Красивая обертка и самообман.

Форум для девушек
Ответить
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

Итак, вы решили посетить фею и начинаете свой поиск, медленный и методичный, или спонтанный и хаотичный. Независимо от вида поиска мужчины сами же попадают в ловушки, из-за того, что видят часто то, что хотят видеть, не вникая в детали, а потом разочарованно думают: "Вроде фото настоящие, но откуда целлюлит и 15 лишних килограмм, да и выглядит фея как-то не так.." И дело вовсе не в фотошопе и ретуши. Самое важное здесь, понять принцип, по которому девушки размещают свои фото. Их задача отснять и вывесить такие фото, которые одновременно бы и скрывали недостатки, и подчеркивали достоинства.
Мужчины, когда вы смотрите на фото, отмечайте, что бросается в глаза, а какие части тела не видно. Вы очень любите обращать внимание на яркие детали, которые коварно вас отвлекают и убаюкивают здравый смысл. Красивый корсет например, да эффектно и супер, но очень часто он просто скрывает подвисающий животик, который дрябловат, и пару лишних складочек на боках+ приподнимает грудь. И в реале вас удивляет, что фигура инди, которую вы мысленно дорисовали с своем воображении не так подтянута и стройна, как вы хотели.
Вы оцениваете девушку по самой удачной фотографии- это вторая ошибка, т.к объект в жизни будет выглядеть процентов на 10 хуже.И дело не в красивой укладке, накладных ресницах, макияже и правильно выставленном свете. Просто хуже, и всё.
Идем дальше." Вот это сиськи!!!"-думаешь ты, листая фото, да они выпирают из такого эротичного черно-красного белья, что ты уже готов мчать через весь город, чтоб прижаться к ним. Но грудь может быть просто большой и бесформенной, это часто бывает из-за жира и начавшейся гравитационной деформации. Именно поэтому форму и красоту этой груди делает красивое кружевное бельишко. И при встрече, когда ты вспоминаешь, как стоял в пробке и думал, как эти сиськи будут смотреться в позе наездницы, ты всего лишь уныло разворачиваешь ее и долбишь сзади( кончить помогают остатки фантазий).
Фотки стоя и полубоком- если вы не любители крупных девушек, вам явно не туда, т.к если бы дама фоткалась сидя, проступили бы складочки на животе, и бедра казались бы полнее. Или девушка стоит с поднятыми вверх руками, одна нога чуть выставлена вперед.Это значит слегка подвисающая грудь, крупноватые плечи и широкие бедра, а визуально вроде бы всё хорошо.Фотки полулежа, либо с акцентом на ноги, обычно в красивых туфлях, компенсируют низкий рост например.Ты уже представляешь длинноногую бестию.Халатики и кружевные пеньюарчики на тушке- вас ждет сюрприз, лишних 5 кг, а может и 15, чем красивей халатик и больше перьев и кружевов, тем больше кг.Чулки часто скрывают проблемы внутренней стороны бедра либо апельсиновую корку. Кэтсьюиты, комбенизоны и сетки часто скрывают проблемы с кожей. И так далее.
Есть конечно еще и такие фотографы, которые могут наоборот красивую приятную девушку в уродину превратить из-за своего непрофессианализма, но я надеюсь, что таких очень мало.
Интересно мнение мужчин, что для вас важно в фото, и часто ли разочаровываетесь видя фею в жизни( при условии, что фото её, но сделано так грамотно, что конфетка прям).
П.С все герои и события являются вымышленными и все совпадения случайны.
За это сообщение автора Стервочка благодарили (всего 11):
allistikkermapСлепой ПьюInvisibleskyfoxiМатросjotaroZukaMrJohny и ещё один
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Re: Красивая обертка и самообман.

