У меня же возникло желание в одну тему выложить отчеты о феях с ценами выше среднего (так сказать с ценами от 1 руб. 40 копеек за секунду работы

Надеюсь указанная информация будет полезна форумчанам.
Итак! Объект первый:
Алена. 27-170. 5000
Заявленные услуги: Минет, классика, массаж. ШГ нет, МБР нет.
Принимает на апартаментах в районе МТЛ. Созвон - без проблем и вот я на месте.
Встретила мило улыбаясь - традиционный вопрос все ли устраивает.
(кстати заметил: спрашивают это феи, у которых расхождение фото и реала присутствует или фото создают обманчивае представление).
По ТТХ: 3 - исходя из фото ждал большего. Девушка в теле (любителям миниатюрных точно не туда) и к сожалению присутствуют жировые отложения.
Основное фото соответствует - но учтите, что на нем она в корсете!, который серьезно корректирует фигуру!
Фото аля: , на которые я в общем то повелся, но не соответствуют действительности.
телефоны:
Как итог по ТТХ: за озвученную цену, лично я бы хотел увидеть большего, как минимум более подтянутую фигуру.
По помещению: Довольно не плохо, чистенько. Чего не хватает: тапочек (учитывая ценник - лучше одноразовые)
Был предложен чай/кофе. Чего бы хотел видеть: наличие чайного гарнитура, угощения к кофе, который неплохо бы подать сваренный.
Довольно милое общение за чашкой кофе и в душ. По ванной - чисто.
По возражению узрел фею в неглиже. С ТТХ добавлю: грудь скорее 3, висит.
Минет: окрестности немного присутствуют, РТИ надевается руками, глубины нет, а так в целом и рассказать особо нечего. Даже оценивать не хочется...
КС: Начали с наездницы, далее ЗКП и закончили миссионеркой, в принципе видно, что фея старается. Озвучка скромная, мне показалось аналог.
В позе ЗКП возникло желание попробовать ШГ, но его нема...
Из плюсов цена за два часа - 6 (т.е. по 3 за час, что уже для меня, как клиента, интереснее). Расценки мягко подталкивают остаться на 2 часа.
По итогам двух КС был сделал массаж "обыкновенный".
Сабж актвно продвигает мысль -"у меня не поток", может оно так и есть учитывая ценник, но меня это не зацепило.
Желание повторить визит нет.
Продолжение следует...