Реально глубокое горло?
Реально глубокое горло?
Заинтересовала тема настоящего "королевского" минета. Не той жалкой имитации, что в наших краях называют глубоким минетом, а настоящего поглощения члена в горло за гланды. Вот и назрел вопрос ко всем: может кто-нибудь встречал такую умелицу, которая умеет так заглатывать? Буду благодарен за наводку
Re: Реально глубокое горло?
Нет, был у нее примерно год назад, не было там ничего подобного. "За гланды" не практикует, хотя ничего плохого сказать не могу, скорее наоборот. Одно - не мой типаж.
- колобок999
- Новичок
- Благодарили: 9
есть искусница-не понаслышке-сам посещаю,но говорит что всё индивидуально,мой ствол заглатывает по самые яйца,впрочем не только в этом ее прелесть 

а почему бы и не с сылкой на анкету? или вы хотели просто рассказать, что у вас такая есть?колобок999 писал(а):есть искусница-не понаслышке-сам посещаю
- колобок999
- Новичок
- Благодарили: 9
http://www.rusdosug.com/indi132771.htm
если речь про эту даму то однозначно горловой и самый что ни наесть королевский
созвон без проблем примерно неделю назад повезло-оказался рядом-приспичило спустить пар
выглядит свежо,попец круглый,тело подтянутое ,макияж прическа-вопросов нет-мой типаж
с порога предложила чай кофе-отказался ибо некогда
прошел к месту действия -раздела сама ,накинула на плечи полотенце и в душ
о чем я собственно-МИНЯ ОХ****ННЫЙ!!!!Начала с легких ласк по всему стволу с обхватом губами головки,воспрял мой енг моментально,ловко и умело движения переросли в более активные и напористые,приплыл минуте на пятой!!
такого глубокого я реально еще не пробовал
я так понял что вариант-просто на минет у неё есть хотя в анкетке вроде не обозначено
к сожалению за неимением свободного времени пока не получается заехать еще
если речь про эту даму то однозначно горловой и самый что ни наесть королевский
созвон без проблем примерно неделю назад повезло-оказался рядом-приспичило спустить пар
выглядит свежо,попец круглый,тело подтянутое ,макияж прическа-вопросов нет-мой типаж

с порога предложила чай кофе-отказался ибо некогда
прошел к месту действия -раздела сама ,накинула на плечи полотенце и в душ
о чем я собственно-МИНЯ ОХ****ННЫЙ!!!!Начала с легких ласк по всему стволу с обхватом губами головки,воспрял мой енг моментально,ловко и умело движения переросли в более активные и напористые,приплыл минуте на пятой!!

такого глубокого я реально еще не пробовал
я так понял что вариант-просто на минет у неё есть хотя в анкетке вроде не обозначено
к сожалению за неимением свободного времени пока не получается заехать еще

- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
насколько я понимаю это её же анкета с другим телефоном? http://www.rusdosug.com/indi134263.htm
Рекомендации лучших собаководов!
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
А известна в связи с чем?Men писал(а):Да ... и эта Дама нам очень известна ...возле Каскада находиться )

- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
По глубокому горлу и данной даме в частности. расскажу одну историю. С известной феей Таис Афинской мы давние знакомые. Как наткнувшись на её анкету с удивлением увидел в перечне услуг "глубокий миньет". При следующей встрече поинтересовался этим вопросом. На что получил ответ, что часто клиенты приходят с некрупными размерами, и в таком случае конечно она может. Я это к тому что не стоит верить с ходу заявленным в анкете услугам.
Конкретно по Вере 35. Она делает глубокое горло со "шпагами" и средними размерами. Так что если у вас больше, будет глубоко и приятно, но за гланды не залезете, пока по крайней мере. Обещала тренироваться) Постараюсь отчет накатать полный.
Конкретно по Вере 35. Она делает глубокое горло со "шпагами" и средними размерами. Так что если у вас больше, будет глубоко и приятно, но за гланды не залезете, пока по крайней мере. Обещала тренироваться) Постараюсь отчет накатать полный.
Рекомендации лучших собаководов!
парни у кого сохранен ее номер-пожалста поделитесь-так вышло похерил блядофон а на сайте с красным кроликом нет ее анкеты почему-то вроде о том чтобы уйти из ремесла не говорила ,или может она еще где рекламу светит свою????
ВЕРОЧКА,ОТДУШИНА МОЯ,ТВОЙ НОМЕР ОТКЛЮЧЕН-ПОЛЬЗУЯСЬ ДОСТУПОМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И ЛЕЛЕЯ НАДЕЖДУ ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ -ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ!ТЫ ЖЕНЩИНА-ЖЕНЩИНА В САМОМ ГЛУБОКОМ ПОНИМАНИИ ЭТОГО СЛОВА!В ТЕБЕ СОВЕРШЕННОЕ СОЧЕТАНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ ОБАЯНИЯ И СЕКСУАЛЬНОСТИ-ТЫ ПРОСТО ИСТОЧАЕШЬ АРОМАТ ГАРМОНИИ!!ТЫ ДОСТОЙНА ВСЕХ БЛАГ!ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ В НОВОМ ГОДУ,МИЛАЯ МОЯ ДЕВОЧКА,МОЙ АНГЕЛ,МОЯ НЕЗЕМНАЯ ФЕЯ!!!