Новое веяние у фей?
Новое веяние у фей?
Не первый раз уже встречаю на ЛАВАХ просьбу фей о МОЕЙ фотке. Чего это они вдруг?
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Re: Новое веяние у фей?
Фейсконтроль наверное, чтоб при встрече Вас отказом не обижать. Если вы женат, лучше не рисковать и фото не высылать. Ситуации разные бывают.gamer81 писал(а):Не первый раз уже встречаю на ЛАВАХ просьбу фей о МОЕЙ фотке. Чего это они вдруг?
- sam777
- Постоянный
- Благодарили: 25
Re: Новое веяние у фей?
Просто многие феи думают что по фотографии могут понять, нормальный клиент или нет, ну простыми словами, нормальный или вообще пипец урод,либо по своим определенным критериям определить хотят ли они данного человека видеть у себя или нет,причины эти могут быть весьма своеобразны и обращать на это внимание не стоит)Это одна из причин. Вторая причина :у многих фей по мимо работы есть другие знакомства, друзья, родственники, одноклассники и т.д, по фотографии они просто определяют знакомы ли с Вами или нет. Не слышала ни одного случая что бы какая то фея использовала фотку клиента по не назначению, то есть вообще как либо использовала бы. Иначе с фотками бы вообще не писали бы, а пишут со своими настоящими фотографиями очень много. Так что в принципе опасаться нечего, но и высылать Вы не обязаны.Ну и есть третяя причина, озвученная некоторыми феями, то что вот отвечаю только на сообщения с фотографиями, почему, даже мне это не понятно, ну вот просто так вот и все)))
Если Вы не хотите высылать свою фотографию, то просто не высылайте. Можно сделать еще проще, в анкете на мамбе выставить не свою фотографию, как правило на мамбе очень много сообщений более 100 в день, возможность Вас запомнить да еще понять что в анкете у Вас чужая фотография ничтожна мала,это позволит все таки встретиться с той феей которая Вам понравилась, несмотря на некоторые эти заморочки мелкие с фотографиями и не тратить время на поиски той которая не будет просить фото, что и делают многие мамбовцы.Ну а феям могу сказать, что пользуясь подобным отсевом Вы теряете очень много хороших клиентов,если есть страх нарваться на знакомого то полно по мимо этого способов это избежать.
Если Вы не хотите высылать свою фотографию, то просто не высылайте. Можно сделать еще проще, в анкете на мамбе выставить не свою фотографию, как правило на мамбе очень много сообщений более 100 в день, возможность Вас запомнить да еще понять что в анкете у Вас чужая фотография ничтожна мала,это позволит все таки встретиться с той феей которая Вам понравилась, несмотря на некоторые эти заморочки мелкие с фотографиями и не тратить время на поиски той которая не будет просить фото, что и делают многие мамбовцы.Ну а феям могу сказать, что пользуясь подобным отсевом Вы теряете очень много хороших клиентов,если есть страх нарваться на знакомого то полно по мимо этого способов это избежать.