понос

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Наливайкин
Свой
Свой
Благодарили: 9

Re: Алиса, она же Таис Афинская

Сообщение Наливайкин »

sam777 писал(а):Ну клиент изначально уже был "настроен" на секс после как я понимаю просьбы полотенце положить в другое место,так как понимаю полотенце было мокрым,если Вы мылись в душе,я тоже полотенце иногда предлагаю положить на предложенное место,было ли Вам предложенно место куда положить полотенце,так как если было,то это нормально и так делается для Вашего же удобства,что бы не отдыхать на мокрых простынях. Если же Вас это настолько сильно расстроило и пропал настрой на секс, то зачем нужно было продолжать контакт,Вы могли отказаться и уйти,думаю что деньги бы Вам в таком случае вернули бы, так фея же не волшебница и если у Вас пропал настрой и Вы обиделись на фею, то каким образом она могла устроить Вам феерический секс,если Вы такой обидчивый...с пропадающим настроем...может поэтому ей и пришлось развлекать Вас 30 минут беседой, возможно она знала что Вы форумчанин и поэтому говорила именно на эту тему с Вами. Считаю что такой отзыв полностью лишен объективности ,просто клиент и фея не подошли друг другу в эмоциональном плане,фея свою работу выполнила, если же Вам необходим душевный настрой, то лучше в следущий раз немного пообщаться с феей перед сексом, что бы понять будет ли Вам с ней комфортно,5-10 минут за чашечкой чая,кофе предлагают я думаю все.
Про кофе в данном случае вы ошиблись, предложенно не было. Про общение - абсолютно правы, но я пытался его завязать.... безрезультатно. Оно завязалось после процесса и если бы завязалось - до.... то я бы не остался....
Предложение положить полотенце в определенное место и замечание о том что я могу им намочить кровать, на которой потом будет неприятно лежать , в русском языке имеют разную интонацию и разный порядок слов. Я могу понять разницу. Насчет того что я форумчанин , я сам сказал, тут вы правы, моя вина.
Мой отзыв - моё личное впечатление , абсолютно субъективен и "лишен объективности" , как вы правильно заметили. А вы молодец, что вступились за подругу....
neAngel_
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение neAngel_ »

Это не сплетни, а непосредственный пример ;)
sam777
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 25

Сообщение sam777 »

Вот именно её репутация заставила предолевать все трудноси... :superman2:

Не ее репутация,а Ваши ожидания)Мы обижаемся не на конкретные ситуации,а на свои ожидания связанные с ситуацией)В голове у Вас был один образ и мысли как все должно пойти,примерная фантазия, а на деле оказалось что Ваша фантазия и действительность расходятся)
sam777
Постоянный
Постоянный

Сообщение sam777 »

Хорошо. Растопчу в себе джентельмена и останусь только форумчанином.... Если вы говорите, что про запах и прочие "технические" моменты должны знать все ( я почему-то так не считаю), то вот вам конкретика: когда мне делают минет не так азартно, как мне бы этого хотелось. я предлагаю в позе 69 одновременно делать друг другу. Это в разы увеличивает качество. (всё имхо) . В данном случае было то же самое и мне показалось - "там" не совсем чисто. Я об этом не сказал, но в отчете отметил это в самом конце. Далее... во время МБР задевает зубами за член, что приводит к не очень приятным ощущениям, далее .... думаю достаточно.
Верните джентльмена(((с ним лучше))ну как бы Вы должны осознавать что надеяться на абсолютное здоровье феи глупо и то что Вы идете на куни и МБР уже предполагает что фея может чем то болеть,так что удивительного? Никого не хочу обидеть... Но Вы опять таки могли прекратить контакт почувствовав неприятный для Вас запах...Возможен и вариант что именно запах данной феи Вам не понравился, это может быть не связанно с гигиеной или здоровьем, флора у женщин абсолютно разная и в основном кислая и щелочная, запахи возможны разные, зависит от личной индивидуальности организма.Про МБР зубами...может у Вас большой размер? Или маленький и все равно зубами?
sam777
Постоянный
Постоянный

Сообщение sam777 »

а писал(а):
Наливайкин писал(а): К моменту написания данного отчета из белого списка она исчезла как и с сайта uffuff
С сожалением вынуждены констатировать профессиональную смерть Таис. Это был профессионал с большой буквы, молодость компенсировалась умением, а внешность умом, но последний начал давать сбои. Как-то с год назад авторитетные люди в приватной беседе озвучивали, что ее начало крепко "заносить", но я до событий минувших двух недель отчаянно не верил. Решение удалить ее из Белого списка и сайта было со скорбью выполнено, и видимо интуиция не подвела. Тем не менее, отчаянные поклонники могут найти ее на росдосуге, среди таких же, кто нашёл свой последний приют.
Профессиональную смерть может константировать только сама девушка,либо патологаонатом...периодически всех фей заносит...плохо конечно, но что поделать, у всех бывают кризисы и после них как правило человек делает выводы и растет..без них нет роста .А похороны будут?
Наливайкин
Свой
Свой

