Здравствуйте, уважаемые доны!
Помнится мне, проводил я время с феями в одном сабже, однушка хрущевка на 5-м этаже. Адрес вроде как 13 проезд д. 5 или 7.
Место для меня весьма удобное, да вот беда - заказывали тогда феи, телефон хозяев остался для меня загадкой.
Может знает кто?
Здравствуйте, уважаемые доны! Помнится мне, проводил я время с феями в одном сабже, однушка хрущевка на 5-м этаже. Адрес вроде как 13 проезд д. 5 или 7. Место для меня весьма удобное, да вот беда - заказывали тогда феи, телефон хозяев остался для меня загадкой. Может знает кто?
Телефончик +79272028022
Хатка давольно убитая и видно проживала в ней какая-то старушка.
Обычный однокомнатный, угловой хрущ.
Диванчик не из самых мягких и просторный, мебель пошарпана...
Сан узел чистенький, но без изысков.
Сервис слегка навязчив, присутствием хозяев при встрече и предложением застелить вам кроватку (хорошо, что свечку подержать не предложили)
Цена 350р. за 2 часа.
Советую только тем, кому удобно расположением (рядом с Паровозом)
Телефончик +79272028022 Хатка давольно убитая и видно проживала в ней какая-то старушка. Обычный однокомнатный, угловой хрущ. Диванчик не из самых мягких и просторный, мебель пошарпана... Сан узел чистенький, но без изысков.
Сервис слегка навязчив, присутствием хозяев при встрече и предложением застелить вам кроватку :shock: (хорошо, что свечку подержать не предложили)
Цена 350р. за 2 часа.
Советую только тем, кому удобно расположением (рядом с Паровозом)