Рассматриваю Ford Kuga. Отговорите.
Рассматриваю Ford Kuga. Отговорите.
Собственно, посмотрел Ford Kuga в комплектации Trend. За 0,9 ляма, смотрится ничего, если, конечно, не нужно 4WD.
Собственно, какие минусы могут быть?
Собственно, какие минусы могут быть?
Re: Рассматриваю Ford Kuga. Отговорите.
пробки, гаишники, хуевые дороги....And123 писал(а):Собственно, какие минусы могут быть?
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
4wd на много дороже ?And123 писал(а):конечно, не нужно 4WD.
- Василий
- Постоянный
- Благодарили: 40
Меня удивляет то, что проходимость у этого автомобиля на очень низком уровне. Вроде бы и полный привод возможен, да и боковой дорожный просвет хороший. Но когда видишь передний бампер, практически волочащийся по земле, то все эти плюсы сходят на нет. На нём даже через бордюры не попрыгаешь. 

- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
Тестил как-то, когда он только появился - не понравился двигатель (турбодизель был): на холостых не тронуться - глохнет, крутиться не хочет, да и слабоват он показался. Сейчас, с бензиновым мотором не знаю, но тестить надо однозначно!
- garnet
- Персона нон граната
- Благодарили: 113
А что за эти деньги брать если хочется паркетник? Мей би Корейца? Киа? Хотя х.з. ИМХО немец и ни кто другой. Тигуан?
197 мм указано в хороктеристиках, а изменяется он по самой нижней точке насколько я знаю. У многих одноклассников меньше. Или вы о геометрии?Василий писал(а):Меня удивляет то, что проходимость у этого автомобиля на очень низком уровне. Вроде бы и полный привод возможен, да и боковой дорожный просвет хороший. Но когда видишь передний бампер, практически волочащийся по земле, то все эти плюсы сходят на нет. На нём даже через бордюры не попрыгаешь.
- Василий
- Постоянный
- Благодарили: 40
Я не смотрел характеристики, я смотрел на реальную машину. Посадка (расстояние от земли до боковых порогов) да, у него где-то 197. Но вот от земли до края переднего бампера нааамного меньше. А от какой точки меряется дорожный просвет я не уточнял, спорить не буду. Но от бампера до земли явно не 197. У меня мицубиси лансер, так там бампер на таком же расстоянии, если не выше.
Тигуан безусловно по динамике, ощущениям, настройкам ходовой лучше всех. Но он же и самый маленький. Да и надежность у японцев-корейцев выше.garnet писал(а):А что за эти деньги брать если хочется паркетник? Мей би Корейца? Киа? Хотя х.з. ИМХО немец и ни кто другой. Тигуан?
- garnet
- Персона нон граната
- Благодарили: 113
Не буду спорить, но я лично пересел с корейца на немца и не нарадуюсь.amid писал(а): Тигуан безусловно по динамике, ощущениям, настройкам ходовой лучше всех. Но он же и самый маленький. Да и надежность у японцев-корейцев выше.
Так и я про то же, радости от тигуана будет больше чем от всех кроссоверов за эту цену. но по практичности на первом месте рав 4. Она же, кстати, на последнем по удовольствию.garnet писал(а):Не буду спорить, но я лично пересел с корейца на немца и не нарадуюсь.amid писал(а): Тигуан безусловно по динамике, ощущениям, настройкам ходовой лучше всех. Но он же и самый маленький. Да и надежность у японцев-корейцев выше.
А для чего собственно автомобиль? Если в городе в пробках стоять, то 2wd самое то. Машинка так то не плохая , да и просторная.And123 писал(а):какие минусы могут быть?
А 4wd на Куге моветон:
- проходимость никакая - геометрия, вискомуфта (разве, что зимой переобуваться можно будет позже всех);
- на асфальте драйва тоже не будет - центр тяжести слишком высокий
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Лучше за эти деньги найди б/у ТАХОЕ или Эксплоера и будет тебе нормальная машина. Или возьми сангёнга рамного
нихуя не лучшеСекс писал(а):Лучше за эти деньги найди б/у ТАХОЕ или Эксплоера и будет тебе нормальная машина. Или возьми сангёнга рамного