Ищу мужчину, для выноса мозга за деньги
Ищу мужчину, для выноса мозга за деньги
Добрый день!
Рада всех приветствовать.
Мне 33 года, замужем, симпатичная, интересная, мобильная.
Ищу мужчину, чтобы выслушивал и выносил! Периодически, не часто))) Желательно не курящего.
Тариф обсуждаем. При взаимной симпатии возможно большее.
Прошу отнестись с уважением к данному поиску, т.к. потребности у всех разные и удовлетворить их хочет каждый.
Фото и несколько слов о себе прошу направлять на maplena2013@yandex.ru/
Благодарю всех за внимание.
Рада всех приветствовать.
Мне 33 года, замужем, симпатичная, интересная, мобильная.
Ищу мужчину, чтобы выслушивал и выносил! Периодически, не часто))) Желательно не курящего.
Тариф обсуждаем. При взаимной симпатии возможно большее.
Прошу отнестись с уважением к данному поиску, т.к. потребности у всех разные и удовлетворить их хочет каждый.
Фото и несколько слов о себе прошу направлять на maplena2013@yandex.ru/
Благодарю всех за внимание.
Re: Ищу мужчину, для выноса мозга за деньги
Медвед Самарский писал(а):как понимаю очередная перепись идиотов?
Vlad, мне жаль, что Вы сочли это за спам.
Но отнюдь не все люди нуждаются исключительно в услугах интимной сферы.
И не все профессии у нас в стране легальны и не каждую услугу можно получить без денег.
Так вот касаемо меня лично, я ищу человека, который сможет мне стать "другом" близким, а в тоже время далеким. Я не хочу все это выливать на голову родных, близких и не хочу заводить любовника. Я просто хочу удовлетворить свои потребности, которые меня обременяют и готова за это заплатить. Не судите и не судимы будете!
Но отнюдь не все люди нуждаются исключительно в услугах интимной сферы.
И не все профессии у нас в стране легальны и не каждую услугу можно получить без денег.
Так вот касаемо меня лично, я ищу человека, который сможет мне стать "другом" близким, а в тоже время далеким. Я не хочу все это выливать на голову родных, близких и не хочу заводить любовника. Я просто хочу удовлетворить свои потребности, которые меня обременяют и готова за это заплатить. Не судите и не судимы будете!
- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
только первые четыре поста - а уже куча несостыковок
так, например, пишут о прошлом, делах давно прошедших
Далее, хотела стать феей
имхо, развод какой, а может Стервочка развлекается, живую струйку вносит на форум

так, например, пишут о прошлом, делах давно прошедших
и тут же пишите, что замужем.МарЛена писал(а):А меня мой супруг (вполне обеспеченый мен) сам часто подталкивал на "заработок". То ли его это "заводило", а то ли реально хотел из меня фею выстрогать. Первый раз это воспринялось мной как шутка, повторные предложения напрягли, а теперь вот подумываю, а почему бы и нет...
Далее, хотела стать феей
и тут жеМарЛена писал(а):т.к. люблю я это дело, грешница))) Да и мужу передых и сама развеюсь)))
да еще и сами теперь деньги предлагаете. Ну и по мелочи еще казусы)))МарЛена писал(а):не все люди нуждаются исключительно в услугах интимной сферы
имхо, развод какой, а может Стервочка развлекается, живую струйку вносит на форум

- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
Каждый у нас ищет то, что хочет
И не стоит искать какого-то подвоха -есть желание и мнение ВЕЛКОМ в ЛС. Я понимаю, у нас к постам дэушек относятся с подозрительной иронией, но не будем засорять тему. Есть предложения-в ЛС. 

alli, спс за поддержку.
Разве мужчины в тайне не мечтают, о том чтобы их жены пилили не их, а других мужчин, но за их деньги
СРАЗУ хочу сказать, что все ЛС и письма на ящик будут строго конфиденциальны. Я это очень уважаю! И огромная благодарность откликнувшимся!
Я замужем! И то что я говорю о каких то вещах в прошедшем времени, это означает лишь одно, то что это событие происходило ранее. Учите русский язык. Далее были и еще мои посты о том что я хочу дать отдохнуть своему супругу (ничего в этом зазорного не вижу).fotograf писал(а):и тут же пишите, что замужем.
Разве мужчины в тайне не мечтают, о том чтобы их жены пилили не их, а других мужчин, но за их деньги

А вот это, называется, не "не состыковки", а ВЫНОС МОЗГА! И для того, что бы не вызывать дополнительных эмоций ( в том числе мне не выгодных) у людей близких, я и ищу человека постороннего, чтобы все это обсудить. А так как "тема" серьезная, я готова это оплатить.fotograf писал(а):Далее, хотела стать феей
СРАЗУ хочу сказать, что все ЛС и письма на ящик будут строго конфиденциальны. Я это очень уважаю! И огромная благодарность откликнувшимся!
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
Я то все думаю, что мне это напоминает? Потом вспомнил - фильм был такой. "Слушатель" назывался. Там еще Ефремов и Высоцкий (сын) снимались. Я так понимаю, именно такого человека дама ищет?
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Если все серьезно, то может лучше к психологу обратится? деньги по назначению пойдутМарЛена писал(а):А так как "тема" серьезная, я готова это оплатить.
Рекомендации лучших собаководов!
Да вполне нормальное желание
Напиши в личку, есть опыт такой.

Напиши в личку, есть опыт такой.

Как раз психолог, это последний человек которому я готова заплатить, т.к. сама не плохой психолог...Балу писал(а):Если все серьезно, то может лучше к психологу обратится? деньги по назначению пойдут
Да, потом, мне хочется не узко профессиональных отношений, а с чувством, с толком, с расстановками... Может за бокалом шампанского или за рюмочкой коньяка...
К моему великому стыду, я не смотрела этот фильм.Слепой Пью писал(а):Я то все думаю, что мне это напоминает? Потом вспомнил - фильм был такой. "Слушатель" назывался. Там еще Ефремов и Высоцкий (сын) снимались. Я так понимаю, именно такого человека дама ищет?
Но смею надеяться, я четко изложила свои желания.
- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
дело не в русском языке, а в эмоционально-логическои построении фразы))) Почему его "заводило", а не заводит? Так не пишут о человеке, который рядом с вами. Он что умер, стал импотентом или уже не ваш муж?МарЛена писал(а):Учите русский язык.
и так далее, лень писать
З.Ы. я б никому не советовал))) в лучшем случае это розыгрыш
А в худшем, настоящий вынос мозга. А потом еще, не дай Бог, в постель потащу...fotograf писал(а):З.Ы. я б никому не советовал))) в лучшем случае это розыгрыш
fotograf успокойтесь, вы мне уже не интересны!