Очередной говносалон

Массаж без интима и с проникновением: тайский, лечебный, урологический итд, не путайте с интим салонами в привычном понимании, они в форуме выше.
Ответить
КабанчЕг
Благодарили: 2

Очередной говносалон

Сообщение КабанчЕг »

...Приветствую уважаемые доны! Заимев желание быть отмассированным упругим и молодым женским телом повелся :| на предложение Лилия-Лилия...в процессе переписки был озвучен весьма бюджетный ценник плюс МБР в оконцовке...немного насторожило месторасположение "салона"- в доме на Вольской напротив Семашко....был гдейто отчетец...читал...да вот не нашел перед посещением данного адреса...созвон...уточнение времени и вот я на месте...в квартире не меньше 5 особей женского пола...кто в чем- в трениках, купальниках, майках, трусах, полотенцах...настроение мое упало...начинаем выяснять- что я имею хотеть? И тут оказывается, что массаж с минетом в резине будет стоить на порядок дороже, чем было оговорено в предварительной переписке...общаются на лавах все кому не лень из этого "салона" и кто-что-кому обещал ничего не знают...Итог: девойчки были посланы дружно нахуй, разворот и....впрочем, это уже другая история...

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить