Хочу кальян
Хочу кальян
Подскажите,где в Самаре делают офигенный кальян,чтоб с ног сносило,сигареты не курю,балуюсь кальяном ))
Re: Хочу кальян
помню что раньше с ног сносило либо где то в гаражах, либо на квартире у какого-нибудь друга... но причем тут кальян, не понимаю
- garnet
- Персона нон граната
- Благодарили: 113
Кальян для указанных целей тоже годится, однако неэкономно это...чиХ писал(а):помню что раньше с ног сносило либо где то в гаражах, либо на квартире у какого-нибудь друга... но причем тут кальян, не понимаю

Не курю ведь, вот от праздника и до праздника в ресторан и где только ни пробовпла кальян,везде кака, только в одном месте понравилось ,но туда не всегда охото ))
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Хочу кальян
[ghide]
бухали ящик шампанского (молодым на заметку: чтоб убраться чуть дороже водки выходит, если совецкое, зато девки верняк дадут) и утром слышу с кухни такой диалог:
1 (Та, что из моей кровати): Уфф, никогда больше не буду шампанским напиваться.
2 (Та, что из кровати друга): А чо так?
1 : Тааааак жопа болит!
Мне понравилось))))[/ghide]
вспомнил историю из юности:ilona писал(а):только в одном месте понравилось ,но туда не всегда охото ))
бухали ящик шампанского (молодым на заметку: чтоб убраться чуть дороже водки выходит, если совецкое, зато девки верняк дадут) и утром слышу с кухни такой диалог:
1 (Та, что из моей кровати): Уфф, никогда больше не буду шампанским напиваться.
2 (Та, что из кровати друга): А чо так?
1 : Тааааак жопа болит!
Мне понравилось))))[/ghide]