Сразу несколько отчётов

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
barada
Приват
Приват
Благодарили: 69

Сразу несколько отчётов

Сообщение barada »

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Я тот самый парень вот с этого поста помогите новичку
Редко читал форум, но всё же читал и вот решил написать сразу несколько отчетов одним постом, если так можно, все сабжи были найдены на других ресурсах, так что за ссылками если что в приват.
Итак после первого поста мне Стервочка дала номер своей подруги, которая умеет делать глубокий минет. звонил 2 дня - абонент вне доступа, съездил в итоге к другой, отчет в том самом посте. Потом уезжал из города на долгий срок. Впрочем не важно, после того как вернулся...
Света - девушка азиатской внешности (довольно приятной) примерно 22-23 года, вызывал на дом, 2к час - классика, больше ничего не умеет, впрочем не важно, мне хотелось именно азиатку в тот момент. Приехала сначала не на тот адрес, звонит - мол ты где, я - дома, разобрались, приехала ко мне... Одета приятно, пахнет впрочем тоже, первым делом курить на балкон, поддерживает диалог, очень пошлая (уже на балконе возбудила), поинтересовалась от чего люблю приплывать, за это отдельный плюс=). Первый раз приплыл от минета, весьма неплохой. Второй - кувыркались как могли, в позе раком ловит кайф, но отказалась ложиться на живот.
Итог:
минет 4+
кс 4
Если не ошибаюсь то работает она только на выезде, остался доволен.

Далее решил съездить к той самой, номер которой мне дала Стервочка, узнал еще раз, не изменился ли телефон - в итоге изменился, любезно был предоставлен новый телефон всё той же Стервочкой (отдельное спасибо=))... Был на работе полдня, созвон - очень приятный голос, адекватно обсудили время и место встречи - гостинница Калинка, выдвигаюсь, еще один созвон, говорит в каком номере будет ждать - захожу и просто ахереваю от увиденного, девушка миниатюрная и очень симпатичная, грудь для своей миниатюрности просто великолепная, как узнается дальше это не Викки, а ее подруга Аня, услуги - только классика, я бы развернулся и ушёл наверно, ехал то ведь за глубоким минетом, но уж очень она мне внешне понравилась... также 2к, вобщем остался, возбуждает правда както неумело=) тело упругое, кожа - шёлк, презерватив ртом, минут 10 минета, потом перешла в наездницу, далее раком, потом на живот, с этого ракурса видно что попка напоминает яблочко=) озвучка была будто не от удовольствия а от боли, на вопрос: что-то не так? ответила что нет нет всё нормально, продожили, через 20 минут приплыл (думал на второй раз не хватит)... Далее она садится и заявляет что у нее болит живот, и что она на 5 месяце беременности и что она больше не будет подменять Вику (как выяснилось позже так оно и есть), предложила вернуть мне 1к за полчаса, я охотно пошёл на эту сделку, ибо второй раз дался бы с трудом после рабочего дня.
Итог:
минет 4
кс 5
Съездил бы еще раз с удовольствием, общение вроде тоже ниче такое было, только ради внешности.

Следущая была негритянка=) (зовут по разному на ресурсах, кажется на котором я находил она была Памела) спонтанное решение звонка и через 15 минут она уже у меня, вобщем опять на экзотику потянуло. Звоню - трубку берет ее сутенер похоже, уточняю цену и тд и тп, приехали, отдаю деньги (2.5к). Проходим в комнату - замечаю на лице татуировки, давольно симпатишные, по русски не бугульме, зато на английском говорит, тут то и стало общение проще. Очень позитивная, жизнерадостная, подтанцовывает, жопа торчит из джинс, вобщем настоящая негритянка. Сходила в душ (минуты 2), вышла чото потанцевала и за дело, приплыл 3 раза... не знаю правда от чего, вроде ничего необычного... Не особо старается, вобщем чёрное бревно в постели=) делал всё можно сказать сам.
Итог минет 3
кс 3
тело 4+
Вобщем ребят советую толлько для галочки (попробовать экзотику), ничего необычного нет, да кстати пофоткался с ней еще=) Видел еще тему на счёт запахов от негритянок, так вот никаких запахов там нет, она вообще ничем не пахнет... Больше не встречусь с ней.

Далее всё-таки решил поехать к Викки, на этот раз по телефону уточнил ОНА ли это? Всё таже калинка, фоток я ее не видел до этого, но кажется прочитал пару отчетов по ней... а может и не по ней, точно не уверен... Приехал - она в душ, полежал позалипал в телик. Вышла - понеслось, думаю вот оно ВОТ ОН ГЛУБОКИЙ МИНЕТ ЩАС БУДЕТ... презерватив ртом, начала, начал не догонять где то самое ахеренно чувство которое я себе представлял когда она заглатывает... А ЕГО ПРОСТО НЕТУ! мой мир почти пошатнулся на этом... но кажется она брала не полностью, за волосами видно не было, характерные звуки были, но как будто это "псевдо" глубокий минет... тоесть не заглатывает... ладно приплыл, далее разговоры не о чём (но поддерживает любую тему) второй заход, начало с минета дальше в привычные мне позы, попыхтел немного над татуировкой дракона, приплыл, врочем остался даволен, грудь большая - своя, читал что мол крокодил - ничего подобного, вполне симпатичная девушка, не полная. Вобщем я ожидал худшего, а оказалось что не так оно всё и плохо=)
Итог:
минет 4
кс 4+
Остался доволен, пойду снова наверно, но прежде опробую еще парочку примеченных сабжей... Ну вот вроде и всё, скромно, больше в отчетах наверно оффтопов чем сути, за это прошу прощения, особого опыта еще нет в написании отчетов, через годок наберусь=)
Вопросы лучше писать сюда, а по контактам в личку.
За это сообщение автора barada благодарили (всего 3):
alliКостик789Tuomas

barada
Приват
Приват

Re: Сразу несколько отчётов

Сообщение barada »

Если мне разрешат залить ссылки с посторонних сайтов то залью по двум сабжам, ибо страницу Викки и Ани не видел даже в глаза, есть только телефон. Прошу прощения за то что отчеты сделаны не по форме, ибо там нужно указывать информацию, которую я уже сейчас и не вспомню.
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Сообщение Админ »

Cсылки размещайте, автозамену сделали более лояльной и понятной, прямой ссылки не получится, но кому надо - поймет и сможет открыть.
barada
Приват
Приват

Сообщение barada »

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить