Про кофе в данном случае вы ошиблись, предложенно не было. Про общение - абсолютно правы, но я пытался его завязать.... безрезультатно. Оно завязалось после процесса и если бы завязалось - до.... то я бы не остался....sam777 писал(а):Ну клиент изначально уже был "настроен" на секс после как я понимаю просьбы полотенце положить в другое место,так как понимаю полотенце было мокрым,если Вы мылись в душе,я тоже полотенце иногда предлагаю положить на предложенное место,было ли Вам предложенно место куда положить полотенце,так как если было,то это нормально и так делается для Вашего же удобства,что бы не отдыхать на мокрых простынях. Если же Вас это настолько сильно расстроило и пропал настрой на секс, то зачем нужно было продолжать контакт,Вы могли отказаться и уйти,думаю что деньги бы Вам в таком случае вернули бы, так фея же не волшебница и если у Вас пропал настрой и Вы обиделись на фею, то каким образом она могла устроить Вам феерический секс,если Вы такой обидчивый...с пропадающим настроем...может поэтому ей и пришлось развлекать Вас 30 минут беседой, возможно она знала что Вы форумчанин и поэтому говорила именно на эту тему с Вами. Считаю что такой отзыв полностью лишен объективности ,просто клиент и фея не подошли друг другу в эмоциональном плане,фея свою работу выполнила, если же Вам необходим душевный настрой, то лучше в следущий раз немного пообщаться с феей перед сексом, что бы понять будет ли Вам с ней комфортно,5-10 минут за чашечкой чая,кофе предлагают я думаю все.
Предложение положить полотенце в определенное место и замечание о том что я могу им намочить кровать, на которой потом будет неприятно лежать , в русском языке имеют разную интонацию и разный порядок слов. Я могу понять разницу. Насчет того что я форумчанин , я сам сказал, тут вы правы, моя вина.
Мой отзыв - моё личное впечатление , абсолютно субъективен и "лишен объективности" , как вы правильно заметили. А вы молодец, что вступились за подругу....