Сообщение alli »

очень трудно мыслить реально и практично, когда на улице-Весна, а в голове ветер (С) :) Но замечательно расписано! :mrgreen:
Матрос
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 44

Сообщение Матрос »

Фото сделанные обычным фотоаппаратом, вызывают больше ДОВЕРИЯ, чем профессиональные снимки. Но лучше сделать профессиональные фото с листом (для имиджа), где указан рабочий телефон.
Если нет фотошопа и ретуши, то не будет сильного разочарования у адекватного мужчины при встрече. Он учитывает, что женщина хочет быть привлекательней и не строит иллюзии, конечно если сперматоксикоз не убил его здравый смысл …
Marla
Благодарили: 1

Сообщение Marla »

Да, вот так в принципе про большинство девушек можно сказать. Ну какая девушка будет свои неудачные строны фотографировать?)
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Сообщение jotaro »

Marla писал(а):Ну какая девушка будет свои неудачные строны фотографировать?)
Ну последняя фея, у которой я побывал, решила таки променять всю эту, набившую оскомину, глянцевость на модные ныне "фотки с айфоном в зеркале". Не фанат данного течения, но не могу не признать, что общая зернистость кадра, в центре которого девушка с аппетитной фигуркой, прикрывшая часть лица айфоном (видно лишь усталые глазки, наморщенный лобик и взъерошенную прическу...видно сфоткала себя когда проснулась), определенно внушает куда больше доверия и сохраняет свою притягательность.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Сообщение MrJohny »

Стервочка писал(а): Интересно мнение мужчин, что для вас важно в фото, и часто ли разочаровываетесь видя фею в жизни( при условии, что фото её, но сделано так грамотно, что конфетка прям).
Не знаю как это обьяснить, но в последнее время попадаю почти 100 процентно, смотришь на фотографии и не то что бы тупо нравится то что ты видишь, а что то глубже, чувствуется вкус автора, поза в которой стоит, как снято, одежда со вкусом, вообщем не знаю, это трудно обьяснить, это как творческий человек будет простому обьяснять все тонкости искусства) А вообще при выборе на 90 % решает фотография, если фотки настоящие и тебя что то зацепило, в голове щелкает и тебя уже не остановить, это становится навязчивой идеей, " я должен к ней сходить" " я должен попробовать" и эта сирена гудит изо дня в день у тебя в голове, здоровый мужик сам для себя превращается в капризного ребенка " хочу!" и тут пройдя точку кипения, опять щелчок, ты расслабляешься, сил нет и ты окунаешься в реку, в теплую реке гормонов с которыми у тебя уже нет сил бороться и вот ты уже на пороге и не зависимо совпадают фотки или нет, ты порабощен и обратной дороги нет.

А вообще специфика рынка у нас в стране одна и та же, что в магазине, что с феями, нае***ь подсунув красивую обертку, разочарований много и временами часто, но тут ничего не поделать, хотя если быть честным продавцом и пытаться угодить можно выиграть намного больше, чем постоянно пытаться подсунуть конфету с го***м)

П.С. Откуда Стервочке так много известно?*=) такие тонкие моменты рассказывает иногда, шок)
Викторияя
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 610

Сообщение Викторияя »

я бы еще порекомендовала мужчинам кроме того,что смотреть фото изучить и данные в анкете: рост, вес,размер груди! Пришел у меня один кадр еще осенью и с порога так подозрительно поглядывает, думает и тут выдает гениальную фразу! "А я думал, что ты крупнее и старше!" Блин,ну да...160 см и 45 кг...куда уж крупнее :Mauridia_45:
За это сообщение автора Викторияя благодарили (всего 2):
ОлисаMrJohny
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Сообщение MrJohny »

Единичный случай, чудаков везде хватает)
Andrew123
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 20

Сообщение Andrew123 »

Стервочка писал(а): Интересно мнение мужчин, что для вас важно в фото, и часто ли разочаровываетесь видя фею в жизни( при условии, что фото её, но сделано так грамотно, что конфетка прям)
никакое грамотное фото не заменит впечатлений от встречи с желанной женщиной :) фото это всего лишь ориентир, что действительно разочаровывает - это явное несоответствие феи заявленным в анкете данным, там где есть такой подвох, как правило хорошего не жди
jotaro писал(а):не могу не признать, что общая зернистость кадра, в центре которого девушка с аппетитной фигуркой, прикрывшая часть лица айфоном (видно лишь усталые глазки, наморщенный лобик и взъерошенную прическу...видно сфоткала себя когда проснулась), определенно внушает куда больше доверия и сохраняет свою притягательность
согласен :)
Ответить