места на конкурсе красоты индейских племен Центральной и Южной Америки.
Ладно, думаю, не совсем то, но тоже покатит. Пытаюсь заговорить, а в ответ слышу только несвязное мычание. Спрашиваю, какая у нас на сегодня программа и что на счет допов, получаю ответ: а какие допы? Намекаю, получаю примерно следующий ответ: Ну знаешь, вот это не хочу, вот это не в настроении, костюмы тоже не хочу надевать, не то время суток для этого. И нотки в голосе совсем уже не те. Вспоминаю нечто подобное в одном из отчетов на этом форуме, смутно в памяти всплывают прикрепленные к отчету фото. Понимаю, что ничем хорошим дело не кончится, встаю и ухожу.
Далее созвон с одной из фей на uff без ценника, выставляют мне сумму более чем в два раза превышающую стандартный. На этом, разочаровавшись окончательно, решил закончить поиски.

P.S. Я понимаю, конечно, судя по отчетам донов, попадаются в Калинке хорошие экземпляры, но я туда больше не ногой.
И впредь буду слушать советов опытных донов. Еще раз огромное спасибо Слепому Пью.
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Re: Отвратительная нежность или Слушайте советов опытных дон

Сообщение alli »

анкеты уже нет, читай темы-будет тебе счастье! :)
stan

Сообщение stan »

Думаю, это была не первая и не последняя) В следующий раз буду аккуратнее)
stan

Сообщение stan »

А вот и нашелся сабж. Не знаю, можно ли здесь размещать ссылку на этот ресурс. Думаю, при желании найти можно.
Вика с параметрами 23-170-5-64

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить