Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Отчетов по данной феи очень много красочных.... Яна Великолепная
Но, такой бурный образ жизни (еще не понятно, что было в Москве...) дает достаточно оснований для раздумий: готов ли я рискнуть отксить такую общелюбимую фею, и насколько будет велик риск заразиться ЗПП?
Отчетов по данной феи очень много красочных.... [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?t=1332]Яна Великолепная[/url] Но, такой бурный образ жизни (еще не понятно, что было в Москве...) дает достаточно оснований для раздумий: готов ли я рискнуть отксить такую общелюбимую фею, и насколько будет велик риск заразиться ЗПП?
Отчетов по данной феи очень много красочных.... Яна Великолепная
Но, такой бурный образ жизни (еще не понятно, что было в Москве...) дает достаточно оснований для раздумий: готов ли я рискнуть отксить такую общелюбимую фею, и насколько будет велик риск заразиться ЗПП?
Кто как думает?
в Москве я этим не занималась! я с парнем жила! а возвращаюсь я т.к. дико секса не хватало и не готова к семейной жизни, просто все познается в сравнении, сравнила и поняла что это не мое
Отчетов по данной феи очень много красочных.... [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?t=1332]Яна Великолепная[/url] Но, такой бурный образ жизни (еще не понятно, что было в Москве...) дает достаточно оснований для раздумий: готов ли я рискнуть отксить такую общелюбимую фею, и насколько будет велик риск заразиться ЗПП?
Кто как думает?[/quote]
в Москве я этим не занималась! :evil: я с парнем жила! а возвращаюсь я т.к. дико секса не хватало и не готова к семейной жизни, просто все познается в сравнении, сравнила и поняла что это не мое :D
And123,
Во-первых, с этой темой явно во ФЛУД.
Во-вторых, ...это... ты сам-то понял, что сказал? Я солидарен и с доном Strashila, и вообще... как бы... ну занимается девушка таким бизнесом, зачем сразу ИМЕННО ЕЁ обсуждать в рамках означенной темы, типа "кто смелый"? Давай после КАЖДОГО отчета будем пулять подобный опрос, типа "я был с амбразурой, я смелый, кто ещё тут особо смелый?". Да и отчет по неамбразуре тоже влезет: "после меня она поехала к другому клиенту, кто теперь отважный?" Ну, больше мне сказать нечего....
[b]And123[/b], Во-первых, с этой темой явно во ФЛУД. Во-вторых, ...это... ты сам-то понял, что сказал? :wink: Я солидарен и с доном [b]Strashila[/b], и вообще... как бы... ну занимается девушка таким бизнесом, зачем сразу ИМЕННО ЕЁ обсуждать в рамках означенной темы, типа "кто смелый"? Давай после КАЖДОГО отчета будем пулять подобный опрос, типа "я был с амбразурой, я смелый, кто ещё тут особо смелый?". Да и отчет по неамбразуре тоже влезет: "после меня она поехала к другому клиенту, кто теперь отважный?" Ну, :? больше мне сказать нечего....
[quote="Strashila"]Вау :!: [b]Яна-Тигрёнок[/b], ты возвращаешься? ну тогда запиши меня к себе на прием :gigi: а то так и не познакомлюсь со звездой :grin:[/quote][quote]
Вау Яна-Тигрёнок, ты возвращаешься? ну тогда запиши меня к себе на прием а то так и не познакомлюсь со звездой _________________ [/quote] ну так это легко устроить! просто на сайт мой загляни и мы с тобой :cool: пообщаемся
Яна.............. "+" за честность и открытость. Право дело - возвращайся в Самару, здесь будет лучше.
Кто-нить из руководства - исправьте Янкину "Рамблерскую" ссылку
Яна.............. "+" за честность и открытость. Право дело - возвращайся в Самару, здесь будет лучше. :lol: Кто-нить из руководства - исправьте Янкину "Рамблерскую" :mrgreen: ссылку