Сообщение Наливайкин »

sam777 писал(а):
Хорошо. Растопчу в себе джентельмена и останусь только форумчанином.... Если вы говорите, что про запах и прочие "технические" моменты должны знать все ( я почему-то так не считаю), то вот вам конкретика: когда мне делают минет не так азартно, как мне бы этого хотелось. я предлагаю в позе 69 одновременно делать друг другу. Это в разы увеличивает качество. (всё имхо) . В данном случае было то же самое и мне показалось - "там" не совсем чисто. Я об этом не сказал, но в отчете отметил это в самом конце. Далее... во время МБР задевает зубами за член, что приводит к не очень приятным ощущениям, далее .... думаю достаточно.
Верните джентльмена(((с ним лучше))ну как бы Вы должны осознавать что надеяться на абсолютное здоровье феи глупо и то что Вы идете на куни и МБР уже предполагает что фея может чем то болеть,так что удивительного? Никого не хочу обидеть... Но Вы опять таки могли прекратить контакт почувствовав неприятный для Вас запах...Возможен и вариант что именно запах данной феи Вам не понравился, это может быть не связанно с гигиеной или здоровьем, флора у женщин абсолютно разная и в основном кислая и щелочная, запахи возможны разные, зависит от личной индивидуальности организма.Про МБР зубами...может у Вас большой размер? Или маленький и все равно зубами?
Вы хороший адвокат!!! Респект. Программа не позволяет мне поднять вашу репутацию повторно.... :)
sam777
Постоянный
Постоянный

Сообщение sam777 »

Ой,спасибо)))очень приятно) :oops: ,Вы тоже оказались вполне адекватным мужчиной)))
Мила
Дружище
Дружище
Благодарили: 24

Сообщение Мила »

Наливайкин писал(а):
LIPKA писал(а):что то новая авторитетная фея молчит :girl_sigh:
Всё же ясно, наклепали левый отчёт, чтобы очернить Таис
Вы полностью правы!!! Ник "Наливайкин" был создан в 2007 году для наклепания левых отчетов и очернения фей. :D
Хорошо бы послушать еще одного пользователя.который недавно посетил Таис и уже оттуда делать выводы,если отчет от очередного сабжа будет негативным как и Ваш,значит делаем выводы,если же наоборот только положительные эмоции,значит что-то между вами пошло не так...
Вы знаете,что на каждого мужчину женщина реагирует по разному и запахи выделяются тоже разные..если Вы ей приятны,то взаимность и удовольствие обеспечены..если же противны...то ждать положительных эмоций не приходиться
За это сообщение автора Мила благодарил:
sam777
Анонимно
DvS Bot
DvS Bot
Благодарили: 36

понос

Сообщение Анонимно »

тема разделена
Уважаемые участники конференции 4um.in Пользователь 4um Anonim НЕ ОТВЕЧАЕТ на сообщения НЕ ПРИНИМАЕТ и соответственно НЕ ОТВЕЧАЕТ на Личные Сообщения Пользователь 4um Anonim предназначен ТОЛЬКО для размещения АНОНИМНЫХ СООБЩЕНИЙ! Разрешение использовать данную учетную запись дают только модераторы и администраторы конференции! Если Вы хотите разместить анонимный отчет свяжитесь с модераторами или администраторами. Команда сайта
Таня Зайцева
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

Сообщение Таня Зайцева »

Здравствуйте,товарищ Наливайкин, насчет уйти, если не установлен эмоциональный контакт с феей,это вполне нормально .Корректно извиниться, что-нибудь сбрехнуть нелепое, типа извини, я вспомнил, у меня дела и я не успеваю, вот Вам на колготки тысячу, простите пожалуйста ,в следующий раз я реабилитируюсь:-)
Наливайкин
Свой
Свой

Сообщение Наливайкин »

Таня Зайцева писал(а):Здравствуйте,товарищ Наливайкин, насчет уйти, если не установлен эмоциональный контакт с феей,это вполне нормально .Корректно извиниться, что-нибудь сбрехнуть нелепое, типа извини, я вспомнил, у меня дела и я не успеваю, вот Вам на колготки тысячу, простите пожалуйста ,в следующий раз я реабилитируюсь:-)
МОЛОДЕЦ ТАНЯ!!! Лучшее сообщение в этой ветке!!! Особенно понравмлось "вот Вам на колготки тысячу" и "в следующий раз я реабилитируюсь" . У вас очень тонкий юмор.... :D
За это сообщение автора Наливайкин благодарил:
neAngel_
neAngel_
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение neAngel_ »

Таня Зайцева писал(а):Здравствуйте,товарищ Наливайкин, насчет уйти, если не установлен эмоциональный контакт с феей,это вполне нормально .Корректно извиниться, что-нибудь сбрехнуть нелепое, типа извини, я вспомнил, у меня дела и я не успеваю, вот Вам на колготки тысячу, простите пожалуйста ,в следующий раз я реабилитируюсь:-)
А если и вторая и третяя попадется такая??? Всем дал на колготки и остался нисчем... Ох...но.. :mrgreen: Так вы так и будете постоянно делать! Зачем напрягатся, если можно на холяву срубить ;)
sam777
Постоянный
Постоянный

Сообщение sam777 »

Не соглашусь,в данном случае он не должен был бы давать "отходные",бывают ситуации когда фея не пришлась по вкусу клиенту и нужно нормально на это реагировать, на вкус и цвет товарищей нет, всем по тысяче потом на нас самих же не хватит)))
Наливайкин
Свой
Свой

Сообщение Наливайкин »

sam777 писал(а):Не соглашусь,в данном случае он не должен был бы давать "отходные",бывают ситуации когда фея не пришлась по вкусу клиенту и нужно нормально на это реагировать, на вкус и цвет товарищей нет, всем по тысяче потом на нас самих же не хватит)))
Можно с вами поближе познакомиться? :)
Таня Зайцева
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

Сообщение Таня Зайцева »

:o И еще, ребята, хочу вас всех посрамить,кто вылизывает п...ду дешевым бл ..м. Молодцы, отлично,верный способ пораньше встетиться с праотцами:-)Вы себя хотя бы немного уважайте,зачем это надо в зловонную пилотку!!!
Закрыто